Валдай - The Criminal Town?     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 05.12.13 10:44 Ответить с цитатой

Может, эту тему кто уже поднимал, но я тогда повторюсь.

Ну вот в Новгороде стоят стенды информационные, мол Вы находитесь тут, а посмотреть можете туда, остановка автобуса там, приятно отдохнуть в Нашем Прекрасном Городе.

Поэтому стенд на центральной площади, напротив собора, издалека счел нечто-подобным культурным. А тут как-то месяц назад почти гуляя по площади решил приглядеться.
Еб... куда я попал, где мои вещи!!! Мама! Роди меня обратно! Немедленно!!!

Получается, что гостей города, приехавших посетить чуть не самую главную достопримелькательность города, город информирует о том, что:

-гулять по Валдаю в одиночестве нужно избегать;
-по ночам тем паче;
-если к вам кто-то грубо обратился, нужно валить;
-про автостоп - молчу;
-деньги, а тем более драгоценности оставьте дома, Валдайские бандюганы порвут на части;
-по подворотням не ходите, особенно темным (а где они светлые?)
-в пустой автобус не садитесь. Их водители- одни зэки?

Если что, то спешите в дежурную часть, Вас спасут. Может быть. И вежливо так, как и где заявление написать, где...

И только тут, под сенью камеры (даже в дурацком ларьке пишут "улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера") (даже позитивнее как то), под защитой собора Вы, дорогие гости города, можете чувствовать себя относительно спокойно...

Дорогие гости, Приезжайте в Наш ГОСТЕПРИИМНЫЙ город, славный Валдай!!!

Как то сам не ожидал, что у нас всё так хреново. Вечером в полушку один бегаю за кормом кошаку... Ужас. Теперь буду ходить с женой. И дочкой. В троем безопаснее.

Официальных такси нет (ну или официального стенда типа, нету, и я не знаю, есть ли в городе официальное такси), автобус к дому не вызовешь. А вдруг приедет с одним водителем? Темнеет опять же блин, рано...
Как утром за машиной идти, двор и парк рядом не освещены...

Кто это поставил? ЗАЧЕМ? Пусть на меня обидится ВСЕ, но это же ужас!!! Даже не комедия!!! Лицо города, Собор, Вечный огонь, новый асфальт!!! И такое...

Люди добрые, может, и нужно что то такое написать, может, кому для отчета может нужно, но давайте, внизу, меленьким шрифтом, а всю эту писанину заклеим... расписанием музеев, автобусов, телефонов музеев, баз отдыха, ну может, официальных таксистов... давайте поможем их бизнесу, поработаем для людей?

Последний раз редактировалось: Merced Rus (05.12.13 11:15), всего редактировалось 1 раз

vik 11054
Канцлер

Сообщение 05.12.13 10:56 Ответить с цитатой

голосом мальчиша-плохиша : я ..я.. я знаю кто поставил : http://benzinych.ru/benzin/17452 Very Happy

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 05.12.13 11:01 Ответить с цитатой

Я, наверно, что-то недопонимаю. Что плохого в информационных стендах?

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 05.12.13 11:09 Ответить с цитатой

АЗС?... Слушайте, ну прокуратура... там свои безумненькие... О чем я и говорю. Им для отчета. Всем для отчета. На туризм давно ложили.

Куда люди побегут искать защиту? Не побегут же Хомо сапиенс от бандитов искать защиту у стенда напротив собора или в собор?

Побегут куда-нибудь к органам государственным, если ничего в городе не знают.

Ну у почты где-то, может, у администрации? У соответствующих ведомств?

И тогда указать на карте не музеи, а прокуратуру, ГИБДД, милицию, суд, приставов. Чтобы в тему?

Для АЗС, я так понимаю творческое занятие, может, подработка, я рад... но Всё же ну не в центре города?

И АЗС... не смешно... Труд твой уважаю, Тебя тоже, но улыбаться не чему.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.12.13 12:04 Ответить с цитатой

Merced Rus: я не понимаю, чем ты недоволен. Завтра на сайте материал про эти щиты, ну или уже сегодня в бумажной газете.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.12.13 13:04 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
О чем я и говорю. Им для отчета. Всем для отчета.

Ты еще не видел, какой текст сначала милицейские дали. Вот там точно был сплошной протоколизм. Это ещё половину выкинули и сократили до предела.

Merced Rus:
Merced Rus писал(а):
но Всё же ну не в центре города?

Так а где же тогда, как не в центре, вешать информацию для праздношатающихся в центре туристов?

и вообще я так спрошу: как лучше, были бы эти стенды, или бы не были?

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.12.13 13:58 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Лицо города, Собор, Вечный огонь, новый асфальт!!! И такое...
Святая, сакральная площадь, и тут чемод... стенд! Smile

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 05.12.13 14:08 Ответить с цитатой

Обязательно нужны. Туристическо информационные отдельно, повсеместно красивые, позитивные про город.

И!

Отдельно милицейские, пожарные в и у госучреждениях. Там эти стенды выглядели бы как забота огражданах. И можно и нужно чтобы с картой гос учреждений. Вот это будет нормально: Пчелы отдельно, мед тоже: туристы отдельно, и гос. Органы и проза жизни отдельно. Что то в кремле Новгородском таких стендов я не видел. По всему Питеру и новгороду тур. Плакатов тьма. А плакато"в если Вас режут в подворотне" я в центре городов не видел. А у нас в центре. Расписание Вгпнп нету, а что в автобус одному садиться у нас нельзя есть. Видя карту, турист подойдет к стенду за иформацией ДЛЯ ТУРИСТОВ, и я, как тоже иногда турист, был бы удивлен тем, с чем мне предлагают ознакомиться.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 05.12.13 14:17 Ответить с цитатой

Нет, бл. Не святая и не сокральная. Сраная обыкновенная. Нахрена рынок с нее убрали? С простой обыкновенной? Помойка в центре надлела? Тогда трещали, что мол лицо города в грязи? Мне без разницы было,я на рынок не ходил, но был в
целом согласен. Есть вроде как у Города Лицо. Подновили асфальт, принарядили. А теперь на нем фингал.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 05.12.13 14:25 Ответить с цитатой

Правильно отмечаешь, что хорошо хоть не у вечного огня. Но и так то не очень. Нужен стенд. Спасибо тем кто его сделал.критиковать конечно проще. Но другую туда нужно информацию. Нужную городу, который стремиться занять место под солнцем, а не ту, что нужна прокуратуре для отчета.
Туристов нужно завлекать, а не пугать.Народ они опытный, сами найдут куда пойти, если режут.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.12.13 14:27 Ответить с цитатой

Ну вот и успокоились.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 05.12.13 14:46 Ответить с цитатой

мэдскилз

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.12.13 14:57 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Есть вроде как у Города Лицо. Подновили асфальт, принарядили. А теперь на нем фингал.

Фингал в десяти метрах от стенда, под обвалившейся зеленой марлей

Evil or Very Mad

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 05.12.13 15:04 Ответить с цитатой

RIp:

Кощунник. Двушечку тебе.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 05.12.13 15:23 Ответить с цитатой

RIp:
Борец за народные скрепы. Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com