Музыкальная самодеятельность     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 20.08.04 12:20 Ответить с цитатой

Что нового в Валдае за истекший период? Кроме концерта группы "Молодая гвардия" на день города, естественно. Сие кльтурное событие я имел счастие созерцать. Тут, кстати, отдельные товарищи вынашивают планы замутить, на казенные денежки, сейшн в каком-нибудь из райцентров, но склоняются больше к Пестово, по ряду причин. Может в Валдае какая-нибудь движущая сила отыщется? Типа спонсора с кучей бабла. Или это все неактуально?

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 22.08.04 17:12 Ответить с цитатой

Более актуально енто будет для боровичей Коля. Туды тоже часть команд поедет.

Гость 

Сообщение 09.03.05 21:41 Ответить с цитатой

Отзовитесь кто был в ресторане Тропикана на 8 марта? Как там Молодая гвардия поиграла?

Ник из Кислой Избы 
Гость

Сообщение 09.03.05 22:38 Ответить с цитатой

ТАМ ИГРАЛА МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ???????????????
Скажите что вы пошутили Shocked Shocked Shocked

Нет, не могу удержаться. По осени говорил там с директором кажется или кем-то аналогичным и предлагал ему привезти АПМ, Секцию, Да Капо Бэнд, ну там Шамбалу, само собой Very Happy, короче кого угодно, самые сливки, джаз любой, он сказал типа: "Ну, не знаю, не знаю, а будут ли они соответствовать уровню нашего заведения, надо бы демы послушать и т.п."

Скажите КАК???? Shocked как там отбирают группы????

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 09.03.05 23:01 Ответить с цитатой

А что есть «Молодая гвардия»? Что играют? Кто такие?

Ник из Кислой Избы 
Гость

Сообщение 09.03.05 23:16 Ответить с цитатой

Мы же Тимофей вместе слушали у Белого Дома на День Города Валдая. Boo hoo!

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 09.03.05 23:20 Ответить с цитатой

Ник из Кислой Избы писал(а):
Мы же Тимофей вместе слушали у Белого Дома на День Города Валдая. Boo hoo!
Да ты че?! Это та муть попсово-самодеятельная?

DOLPHy 55

D

Сообщение 10.03.05 11:49 Ответить с цитатой

отвечу - она самаяWinkя ваще не знаю,зачем они в руки весла взялиWinkобесчалась одна группа в мае-июне концерт забацать,посмотрим...

Ник из Кислой Избы 
Гость

Сообщение 10.03.05 12:20 Ответить с цитатой

DOLPHy писал(а):
отвечу - она самаяWinkя ваще не знаю,зачем они в руки весла взялиWinkобесчалась одна группа в мае-июне концерт забацать,посмотрим...

Это вы о чем говорите? Не совсем понятно, на самом деле, но интересно. Нельзя ли как-нибудь пояснить - она самая на день города или в Тропикане и что будет в мае-июне?

DOLPHy 55

D

Сообщение 11.03.05 15:40 Ответить с цитатой

объясняю Wink
"она самая" - эт про Молодую Гвардию,интересовались просто,она ли выступала на Дне Города.так вот,она!
следующее - приедет одна группа,соответственно,из Новгорода,но не скажу какая,чтоб не сглазить Smile может,и на Днюху Валдая прикатит,мож,и просто с концертом.тяжеленькая

Ник из Кислой Избы 
Гость

Сообщение 11.03.05 19:29 Ответить с цитатой

Да про День Города то все понятно, интересовались про Тропикану. Не, я конечно понимаю что Молодую Гвардию двигает местная Единая Россия, непонятно только как им удалось убедить менеджмент Тропиканы, группа-то положа руку на сердце, ну короче АЗС высказался уже. Да и потом зачем в кабаке вообще такая тематика, что там вечер политической песни был? Я бы даже блатной шансон воспринял бы с большим пониманием.

А концерт-то замутить немудрено, только кто-то должен деньжат на это выделить. Самоокупаемость в Валдае проблематична.

DOLPHy 55

D

Сообщение 12.03.05 12:22 Ответить с цитатой

ааа...панятна.не,ну,с Тропиканой - это уже слишком!насколько я понимаю,это ж не клуб!а выступать уважающей себя рок-команде в ресторане - это ж смеху подобно Very Happy
МГ и сама,блин,себя везде продвинет - *уракам везде у нас дорога Laughing бедные посетители...
деньжата - эт хорошо,но все ж бедные,начиная от групп,заканчивая несостоявшимися продюсерами...
в основном,команды выступают на голом Wink энтузиазЬме.хз,кто в валдае будет платить,чтоб послухать неизвестное - пара десятков тинэйджеров Wink и на том пасип

Гость 

Сообщение 18.03.05 00:06 Ответить с цитатой

Так блин никто и не рассказал. Sad

sawerus_crazy 227
Коллежский регистратор

Сообщение 01.06.05 17:57 Ответить с цитатой

Я бы вот просто поиграл, вот есть ли тут музыканты путние, отзовитесь АУУУУ!!! давайте замутим групешник, что слабо?? Давно я об этом мечтаю, играл раньше мне нравилось, но потом по ряду причин все у нас развалилось , а теперь вот опять хочу, но нескем. То жена у кого-то стерва, то кто-то в армию собрался, то бухают как черти. Мало у нас творческих людей, все только разговоры да разговоры. Ну а если есть люди с серьезными намеренеями давайте уже начнем решать то что нить, пока наш Валдай вообще не отгнил!!!

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 01.06.05 22:25 Ответить с цитатой

>>есть ли тут музыканты путние - есть ли где? Тут, у нас, есть всякие разные, какие, собственно, нужны? И, главное, зачем? Very Happy

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 02.06.05 07:00 Ответить с цитатой

sawerus_crazy писал(а):
давайте замутим групешник, что слабо??

Хм-м..
Это наверное во взаимотношения полов надо.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com