Автор |
Сообщение |
Ник из грядущего Гость
|
20.08.04 12:20 |
Ответить с цитатой |
Что нового в Валдае за истекший период? Кроме концерта группы "Молодая гвардия" на день города, естественно. Сие кльтурное событие я имел счастие созерцать. Тут, кстати, отдельные товарищи вынашивают планы замутить, на казенные денежки, сейшн в каком-нибудь из райцентров, но склоняются больше к Пестово, по ряду причин. Может в Валдае какая-нибудь движущая сила отыщется? Типа спонсора с кучей бабла. Или это все неактуально? |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
22.08.04 17:12 |
Ответить с цитатой |
Более актуально енто будет для боровичей Коля. Туды тоже часть команд поедет. |
|
 |
Гость
|
09.03.05 21:41 |
Ответить с цитатой |
Отзовитесь кто был в ресторане Тропикана на 8 марта? Как там Молодая гвардия поиграла? |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
09.03.05 22:38 |
Ответить с цитатой |
ТАМ ИГРАЛА МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ???????????????
Скажите что вы пошутили
Нет, не могу удержаться. По осени говорил там с директором кажется или кем-то аналогичным и предлагал ему привезти АПМ, Секцию, Да Капо Бэнд, ну там Шамбалу, само собой , короче кого угодно, самые сливки, джаз любой, он сказал типа: "Ну, не знаю, не знаю, а будут ли они соответствовать уровню нашего заведения, надо бы демы послушать и т.п."
Скажите КАК???? как там отбирают группы???? |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
09.03.05 23:16 |
Ответить с цитатой |
Мы же Тимофей вместе слушали у Белого Дома на День Города Валдая.  |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.03.05 23:20 |
Ответить с цитатой |
Ник из Кислой Избы писал(а): |
Мы же Тимофей вместе слушали у Белого Дома на День Города Валдая.  |
Да ты че?! Это та муть попсово-самодеятельная? |
|
 |
DOLPHy 55
D
Профиль Сообщение
|
10.03.05 11:49 |
Ответить с цитатой |
отвечу - она самая я ваще не знаю,зачем они в руки весла взяли обесчалась одна группа в мае-июне концерт забацать,посмотрим...  |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
10.03.05 12:20 |
Ответить с цитатой |
DOLPHy писал(а): |
отвечу - она самая я ваще не знаю,зачем они в руки весла взяли обесчалась одна группа в мае-июне концерт забацать,посмотрим...  |
Это вы о чем говорите? Не совсем понятно, на самом деле, но интересно. Нельзя ли как-нибудь пояснить - она самая на день города или в Тропикане и что будет в мае-июне? |
|
 |
DOLPHy 55
D
Профиль Сообщение
|
11.03.05 15:40 |
Ответить с цитатой |
объясняю
"она самая" - эт про Молодую Гвардию,интересовались просто,она ли выступала на Дне Города.так вот,она!
следующее - приедет одна группа,соответственно,из Новгорода,но не скажу какая,чтоб не сглазить может,и на Днюху Валдая прикатит,мож,и просто с концертом.тяжеленькая |
|
 |
Ник из Кислой Избы Гость
|
11.03.05 19:29 |
Ответить с цитатой |
Да про День Города то все понятно, интересовались про Тропикану. Не, я конечно понимаю что Молодую Гвардию двигает местная Единая Россия, непонятно только как им удалось убедить менеджмент Тропиканы, группа-то положа руку на сердце, ну короче АЗС высказался уже. Да и потом зачем в кабаке вообще такая тематика, что там вечер политической песни был? Я бы даже блатной шансон воспринял бы с большим пониманием.
А концерт-то замутить немудрено, только кто-то должен деньжат на это выделить. Самоокупаемость в Валдае проблематична. |
|
 |
DOLPHy 55
D
Профиль Сообщение
|
12.03.05 12:22 |
Ответить с цитатой |
ааа...панятна.не,ну,с Тропиканой - это уже слишком!насколько я понимаю,это ж не клуб!а выступать уважающей себя рок-команде в ресторане - это ж смеху подобно
МГ и сама,блин,себя везде продвинет - *уракам везде у нас дорога бедные посетители...
деньжата - эт хорошо,но все ж бедные,начиная от групп,заканчивая несостоявшимися продюсерами...
в основном,команды выступают на голом энтузиазЬме.хз,кто в валдае будет платить,чтоб послухать неизвестное - пара десятков тинэйджеров и на том пасип |
|
 |
Гость
|
|
 |
sawerus_crazy 227 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.06.05 17:57 |
Ответить с цитатой |
Я бы вот просто поиграл, вот есть ли тут музыканты путние, отзовитесь АУУУУ!!! давайте замутим групешник, что слабо?? Давно я об этом мечтаю, играл раньше мне нравилось, но потом по ряду причин все у нас развалилось , а теперь вот опять хочу, но нескем. То жена у кого-то стерва, то кто-то в армию собрался, то бухают как черти. Мало у нас творческих людей, все только разговоры да разговоры. Ну а если есть люди с серьезными намеренеями давайте уже начнем решать то что нить, пока наш Валдай вообще не отгнил!!! |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.06.05 22:25 |
Ответить с цитатой |
>>есть ли тут музыканты путние - есть ли где? Тут, у нас, есть всякие разные, какие, собственно, нужны? И, главное, зачем?  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
02.06.05 07:00 |
Ответить с цитатой |
sawerus_crazy писал(а): |
давайте замутим групешник, что слабо?? |
Хм-м..
Это наверное во взаимотношения полов надо. |