Автор |
Сообщение |
gingercat 1
g
Профиль Сообщение
|
28.03.06 11:19 |
Ответить с цитатой |
Мучаюсь проблемой где провести первые 7 дней мая. Сначала почитала про до Валдай, потом про Валдайские зори. И то и другое "с фасада" очень красиво расписано, но по отзывам не могу сориентироваться - про "Валдай" пишут местами что совок, а Валдайские зори смущают тем, что они фактически в городе (а хочется тихого отдыха, свежего воздуха, ну и порыбачить)
Подскажите, кто нибудь в недавнем прошлом отдыхал на этих базах, что можно про них сказать? Может быть есть какие-то еще варианты. Буду благодарна за любую информацию.  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.03.06 12:32 |
Ответить с цитатой |
Валдайские Зори не совок, но в худшем смысле этого слова.
Если деньги не вопрос то однозначно в дом отдыха Валдай ибо лучшее место. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.03.06 12:42 |
Ответить с цитатой |
gingercat:
попробуйте в Ватцы...
Vovus:
Я бы так не сказал, последнее время топ менеджемент стал в "Зорях" лучше, а вместе с ним и обслуживание.
И д/о "Валдай" тоже ничего сам статус за себя говорит, но совковость я думаю еще присутствует, да ицены у них... лучше тогда в Египет)))
А еще "Голубой факел" есть, но как туда путевку достать загадка... ибо восновном в сезон сами газпромовцы там отдыхают. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.03.06 13:09 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
топ менеджемент стал в "Зорях" лучше |
Директора меняют каждые два месяца, люди от них уходят - творится непонятно что. Ну да ладно на отдых это сильно не влияет.
А вот как можно сравнивать большой обустроенный дом отдыха, расположенный в красивейшем месте, в лесу, "рядом с президентом")) с какой-то гостинечкой захолустной у которой единственное преимущество, что она прямо в городе. Не знаю, если не жалко хороших денег за хороший отдых то в ДО Валдай. |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
29.03.06 13:42 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
д/о "Валдай" тоже ничего сам статус за себя говорит, но совковость я думаю еще присутствует, да и цены у них... лучше тогда в Египет))) |
ты сравни цены: в Зорях - сутки 2 чела - 1700р, в д\о Валдай 1900 ток в д\о бассейн библиотека бесплатно прилагаются да и платных услуг побольше. А еще -1700 это до майских праздников, значит на майские будет повышение.
gingercat:
Лучше в "Голубой факел" |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
29.03.06 15:10 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
библиотека |
очень актуально при отдыхающих)))) |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
29.03.06 20:35 |
Ответить с цитатой |
а почему неактуально? что-то не доходит до меня.... Я там работала (подменяла ушедшую в отпуск библиотекаря)года три подряд и народ толпами ходил а когда еще книжки читать? тока во время отпуска и получается  |
|
 |
|