где отдохнуть на майские?     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

gingercat 1

g

Сообщение 28.03.06 11:19 Ответить с цитатой

Мучаюсь проблемой где провести первые 7 дней мая. Сначала почитала про до Валдай, потом про Валдайские зори. И то и другое "с фасада" очень красиво расписано, но по отзывам не могу сориентироваться - про "Валдай" пишут местами что совок, а Валдайские зори смущают тем, что они фактически в городе (а хочется тихого отдыха, свежего воздуха, ну и порыбачить)
Подскажите, кто нибудь в недавнем прошлом отдыхал на этих базах, что можно про них сказать? Может быть есть какие-то еще варианты. Буду благодарна за любую информацию. Question

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.03.06 12:32 Ответить с цитатой

Валдайские Зори не совок, но в худшем смысле этого слова.
Если деньги не вопрос то однозначно в дом отдыха Валдай ибо лучшее место.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 28.03.06 12:42 Ответить с цитатой

gingercat:
попробуйте в Ватцы...

Vovus:
Я бы так не сказал, последнее время топ менеджемент стал в "Зорях" лучше, а вместе с ним и обслуживание.

И д/о "Валдай" тоже ничего сам статус за себя говорит, но совковость я думаю еще присутствует, да ицены у них... лучше тогда в Египет)))

А еще "Голубой факел" есть, но как туда путевку достать загадка... ибо восновном в сезон сами газпромовцы там отдыхают.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.03.06 13:09 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
топ менеджемент стал в "Зорях" лучше

Директора меняют каждые два месяца, люди от них уходят - творится непонятно что. Ну да ладно на отдых это сильно не влияет.
А вот как можно сравнивать большой обустроенный дом отдыха, расположенный в красивейшем месте, в лесу, "рядом с президентом")) с какой-то гостинечкой захолустной у которой единственное преимущество, что она прямо в городе. Не знаю, если не жалко хороших денег за хороший отдых то в ДО Валдай.

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 28.03.06 18:51 Ответить с цитатой

Попробуйте "Кот и Клевер" — http://kot.valday.com

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 29.03.06 13:02 Ответить с цитатой

Берегите Родину- отдыхайте за границей!!

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 29.03.06 13:42 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
д/о "Валдай" тоже ничего сам статус за себя говорит, но совковость я думаю еще присутствует, да и цены у них... лучше тогда в Египет)))

ты сравни цены: в Зорях - сутки 2 чела - 1700р, в д\о Валдай 1900 ток в д\о бассейн библиотека бесплатно прилагаются да и платных услуг побольше. А еще -1700 это до майских праздников, значит на майские будет повышение.

gingercat:
Лучше в "Голубой факел"

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 29.03.06 15:10 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
библиотека

очень актуально при отдыхающих))))

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 29.03.06 20:35 Ответить с цитатой

а почему неактуально? что-то не доходит до меня.... Я там работала (подменяла ушедшую в отпуск библиотекаря)года три подряд и народ толпами ходил а когда еще книжки читать? тока во время отпуска и получается Crying or Very sad

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com