Автор |
Сообщение |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
07.01.04 19:17 |
Ответить с цитатой |
Ни пуха!!!!! (и всем остальным, кто учится заодно тоже).  |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.01.04 19:21 |
Ответить с цитатой |
У меня эта сессия халявная - 1 зачет и тот по письменным работам, студни сдают обоснования тем дипломов, вовремя сдал - зачет, не сдал - незачет, и никаких запар. И проверять не надо - научный руководитель студня проверяет. Всегда бы так. Завтра пойду собирать макулатуру. |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.01.04 20:42 |
Ответить с цитатой |
Мой муженёк типа выпендрился! У НЕГО сессия! Ха! Придут тупые студентки, сделают, ЧТО НАДО и всё!
А вот я-то горемычка в эту сессию как заморачивалась! Не жрала, не спала, только учинькалась! Страшный сон! Я сама себе завидую, что уже всё сдано!  |
|
 |
Azs 38839 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.01.04 22:25 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
всё. я завтра поехал в Питер на сессию. |
Удачи. Мы за тебя помолимся, каждый своему богу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.01.04 01:37 |
Ответить с цитатой |
Тока дошло! Масыч, мы же твою сессию обмывать собирались в Питере!!  |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.01.04 03:06 |
Ответить с цитатой |
Дольский на концерте говорил что у него в институте был профессор химии, который сидел на экзамене спиной к студням. |
|
 |
xeni. Гость
|
08.01.04 08:54 |
Ответить с цитатой |
а у меня с 12-го сессия.По поводу экзаменов не парюсь сдам, куда деваться. Только вот не пойму зачем учусь, пришла в голову мысль безумная , а теперь вот вроде жалко бросать осталось полтора года.Всем ни пуха не пера! |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.01.04 13:15 |
Ответить с цитатой |
Меня мысль "зачем я учусь" уже не покидает 2 года! Я вот подумала, что высшее образование, тем более моя специальность, ну никак не повлияет на формирование лишних извилин в моём слабом мозгу! Пойду второе получать! Надо же хоть кем-то стать!  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
09.01.04 11:45 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
нашел, чем гордится  |
Да он не гордится, он просто боится!!! Вон глаза-то из орбит повыскакивали!!!  |
|
 |
Emery 89

Профиль Сообщение
|
09.01.04 19:26 |
Ответить с цитатой |
А я сегодня приехала только из Новгорода - столько этих грёбаных зачётов, наконец-то их все сдала , осталось 4 экзамена и всёёёёё. Вот только как их сдать???? Да и погода ещё на нерв давит. Это всё бабки-каркуши накаркали этот мороз, от которого не знаешь как спрятаться. Летом им дождь подавай, а зимой мороз - ненормальные они какие-то, и охота им на себя навьючивать все эти килограммы одежды????  |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.01.04 03:10 |
Ответить с цитатой |
Хреновая это штука Но зато представьте как великолепно, когда все позади. Можно байки рассказывать и ничего не делать весь семестр! Скорее бы....  |
|
 |
БАГИРКА 18

Профиль Сообщение
|
10.01.04 19:13 |
Ответить с цитатой |
Nataha писал(а): |
Меня мысль "зачем я учусь" уже не покидает 2 года! Я вот подумала, что высшее образование, тем более моя специальность, ну никак не повлияет на формирование лишних извилин в моём слабом мозгу! Пойду второе получать! Надо же хоть кем-то стать!  |
а на кого сейчас учишься?
вот я тож думаю,зачем учусь,тем больше ненавижу свою профессию. второе высшее для души......... |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.04 21:42 |
Ответить с цитатой |
БАГИРКА писал(а): |
Nataha писал(а): |
а на кого сейчас учишься?
вот я тож думаю,зачем учусь,тем больше ненавижу свою профессию. второе высшее для души......... |
КАК ЗАЧЕМ!? Больше баллов при попытке получения канадской грин карты. |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.01.04 00:15 |
Ответить с цитатой |
Эх Вовус - не знаешь ты всей правды! Главное чтобы сюда попасть - впрочем как и в Штаты - нужно иметь job offer - без него однозначно почти попасть не реально! |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.01.04 00:41 |
Ответить с цитатой |
УРА!!! у меня осталос тока 2 экзама!!! а птом я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
11.01.04 16:51 |
Ответить с цитатой |
Да, у нас С Тильдой сессия уже позади... А вам всем желаю успехов |
|
 |
|