Автор |
Сообщение |
Creol 264 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.07.06 01:08 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Уже пятый год подряд Samsung становится официальный спонсором соревнований по киберспорту World Cyber Games. Для соревнований и всего, что им сопутствует, корейская компания предоставляет необходимое оборудование – HDTV дисплеи и компьютерные мониторы, сотовые телефоны и MP3 плееры, а также принтеры. Список игр, по дисциплинам которых проводятся соревнования, достаточно широк...
и включает шесть игр для PC и две – для консолей: StarCraft: Brood War, WarCraft: Frozen Throne, Half-Life: Counter-Strike 1.6, Warhammer 40,000: Winter Assault, FIFA Soccer 06, Need for Speed: Most Wanted, Dead or Alive 4 (Xbox 360) и Project Gotham Racing 3 (Xbox 360).
WCG пройдёт в несколько этапов, включающих отборочные онлайн-туры, WCG US Open, региональные турниры WCG и национальные финалы. Международный финал пройдёт в октябре этого года в Монзе, Италия, и привлечёт около 700 лучших игроков со всего мира. |
|
|
 |
Azs 38834 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.07.06 11:44 |
Ответить с цитатой |
Эх... как мы некогда в "Сплаве" зарубали...
Болеем за наших. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.07.06 10:38 |
Ответить с цитатой |
Creol писал(а): |
Может повторим?) |
В Ку1 с удовольствием с кем-нибудь погонял бы  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 06:40 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Creol писал(а): |
Может повторим?) |
В Ку1 с удовольствием с кем-нибудь погонял бы  |
Извеняюсь, только прочитал
Я, в принцепе, тоже хотел бы
Может собрать человек 5-10 как-нибудь, я думаю DSL у всех уже практически стоит, можно на новгород.нет залететь будет, там вроде ку-ворлд стоял о_О |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 10:15 |
Ответить с цитатой |
Creol: Там настройки и карты плохие, играть невозможно. Впрочем, будет время, поставлю Кваку, посмотрю что там да как  |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |