ГОПОТА    1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Вы относите снбя к Гопоте?
Нет,я умный красивый и остроумный человек.
64%
 64%  [ 22 ]
Конечно! Я обезьяна с с отрицательным iq,Короче просто -Гоп.
35%
 35%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение

seVen 63

Сообщение 08.08.06 00:36 Ответить с цитатой

А теперь о грустном...Сегодня вечером,около 00:30,прогуливаясь по вечернему Валдаю в компании Друга из далекой Тулы, к нам вдруг внезапно прикопалась толпа гопниковсв составе 8-ти человек.Красавчегам не понравилась моя кофта,santa cruz, выполненная в стиле билайновских черно-желтых полосок. Конечно же не долго думая,Собрав все свое остроумие в маленькую кучку,гопнический ум выдал самую остроумную шутку за всю свою жизнь:"ХАА!! билайн!" Rolling Eyes Офигенно ржачно... пгосто животик надрывается.Тем не менее вся толпа дружно издала коронное гыгыгы,тем самым так же дружно опровергнув собой теорию Дарвина. И это уже далеко не первый случай столкновения с человекообразными обезьянами. Мне то все равно,я привык,а вот друг мой точно сконфузился.
Вот на кого нужно водить экскурсии!
В крупных городах гопота Вымерла как класс,у нас же все наоборот!Гопники активно плодяться и процветают... Что делать? Как дальше жить?Я предлагаю отстреливать их из противотанковых пушек-чтоб точно в мясо...Ваши предложения?

seVen 63

Сообщение 08.08.06 00:49 Ответить с цитатой

Куча ошибок, вот так вот мя злят эти гомики,хмм.. гномики,хмммм.. гопники.
Да, кстати Респект мой и уважуха товарищу S!d'у и его Друганам. Без них гопота чувствовала себя совершенно безнаказанной.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 08.08.06 00:55 Ответить с цитатой

А что, товарищ был неправ? Ты же сам сказал — «билайновских черно-желтых полосок», а он подтвердил — «ХАА!! билайн!». Имхо, вполне логично.

Killz 114
Коллежский регистратор

Сообщение 08.08.06 00:55 Ответить с цитатой

А-ля зоопарк будущего... Чем то напоминает одну из серий магазинчика Бо, где был утсроен зоопарк из людей, которые так или иначе в своей жизни были совершенно бесполезными и даже противными ей =)
так о чём я? А! с гопотой бороться уже бесполезно, ибо это бессмертная раса (именно раса, а может дажи и некий подвид живого организма). Ф опщем, жди, дружище ещё годик , а потом гопоты уже станет меньше (точнее её меньше не станет, но и тебя она здесь не увидит больше... Ну тока иногда)
Azs писал(а):
А что, товарищ был неправ? Ты же сам сказал — «билайновских черно-желтых полосок», а он подтвердил — «ХАА!! билайн!». Имхо, вполне логично.

Ч.т.д.

seVen 63

Сообщение 08.08.06 01:02 Ответить с цитатой

seVen писал(а):
в стиле билайновских черно-желтых полосок.
Как я понимаю вы считаете что поступили они абсолютно правильно? Так?

Killz 114
Коллежский регистратор

Сообщение 08.08.06 01:10 Ответить с цитатой

seVen писал(а):
seVen писал(а):

проще было сказать в черно-жёлтую полоску Wink а гопнегам не хватает познаний в моде и поэтому они показывают себя с их "умной "стороны, ибо знать что такое Би-Лайн и при этом помнить какие цвета у их логотипа - непофигнекруто

seVen 63

Сообщение 08.08.06 01:17 Ответить с цитатой

Killz писал(а):
seVen писал(а):
seVen писал(а):

проще было сказать в черно-жёлтую полоску Wink а гопнегам не хватает познаний в моде и поэтому они показывают себя с их "умной "стороны, ибо знать что такое Би-Лайн и при этом помнить какие цвета у их логотипа - непофигнекруто

Жетончик! Это тянет на жетончик! ЛАВИ!

Killz 114
Коллежский регистратор

Сообщение 08.08.06 01:31 Ответить с цитатой

seVen писал(а):
Жетончик! Это тянет на жетончик! ЛАВИ!

*тикает кнопку "СПАСИБО"*

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 08.08.06 08:22 Ответить с цитатой

seVen писал(а):

В крупных городах гопота Вымерла как класс,у нас же все наоборот!Гопники активно плодяться и процветают...

Чем отличаются валдайские гопники-панки от столичных гламурных гопников пусть даже и одетых от версачи? Так же ржали бы, хотя нет, нашли бы посочнее эпитеты. А те, кого Вы считаете вымершими в крупных городах скорее всего ржать бы не стали, навалились бы всей толпой да и реквизировали бы наличность цацки мобилки дабы тут же на вырученые деньги выпить или вмазать.

Цитата:
Что делать? Как дальше жить?Я предлагаю отстреливать их из противотанковых пушек-чтоб точно в мясо...

Ага, а потом ржать - ХААА ММЯЯССООО!!!!!!
В чем тогда отличие?

McAr 114
Коллежский регистратор

M

Сообщение 08.08.06 09:28 Ответить с цитатой

"Что делать, блин? И - кто, блин, виноват? "
Бедалага Чернышевский уже грузился этими порожняками. И где он? Laughing

Сдается, что либо делать с упомянутыми гоблинами уже поздно, ведь никто не отсоветовал их мамкам тупо трахаться в парах "Агдама"...
Потом - скользкие подоконники, тряпошные соски, прыщавые, немытые с рождения, подружки, монолитный кубик Рубика...
Откуда, уважаемые Господа, в жопе алмазы? Сплошная гармония форм и содержания.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 08.08.06 09:49 Ответить с цитатой

И Музыка.

http://www.realmusic.ru/songs/121655/

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 08.08.06 12:31 Ответить с цитатой

Черно-желтые полоски - это Пилот,а не билайн!!!А я себя к гопоте не отношу, я РЕАЛЬНЫЙ ПАНК И *бала всех в ухо...

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 08.08.06 13:24 Ответить с цитатой

Я тебя люблю, морда!

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 08.08.06 13:28 Ответить с цитатой

Молодёжь, в период полового созревания, вследствие давления гормонов на мозги, всегда кучкуется на основе альтернативных, протестных интересов, взглядов и действий.
Зачастую этим пользуются. Формируя эту альтернативность в нужном кому-то направлении. Этим занимаются, и, всегда занимались, специальные люди. Например, сильно сомневаюсь, что все фаши/антифа – явления стихийные. Т.е., когда механизм запущен, толчок дан, они, конечно, приобретают подобие стихийно-контролируемых, но всё ж не самостоятельных. Поэтому рассматривать эту категорию, вне зависимости от социального статуса входящей в неё молодёжи мы не будем.

А вот про тех, про которых Макар очень ярко написал:
McAr писал(а):
Сдается, что либо делать с упомянутыми гоблинами уже поздно, ведь никто не отсоветовал их мамкам тупо трахаться в парах "Агдама"...
Потом - скользкие подоконники, тряпошные соски, прыщавые, немытые с рождения, подружки, монолитный кубик Рубика...
Откуда, уважаемые Господа, в жопе алмазы? Сплошная гармония форм и содержания.

я скажу.

Всё дело в том, что к этим ребятам нигде, ни дома, ни вне дома, ни, особенно, в школе, не относились как к людям.
Им просто никто никогда не говорил, что они – люди.
Они и в жизни ведут себя соответственно.

И решение проблемы простое. Нужно увидеть, действительно увидеть, а не симитировать, в них людей, и сказать им об этом. И постоянно повторять. Пока они и сами этого не осознают. И всё!

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 08.08.06 14:46 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
И решение проблемы простое. Нужно увидеть, действительно увидеть, а не симитировать, в них людей, и сказать им об этом. И постоянно повторять. Пока они и сами этого не осознают. И всё!

Толевреантностью попахивает...

вот вам, скачайте у кого есть возможность. шедевр!

ftp://ftp.novgorod.net/pub/incoming/+Video/Щеглы.avi

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 08.08.06 15:07 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Толевреантностью попахивает...

Регулярное потребление генномодифицированных продуктов и продуктов содержащих усилители вкуса на фоне разностороннего выворачивания мозгов набекрень, о чём я писал в первом абзаце своего сообщения, не способствуют правильному формированию нюха и адекватности оценок происходящих событий и услышанных фраз ...
: )

Это не так.
Ты просто или не так понял, или не внимательно прочитал ...

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 08.08.06 15:25 Ответить с цитатой

Просто сегодня день такой:
http://drugoi.livejournal.com/1890696.html

А вообще я думаю, что нечего нам обижаться на гопников. Их можно только пожалеть. Даже если мы, такие умные, красивые, политически грамотные и длинноногие будет думать как помочь всякому гопническо-пацанскому быдлу то это ничему не поможет. Такое гавно можно и нужно использовать, их руками делать то что самим не к лицу. Ну в этом духе...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 08.08.06 17:00 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Просто сегодня день такой:
http://drugoi.livejournal.com/1890696.html

Ну, тогда понятно.
Шашки на голо!
Бей жидов, спасай россею!

: )

Действительно, надо сказать, возбуждающий текст ...

Не берусь утверждать наверняка, поскольку не изучал обстоятельств связанных с этим текстом вовсе (и не хочу), но складывается впечатление, что этот текст – очередная еврейская провокация, причём, направленная, прежде всего, против христианского мира, и, прежде всего Православия, православных стран, и соответственно, прежде всего, России.

Глобальный, хорошо спланированный, централизовано управляемый и о-чччень хорошо финансируемый наезд на православие и, прежде всего МП РПЦ, уже совершенно очевиден на протяжении последних 15 лет, причём, конечная цель его – добить Россию.

И, в общем то, наверное, эту акцию можно поставить в один ряд с давинчи код и другими провокационными и не только мероприятиями в рамках единой программы превращения России в несамостоятельную территорию с преимущественно нерусским населением.

Кроме того, характер ведущейся на Ближнем Востоке бойни слишком вопиющ, видимо, "мировое общественное мнение" достаточно накалено, и, просто нужно выпустить пар. Хотя бы и такими методами.

Ну, да ладно, это не призыв к дискуссии, так, просто замечание.
Если, вдруг, такая образуется, участвовать не буду, не интересно.

А что до твоего ответа, так начал "за здравие", а кончил "за упокой".
Собственно, нормальная реакция, возникшая после прочтения приведённой тобой ссылки, вернее не нормальная, а, видимо, именно та на которую и рассчитывали её авторы.

Я же писал совсем про другое и исходя из совершенно других взглядов …

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 08.08.06 19:03 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
А вообще я думаю, что нечего нам обижаться на гопников. Их можно только пожалеть.

ага... попробуй повторить это после того, как одним прекрасным вечером получишь битой по башке, а очнувшись не обнаружишь ни зарплаты, которую только что получил, ни мобильного телефона, а иногда и куртки, ботинок, часов и т.д.

классический гоп-стоп...

а пьяная молодежь... дык это всегда было и будет...

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 08.08.06 19:15 Ответить с цитатой

Да я понимаю.. Знаю, что такое гопничество, просто ничего с этим не поделаешь, имхо.

Нашей группой (Hool Gopnix Crue) была как-то разработана система "анти-гопник". Она заключалась в том, что если видишь идущего навстречу тебе пацика с кэпкой на затылке то надо руководствуясь правилом, что лучшая защита - нападение, бить его первым (ну или пытаться=). Только получается много невинных жертв и, таким образом, гопничество наоборот увеличивается.

Что поделаешь если в России большинство людей нищие да ещё и воспитаны на зоновской культуре. ..

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com