Автор |
Сообщение |
bearpAw 9
b
Профиль Сообщение
|
31.08.06 07:47 |
Ответить с цитатой |
Расскажите мне пожалуйста, кто знает, как к вам можно добраться из Москвы Если из Москвы в Ногород ехать, то как из Новгорода уже попасть в Валдай И может кто нибудь ездил из мест подальше Москвы, может есть более короткий путь, то есть без пересадки в Новгороде. Мне надо доехать к вам с Волгограда и получается, что я 3 раза буду пересаживаться и ехать 3 дня. Вообщем подскажите кто что сможет.
p.s. заранее спасиба |
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
31.08.06 08:28 |
Ответить с цитатой |
С Волгограда до Москвы, а с Москвы поездом до Валдая с Ленинградского вокзала 6 часов |
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
31.08.06 08:30 |
Ответить с цитатой |
А ещё поезд Волгоград-Санкт-Петербург. Выходишь на станции Бологое. А там поезд Бологое-Дно (через Валдай) или просто на такси, так как ехать не далеко. |
|
 |
bearpAw 9
b
Профиль Сообщение
|
31.08.06 08:38 |
Ответить с цитатой |
Огромное спасиба! Мне вчера на вокзале сказали что станции Валдай в Новгородской области не существует, а лишь в том Валдае, который в Ленинградской области - это бред
И ещё вопросик у вас в ноябре уже сильно холодно 
Последний раз редактировалось: bearpAw (31.08.06 08:43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
bearpAw 9
b
Профиль Сообщение
|
31.08.06 16:47 |
Ответить с цитатой |
Можно ещё пару вопросиков У вас там цены какие Например хлеб у вас сколько стоит И у вас город или что-то типа посёлка городского типа  |
|
 |
bearpAw 9
b
Профиль Сообщение
|
31.08.06 22:35 |
Ответить с цитатой |
А какс погодой, только серьёзно. До ноября можно замёрзнуть А у вас ещё можно где нибудь чё ниубдь типа сувениров купить Я так понял у вас что-то типа курортика северного  |
|
 |
Azs 38833 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
31.08.06 22:39 |
Ответить с цитатой |
bearpAw писал(а): |
А какс погодой, только серьёзно. До ноября можно замёрзнуть |
http://valday.com/weather
А у вас ещё можно где нибудь чё ниубдь типа сувениров купить |
Конечно
Я так понял у вас что-то типа курортика северного |
Мы на 57-м градусе, как, блин, это север? Карелия, Архангельская, Мурманская области — это север, да, а мы — не думаю. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.08.06 23:47 |
Ответить с цитатой |
А у вас ещё можно где нибудь чё ниубдь типа сувениров купить |
Когда приедете в Валдай звоните (+79095650304) организуем вам лучшие сувениры. |
|
 |
bearpAw 9
b
Профиль Сообщение
|
01.09.06 09:10 |
Ответить с цитатой |
Не ну всё равно вы же за Москвой уже находитесь Да и температура у вас сейчас , как я посмтрел около +10...+14, а у нас +35...+40. Какая у вас в сентябре и октябре средняя температура. У нас ещё сентябрь и октябрь тепло, а потом за недели 2-3 ноября резкое похолодание  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.09.06 09:34 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Когда приедете в Валдай звоните (+79095650304) организуем вам лучшие сувениры. |
У нас больше сувениров  |
|
 |
bearpAw 9
b
Профиль Сообщение
|
03.09.06 11:10 |
Ответить с цитатой |
А подскажите поезд Болгое - Дно по какому расписанию ходит? И сколько будет стоить такси? |
|
 |
Azs 38833 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Лармина 182 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
03.09.06 11:36 |
Ответить с цитатой |
Какая у вас в сентябре и октябре средняя температура. |
Пагода у нас дама апсалютна не предсказуемая Может стоять жара (отностительная конечно, не лето всеж) а может уже и снегом завалить. В прошлом году например до Нового года чуть ли не в калошах ходили, а после рождества морозы под 30
Короче лучше упаковываться под любой вариант. |
|
 |
|