PDA handheld computers n stuff     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Что лучше?
Palm
42%
 42%  [ 3 ]
Pocket PC
57%
 57%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 14.02.04 00:40 Ответить с цитатой

Обсуждаем.
Всерьёз задумался о приобретении.
Сильно интересует можно ли качнуть руссификатор Piloc или можно только купить (~$35)

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 14.02.04 00:55 Ответить с цитатой

Не юзал ни то, ни другое, поэтому не считаю себя имеющим право голос совать. И вообще, не вижу для себя области применения таким вещам.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 14.02.04 01:14 Ответить с цитатой

Области применения обширны!

Дизайн некоторых моделей от сони позволяет использовать их как хорошую подста...ммм мыльницу для мыла.
Некоторые первые штучки от палм можно использовать для самообороны как например Palm Zire и палмпилот.
А вообще, ну кому не хочется юзать хотя бы мобильный, наладонный инет, даже и в разрешении 320 на 320. Про мыло и аську я вообще промолчу, юзать это можно вообще с комфортом (при навыках использования sys распознования).

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.02.04 15:10 Ответить с цитатой

И то и то июзал немного, нооооо вобще палм создаёт впечатление более хорошее хотя пакет изал совсем немножечко

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 16.02.04 09:21 Ответить с цитатой

Прикольно иметь палм, мп3 и книжки читать можно в дороге и в метро ...

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 22.02.04 23:30 Ответить с цитатой

Сомневаюсь конечно, что кто-то тут в этом шарит, но тем не менее задам такой вопрос.
Например есть КПК со слотом secure digital(SD), в этом самый слот вставлена карта памяти. Так вот можно ли через синхронизацию КПК с компом заливать файлы на эту самую карту или без кард ридера/райтера не обойтись?

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 26.02.04 10:40 Ответить с цитатой

Vovus - знаю что ты на мой ответ нарываешься! ))) Ладно - завтра на эту тему поразглагольствуем - так как я и то и то юзал - и понял что Pocket PC более полезен в быту!)))

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 01.03.04 20:04 Ответить с цитатой

dude, just read before answer, ok?

white_cat 5

Сообщение 02.03.04 17:10 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Обсуждаем.
Всерьёз задумался о приобретении.
Сильно интересует можно ли качнуть руссификатор Piloc или можно только купить (~$35)

На мой взгляд Pocket PC лючше...

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 03.03.04 03:10 Ответить с цитатой

Да мне как то лень стало расписывать - заявлю просто Pocket PC рулезз Palm OS - так себе!

Последний раз редактировалось: андрОЙд (03.03.04 14:26), всего редактировалось 1 раз

Johnny 214
Коллежский регистратор

Сообщение 03.03.04 14:21 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Области применения обширны!

Дизайн некоторых моделей от сони позволяет использовать их как хорошую подста...ммм мыльницу для мыла.
Некоторые первые штучки от палм можно использовать для самообороны как например Palm Zire и палмпилот.
А вообще, ну кому не хочется юзать хотя бы мобильный, наладонный инет, даже и в разрешении 320 на 320. Про мыло и аську я вообще промолчу, юзать это можно вообще с комфортом (при навыках использования sys распознования).

Как всегда, никто ничего не читает Smile
Ведь черным по-русскому написано: для себя!!

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 03.03.04 19:31 Ответить с цитатой

eto bilo prosto tipa tak:)

red devil 1

r

Сообщение 31.05.05 12:10 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Сомневаюсь конечно, что кто-то тут в этом шарит, но тем не менее задам такой вопрос.
Например есть КПК со слотом secure digital(SD), в этом самый слот вставлена карта памяти. Так вот можно ли через синхронизацию КПК с компом заливать файлы на эту самую карту или без кард ридера/райтера не обойтись?

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 31.05.05 12:36 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):

точно можно через активсинк.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 31.05.05 23:36 Ответить с цитатой

Илья писал(а):

о, клёво! через год и три месяца после заданного вопроса я наконец-то получил ответ. и знаете что? я рад, я теперь буду пользоватсья активсинком, утром, днём и вечером,а так же ночью, во сне..вырву со скрежетом бсе блютузы, выцарапаю инфракрасный порт, помочусь в юсби разъём, включу активсинк и буду счастлив. спасибо тебе, знающий незнакомец!

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 03.06.05 13:59 Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/pvphome/167251.html
http://www.livejournal.com/users/pvphome/175071.html?

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 03.06.05 14:32 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Илья писал(а):

о, клёво! через год и три месяца после заданного вопроса я наконец-то получил ответ. и знаете что? я рад, я теперь буду пользоватсья активсинком, утром, днём и вечером,а так же ночью, во сне..вырву со скрежетом бсе блютузы, выцарапаю инфракрасный порт, помочусь в юсби разъём, включу активсинк и буду счастлив. спасибо тебе, знающий незнакомец!

Я наверное сказал какую-то хлупость Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com