Автор |
Сообщение |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.03.04 13:44 |
Ответить с цитатой |
Мне очень жаль, но, наверное, придется таки применять к некоторым участникам форума карательные меры. Вы поймите меня правильно, я просто устал чистить за вами нецензурщину. Итак, в этой теме, а именно в этом сообщении будут постоянно публиковаться результаты вашего эээ… рейтинга. За каждый мат в форуме – плюс, пять плюсов – блокировка провинившегося ника сроком на, ну скажем, неделю.
Важное примечание: степень вины буду определять я, и только я. Поясняю: плюс будет даваться не просто за мат, а за «нарочный, показной» мат, такой, без которого в сообщении можно было бы вполне обойтись без потери смысловой нагрузки. Проще говоря, плюсы будут метаться за сообщения которые меня взгребли.
Итак, плюсы уже выставляются с 29 февраля с.г.:
KoSMiK +
matilda + + + +
Хельга +
Vovus +
SAKEI + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
Сакей, подлец, профанировал всю задумку
RAMBO +
Последний раз редактировалось: Azs (05.04.04 17:26), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.03.04 14:17 |
Ответить с цитатой |
Иди ты на [beep], мне этот форум не сдался, ей богу. Можешь банить хоть пожизненно. До свиданья, друзья, мне было приятно с вами общеться! Чау! |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.03.04 14:52 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Иди ты на [beep], мне этот форум не сдался, ей богу. Можешь банить хоть пожизненно. До свиданья, друзья, мне было приятно с вами общеться! Чау! |
Истеричка. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.03.04 17:00 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Истеричка. |
а ты, Тимоха, ведешь себя как старый пердун.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.03.04 17:27 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Azs писал(а): |
Истеричка. |
а ты, Тимоха, ведешь себя как старый пердун.  |
А я и есть старый пердун. А еще я администратор сайта города Валдай, и краснеть за ваши маты приходится мне. |
|
 |
ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Профиль Сообщение
|
06.03.04 17:46 |
Ответить с цитатой |
Уважайте админа , он прав на все 100%!!!!!Да и материться тут многие толком не умеют...один понт.... |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.03.04 01:40 |
Ответить с цитатой |
yeah that's kinda suxx, ne mogu predstavit' matildu bez plohih slov:) |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.03.04 09:38 |
Ответить с цитатой |
Как то ты Вовка двусмысленно сказал - толи не представляешь себе нематерящуюся матильду толи как представишь самому матом орать хочется))))  |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
07.03.04 21:31 |
Ответить с цитатой |
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино (Больш Энц Словарь) |
|
 |
Посетитель 371 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.03.04 01:05 |
Ответить с цитатой |
Безусловно, админ прав на 100%. Необузданный, беспричинный мат не украшает форум. И уж тем более никому не позволительно хлопать дверью, особенно из-за ерунды. Это все конечно, при условии, что тут не замешаны иные, личные причины. А если замешаны, то еще раз подтверждается факт, что не следует смешивать реальное и виртуальное. |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
09.03.04 16:37 |
Ответить с цитатой |
Все правильно сделано! Иногда, на самом деле постоянный мат надоедает! И еще, лично меня, очень раздражает когда специально делают ошибки! Я понимаю, ну можно там один-два-три раза оставить сообщение в таком стиле, специально для подчеркивания, усиления мысли и т.п., но не в каждом же своем сообщении делать ошибки!!! ПРОСТО БЕСИТ!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.04 16:52 |
Ответить с цитатой |
Курсы русского языка для иностранных туристов, посещающих Россию:
Сэр! Не могли бы Вы подсказать, где в приведенном примере "Слышь! Плесни еще водки - душа горит!" необходимо поставить неопределенный артикль "б%я"??? |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.03.04 19:07 |
Ответить с цитатой |
Уважаемая Галина, в сообщении, оставленном Вами,находится одна пунктуационная ошибка и, похоже, одна смысловая ошибка. При этом я не учитываю колличество восклицательных знаков. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.04 20:35 |
Ответить с цитатой |
андрОЙд писал(а): |
Уважаемая Галина, в сообщении, оставленном Вами,находится одна пунктуационная ошибка и, похоже, одна смысловая ошибка. При этом я не учитываю колличество восклицательных знаков. |
Имхо, она имела ввиду "падонкаффский" стиль. |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
10.03.04 10:21 |
Ответить с цитатой |
андрОЙд писал(а): |
Уважаемый андрОЙд! Читай внимательнее мои сообщения! Может тогда до тебя дойдет их смысл! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.03.04 17:21 |
Ответить с цитатой |
"Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя..." |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
23.03.04 20:55 |
Ответить с цитатой |
А я и есть старый пердун. А еще я администратор сайта города Валдай, и краснеть за ваши маты приходится мне.[/quote]
Azs, а тебе перед кем больше краснеть приходится? Перед "Баварией", "Тандемом" или кем то еще?
Не в защиту и подержку участников уже имеющих "+" хочу заметить, что ты, как администратор данного сайта, сам поощрял и поддерживал ненормативную лексику при общении форумцев.
Что изменилось то? |
|
 |
|