Автор |
Сообщение |
Azs 38840 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.04.04 15:44 |
Ответить с цитатой |
Однако надо было сегодня в ментовку файлик один снести, а именно Доктора Веба свеженького, позвонили, попросили. Залил это дело на болванку, на всякий случай продублировал на USB-брелок, и пошел. Прихожу. Выясняется, что компы там все древние, ни на одном USB-портов нет (!) Сую болванку в один комп - не читается, сую во второй - результат ноль. Сидюки там настолько древние, что даже обычный CD-R, не говоря уж о RW, им не прочитать. Ну, блин, хрен с вами, приду с буком, по сети солью. Смотрю - а у них сетка на коаксиале. Облом-с. Лады, говорю, давайте мне несколько дискет, схожу до дома, залью вам многотомным архивом. И тут меня пронзает мысль, а каким макаром я собрался на дискетки-то писать?! У меня же в ноуте флопповода нет
... вот так и обломилися мусора  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.04.04 16:14 |
Ответить с цитатой |
Нет внешнего флоппоглота?
Круто, я бы даже сказал наконец-то!
Эти дискеты себя изжили уже лет пять назад.
А когда нет USB это вообще сакс и ещё очень плохо когда стоит 98 мастдай тоже по USB хрен подконнектишь. Так всё это знакомо блин )
А сейчас мне очень нравится внешний зип-привод, типа пришёл куда надо, слил, залил...класс. А ещё классная вещь внешний винт или внешний резак. Мегаудобно, но опять же нужны ХР с USB портом. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.04.04 16:49 |
Ответить с цитатой |
А вообще очень интересная тема, кто чем таскает инфу.
Сам я последнее время юзаю исключительно USB брелок с заменяемой SD картой, благо практически у всех знакомых установлена ХР.
 |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|