Автор |
Сообщение |
SF 4
S
Профиль Сообщение
|
12.02.12 13:00 |
Ответить с цитатой |
Хочется услышать мнение жителей нашего города по поводу отсутствия в Валдае кафе для детей. Что вы об этом думаете? Нужно ли нашему городу такое заведение ? |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38841 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
12.02.12 13:06 |
Ответить с цитатой |
Кстати, было же недавно одно время детское кафе в помещении "Дюк-авто".
Было, да квакнулось. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.02.12 13:11 |
Ответить с цитатой |
мы тож удивились..собрались туда блинов покушать,а и нету его...быстро закрылось((
я ЗА детское кафе в валдае..но не мак)) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.02.12 13:35 |
Ответить с цитатой |
Ну пока «Чуду-пицца» как-то с этой ролью справляется, во всяком случае имея ввиду детей школьного возраста. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.02.12 14:50 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Кстати, было же недавно одно время детское кафе в помещении "Дюк-авто".
Было, да квакнулось. |
Жорево там было ужасное... Мы с детьми как-то ходили они тамошнее мороженое есть не стали.
Нужно что-то вроде "Диеза" новгородского. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.02.12 15:23 |
Ответить с цитатой |
Думас, надо комплексно решать - семейное кафе + детский зальчик для малявок. Делал такую штуку в Питере, работало весьма неплохо. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.02.12 15:40 |
Ответить с цитатой |
для меня идеал-это Бриошь* и Чайная ложка*
сырный суп-пюре,борщец,различные блинчики,салатики,мороженки-пироженки,много чая,для мужчин медоварус...
ну и естесственно наличие детских стульчиков и вай фай  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
SF 4
S
Профиль Сообщение
|
12.02.12 18:20 |
Ответить с цитатой |
Где в нашем городе можно провести время с детьми, покушать мороженое, да и просто спокойно отдохнуть с семьёй? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.02.12 19:18 |
Ответить с цитатой |
Раньше было кафе "Сказка", почти в центре города, всех устраивало.
Два зала, картины и росписи на стенах со сказочными персонажами, здОрово оформленное было. Мороженое, молочные коктейли, тортики всякие, конфеты, шоколадки. Столики можно было сдвинуть для проведения дней рождения детишек. Кажется РАЙПовское кафе было. Всегда чисто и туалет в здании. Просто отлично было.
Интересно почему наше районное руководство пошло на закрытие этого кафе. Сейчас там кажется они организовали шахматный клуб. Уж для шахматного куба-то можно было найти другое место. Не у детишек же такую радость отбирать! Туда и взрослые иногда заходили мороженого покушать. А теперь только эти забегаловки, где в людей стреляют и ножами режут остались. Действительно, только пицерия и шаверма остались не криминальными, ну может ещё 1 или 2 кафе-бара((((((( |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.02.12 20:54 |
Ответить с цитатой |
Я не знаю, какие взрослые в "Сказку" мороженого заходили покушать, но мы с подругами и с детьми ооочень часто заходили в это так называемое кафе, надеясь увидеть там более-менее приличное меню и хотя бы не очень пьяный контингент. Причём, всё время в дневное, а не в вечернее время. Зря. Если 3 столика занимали мамашки с детишками, то 1-2 - обязательно- алкоголические внешности. Причём, приходили они более- менее, а через полчаса- хоть святых вместе с детьми выноси... Чего удивляться-то, меню ведь было знатное, знатное. РРААЙЙППОО!! Интерьерчик- ууубогий, даже для РАЙПО. Барменши- ниже всяких похвал((((((... Туалет- отдельная песня. То не работает, (знакомая живёт в соседнем подъезде, пока не было кодовой двери, весь подъезд у них засрали), то работает, но не убирают в нём нифига, до рвотного рефлекса, пардон...
Не было детского кафе, но и это не кафе. Нисколечко. Пусть уж лучше детишки и взрослые в шахматы сражаются, чем в жилом доме - очередной рассадник пьянства и нечистот. Кстати, жители этого дома оооочень былы недовольны этим соседством, и боролись с этим. Значит, не зря. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.02.12 22:53 |
Ответить с цитатой |
Я с тобой не согласен. Туда даже приезжие туристы с детьми заходили и им нравилось. Я сам удивлялся, что это РАЙПО так могло нормально сделать. Пьяных я никогда там не видел. Может потому что днём заходил. И туалет нам был чистый и работал. Зачем наговаривать-то? Бармен - девушка тоже приличная была. У меня тоже знакомый живет в этом доме - ничего плохого не говорил про кафе! А вот шахматисты могли бы и в другом месте переставлять фигурки. С читаю, что зря убрали. Ты Камастра наверно была там ещё при царе горохе. Я был незадолго до закрытия. Теперь и детям некуда сходить покушать мороженого или коктейля молочного попить(((((( |
|
 |
SF 4
S
Профиль Сообщение
|
13.02.12 07:31 |
Ответить с цитатой |
Каким по вашему мнению должно быть детское кафе в нашем городе?
Интерьер заведения;меню;
Чтобы было интересно всем(и маленьким и большим)! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.02.12 08:09 |
Ответить с цитатой |
SF писал(а): |
Каким по вашему мнению должно быть детское кафе в нашем городе? |
Каким угодно, но без спиртного и сигарет. Желательно с натуральной пищей. Но содержать такое кафе можно на доход от крупного торгового центра, иначе не рентабельно... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.12 08:36 |
Ответить с цитатой |
То, что без спиртного и табака это однозначно! А остальное на сколько фантазии хватит (соответствующий детскому кафе интерьер, игрушки, мультики через TV.... и т.д)
Камастра писал(а): |
мы с подругами и с детьми ооочень часто заходили в это так называемое кафе |
Чего удивляться-то, меню ведь было знатное, знатное. РРААЙЙППОО!! Интерьерчик- ууубогий |
Не было детского кафе, но и это не кафе. Нисколечко. |
Ну это как всегда - сначала разрушим всё до основания, а затем..... ничего не построим! Зато покритикуем вдоволь!
SF! Вы наверно хотите открыть детское кафе? Было бы очень даже хорошо для Валдайских детишек и родителей. Не принимайте близко к сердцу отрицательные комментарии о кафе "Сказка" - там было не так плохо, как сказано выше.
Удачи Вам! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.12 11:24 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
проходили уже |
И что в итоге? Прошли...
Чичас на исходнике баннер "Здание продаётся"...
Если, кто надумает мутить етакий хлопотный прожект, впрягусь проконсультировать. |
|
 |
SF 4
S
Профиль Сообщение
|
13.02.12 11:47 |
Ответить с цитатой |
Уважаемые посетители форума!Большое спасибо за ваши мысли и высказывания!Как по вашему мнению,реально ли осуществить такой проект в нашем городе,как постройка здания для детского кафе ,и где ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.12 12:02 |
Ответить с цитатой |
Дык вот. Вполне подходящее место, особенно в тур-период. |
|
 |
|