Автор |
Сообщение |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
28.01.13 17:50 |
Ответить с цитатой |
Сча по 5-му каналу, в связи с расследованием по делу С. Филина, "билетная мафия", стоимость билетов на 3 ! спектакля у перекупщиков достигает МИЛЛИОНА рублей...
Что то мне как то нехорошо.... |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
28.01.13 18:17 |
Ответить с цитатой |
Если жизнь за МКАДом
Нетли жизни за МКАДом
Науки это не известно ... |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.01.13 18:56 |
Ответить с цитатой |
Москва разная. Богатые люди есть и в регионах. Возможно, что они в итоге эти билеты и купят.  |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
28.01.13 18:58 |
Ответить с цитатой |
странно что балет еще не запретили,мультик ну погоди запрещенно,а мужик в колготках прыгает не запрещенно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.13 19:09 |
Ответить с цитатой |
Блин, Вовус, МИЛЛИОН!, панимаешь, МИЛЛИОН!....
При всем моем раскладе предпринимателя, да и твоем, думаю...это не то что нереальные деньги, но это не те деньги которые можно потратить на билеты в театр... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.13 19:18 |
Ответить с цитатой |
Ну это просто другой уровень у людей. Как для человека со средними доходами, например, десять или пятнадцать тысяч. Вроде и немаленькие деньги, но на что-то любимое вполне можно потратить. Если очень хочется Так же и для тех людей, только больше в сто раз. И только... Да и люди то сами не сильно отличаются. Просто другой уровень. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.13 19:26 |
Ответить с цитатой |
Ну спорить не буду...тема скорей в ИП обьединяйтесь....тагады сравните уровни.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.13 19:43 |
Ответить с цитатой |
Вспоминается история про даму из по-моему, Тюмени, которая заплатила 200 или даже 300 тысяч евро за победу в конкурсе красоты. Где-то читал... Вот это затраты ) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.01.13 21:15 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
это не то что нереальные деньги, но это не те деньги которые можно потратить на билеты в театр... |
А если рядом будет сидеть Сам или кто-то высокого ранга? |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.01.13 21:56 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Сча по 5-му каналу, в связи с расследованием по делу С. Филина, "билетная мафия", стоимость билетов на 3 ! спектакля у перекупщиков достигает МИЛЛИОНА рублей...
Что то мне как то нехорошо.... |
"Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления".(Википедия)
Не знаю даже, как таких людей назвать, чтобы они не обиделись. Очень предприимчивые люди, я думаю, что все они индивидуальные, каждый делает свою накрутку - какую сам хочет, либо которую определили, рядом торгующие билетами перекупщики.
Все они также стоят в любую погоду и мерзнут, мокнут около различных театров, чтобы реализовать-перепродать, купленные ими билеты. Только продают они качественный товар (билеты), (не какой-нибудь китайский товар) - по которым беспрепятственно пускают контролеры в театр.
Если пускают по этим билетам в театр, то это подтверждает качество предоставленного ими товара и услуги. А вот, если не пустят, то они будут мошенниками...
Единственное отличие от ИП, что с них не берут деньги за место, где они торгуют. Как и некоторые ИП уходят всякими путями от налогов. Они наверняка считают себя бизнесменами))).
Может это и есть малый бизнес???
Не знаю, как назвать это явление((((
Vovus писал(а): |
Вспоминается история про даму из по-моему, Тюмени, которая заплатила 200 или даже 300 тысяч евро за победу в конкурсе красоты. Где-то читал... Вот это затраты) |
Ну, тут совсем другое - это уже, я думаю, связано с коррупцией - со взятками, своеобразными откатами и т.д. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.01.13 22:11 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Богатые люди есть и в регионах. Возможно, что они в итоге эти билеты и купят. |
Конечно купят. Если им больше негде купить, то купят. Также, как и мы на рынке покупаем китайский ширпотреб от безысходности, т.к. нашего российского товара очень мало ((( |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.01.13 08:19 |
Ответить с цитатой |
Никто не сдох без билетов, в любой театр. И денежки ТАКИЕ платят те, кому они достались не по трудам. Вор на воре и вором пагоняет  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.01.13 08:31 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Никто не сдох без билетов, в любой театр. И денежки ТАКИЕ платят те, кому они достались не по трудам. Вор на воре и вором пагоняет |
Это точно. По телевизору посмотрят! |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.01.13 08:37 |
Ответить с цитатой |
ну если людям тратить деньги больше некуда... зато на благотворительность копеечку, наверно, не дадут... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.01.13 08:48 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
зато на благотворительность копеечку, наверно, не дадут... |
Лучше бы эти шальные деньги в детский дом отдали - пусть детишкам веселее будет.... |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.01.13 09:10 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
на рынке покупаем китайский ширпотреб от безысходности, т.к. нашего российского товара очень мало ((( |
В центре города- в Торговом Центре "Валдай" (старый универмаг) продается качественная Российская продукция: одежда для мужчин и женщин. Можно выбрать и для крупных граждан. А мужская одежа-вообще заглядение. Но ни каждая женщина купит костюмчик мужу подороже, но покачественнее. Вот и ходят наши мужчины в треньках и в ресторан и на пляж. |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.01.13 09:13 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Вот и ходят наши мужчины в треньках и в ресторан и на пляж. |
Это уже от культуры людей зависит. Знаю одного человека, который в ЗАГС в спортивных штанах собирался |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.01.13 11:26 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
зато на благотворительность копеечку, наверно, не дадут... |
dds писал(а): |
И денежки ТАКИЕ платят те, кому они достались не по трудам. Вор на воре и вором пагоняет |
ню откуда вы знаете что это воры не дающие на благотворительность?! что вы такие злые?!  |
|
 |
|