далека ли Москва от России....    1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 28.01.13 17:50 Ответить с цитатой

Сча по 5-му каналу, в связи с расследованием по делу С. Филина, "билетная мафия", стоимость билетов на 3 ! спектакля у перекупщиков достигает МИЛЛИОНА рублей...
Что то мне как то нехорошо....

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 28.01.13 18:08 Ответить с цитатой

ой, далеко-далече Crying or Very sad

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 28.01.13 18:17 Ответить с цитатой

Если жизнь за МКАДом
Нетли жизни за МКАДом
Науки это не известно ...

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.01.13 18:56 Ответить с цитатой

Москва разная. Богатые люди есть и в регионах. Возможно, что они в итоге эти билеты и купят. Smile

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 28.01.13 18:58 Ответить с цитатой

странно что балет еще не запретили,мультик ну погоди запрещенно,а мужик в колготках прыгает не запрещенно.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 28.01.13 19:09 Ответить с цитатой

Блин, Вовус, МИЛЛИОН!, панимаешь, МИЛЛИОН!....
При всем моем раскладе предпринимателя, да и твоем, думаю...это не то что нереальные деньги, но это не те деньги которые можно потратить на билеты в театр...

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.01.13 19:18 Ответить с цитатой

Ну это просто другой уровень у людей. Как для человека со средними доходами, например, десять или пятнадцать тысяч. Вроде и немаленькие деньги, но на что-то любимое вполне можно потратить. Если очень хочетсяSmile Так же и для тех людей, только больше в сто раз. И только... Да и люди то сами не сильно отличаются. Просто другой уровень.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 28.01.13 19:26 Ответить с цитатой

Ну спорить не буду...тема скорей в ИП обьединяйтесь....тагады сравните уровни....

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.01.13 19:43 Ответить с цитатой

Вспоминается история про даму из по-моему, Тюмени, которая заплатила 200 или даже 300 тысяч евро за победу в конкурсе красоты. Где-то читал... Вот это затратыSmile)

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 28.01.13 21:15 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
это не то что нереальные деньги, но это не те деньги которые можно потратить на билеты в театр...

А если рядом будет сидеть Сам или кто-то высокого ранга?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.01.13 21:56 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Сча по 5-му каналу, в связи с расследованием по делу С. Филина, "билетная мафия", стоимость билетов на 3 ! спектакля у перекупщиков достигает МИЛЛИОНА рублей...
Что то мне как то нехорошо....

"Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления".(Википедия)
Не знаю даже, как таких людей назвать, чтобы они не обиделись. Очень предприимчивые люди, я думаю, что все они индивидуальные, каждый делает свою накрутку - какую сам хочет, либо которую определили, рядом торгующие билетами перекупщики.
Все они также стоят в любую погоду и мерзнут, мокнут около различных театров, чтобы реализовать-перепродать, купленные ими билеты. Только продают они качественный товар (билеты), (не какой-нибудь китайский товар) - по которым беспрепятственно пускают контролеры в театр.
Если пускают по этим билетам в театр, то это подтверждает качество предоставленного ими товара и услуги. А вот, если не пустят, то они будут мошенниками...
Единственное отличие от ИП, что с них не берут деньги за место, где они торгуют. Как и некоторые ИП уходят всякими путями от налогов. Они наверняка считают себя бизнесменами))).
Может это и есть малый бизнес???
Не знаю, как назвать это явление((((
Vovus писал(а):
Вспоминается история про даму из по-моему, Тюмени, которая заплатила 200 или даже 300 тысяч евро за победу в конкурсе красоты. Где-то читал... Вот это затраты)

Ну, тут совсем другое - это уже, я думаю, связано с коррупцией - со взятками, своеобразными откатами и т.д.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.01.13 22:11 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Богатые люди есть и в регионах. Возможно, что они в итоге эти билеты и купят.

Конечно купят. Если им больше негде купить, то купят. Также, как и мы на рынке покупаем китайский ширпотреб от безысходности, т.к. нашего российского товара очень мало (((

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 29.01.13 08:19 Ответить с цитатой

Никто не сдох без билетов, в любой театр. И денежки ТАКИЕ платят те, кому они достались не по трудам. Вор на воре и вором пагоняет Wink

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 29.01.13 08:31 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Никто не сдох без билетов, в любой театр. И денежки ТАКИЕ платят те, кому они достались не по трудам. Вор на воре и вором пагоняет

Это точно. По телевизору посмотрят!

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 29.01.13 08:37 Ответить с цитатой

ну если людям тратить деньги больше некуда... зато на благотворительность копеечку, наверно, не дадут...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 29.01.13 08:48 Ответить с цитатой

Землянин писал(а):
зато на благотворительность копеечку, наверно, не дадут...

Лучше бы эти шальные деньги в детский дом отдали - пусть детишкам веселее будет....

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 29.01.13 09:10 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
на рынке покупаем китайский ширпотреб от безысходности, т.к. нашего российского товара очень мало (((

В центре города- в Торговом Центре "Валдай" (старый универмаг) продается качественная Российская продукция: одежда для мужчин и женщин. Можно выбрать и для крупных граждан. А мужская одежа-вообще заглядение. Но ни каждая женщина купит костюмчик мужу подороже, но покачественнее. Вот и ходят наши мужчины в треньках и в ресторан и на пляж.

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 29.01.13 09:13 Ответить с цитатой

Ирина Валдайская писал(а):
Вот и ходят наши мужчины в треньках и в ресторан и на пляж.

Это уже от культуры людей зависит. Знаю одного человека, который в ЗАГС в спортивных штанах собирался

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 29.01.13 11:22 Ответить с цитатой

Землянин:
Вы знакомы со свидетелем из Фрязино??? Shocked

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 29.01.13 11:26 Ответить с цитатой

Землянин писал(а):
зато на благотворительность копеечку, наверно, не дадут...

dds писал(а):
И денежки ТАКИЕ платят те, кому они достались не по трудам. Вор на воре и вором пагоняет

ню откуда вы знаете что это воры не дающие на благотворительность?! что вы такие злые?! Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 4 1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com