Автор |
Сообщение |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.07.08 13:05 |
Ответить с цитатой |
Клоун писал(а): |
А разве только в домах дело?
А когда на базаре в Валдае овощи-фрукты в 2 раза дороже чем в Москве?
Причем и у тех же бабок со своих огородов, это нормально? |
Эээ..ты уверен, что в два раза? Я вот видел, что в москве все ж подороже. Черешную давеча у м.Текстильщики покупал по 220 а помидоры по 85 у азербиджанцев. Здесь всеж поменее. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.07.08 14:53 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Но когда она озвучивает аналогичный ценник за проссаный насквозь дом, где крысы живут вольготнее людей, где полное отсутствие каких либо документов, где есть и будут проблемы с соседями, где десятилетиями не платили за свет и т.д, |
Начнем с того, что за токие дома и не просят сумашедших денег, другое дело если дом на берегу озера стоит, то тут хоть с домом хоть без дома а 3000$ за сотку попросят))))
Drake писал(а): |
И человек, избавляющийся от толстой пачки денег, получает большую ликвидную единицу |
+100)))
И ликвидность ликвидности рознь в разных частях Валдайского района земля стоит по разному. Хотите за 200-300 $/сотку посреди какой-нить деревни или дачного товарищества, а можно пару гектар на берегу озера за 3000$
А вздувают цены кто??? такиеже покупатели зи столиц. Вот к ним и притензии.
А может вам какой-нить памятничек архитектуры подешевле? не желаете? |
|
 |
wald001 84
w
Профиль Сообщение
|
01.07.08 22:33 |
Ответить с цитатой |
Ну, не скажите! ЛЭП-то есть в полях! Она-то мне и нужна. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.07.08 07:32 |
Ответить с цитатой |
wald001 писал(а): |
ЛЭП-то есть в полях! Она-то мне и нужна. |
чтоба к ЛЭПу подключится надобноть выложить энную сумму за техусловия (в зависимости от мощщи от 500р до 500тыщ.) и поставить трансформатор (в зависимости от мощщи от 300 до 1000тыщ.) и уся ваша экономия на земле коту под хвост.... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.07.08 10:15 |
Ответить с цитатой |
нам лэп в полях или первая линия нужна? |
Уже давно понятно, что абонент wald001: не знает чего хочет
очевидно чтобы поле было на берегу озера и по полю шла ЛЭП... и штоп ни однй живой души кругом |
|
 |
вольтанутый 6598 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.07.08 17:28 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
и поставить трансформатор (в зависимости от мощщи от 300 до 1000тыщ.) |
мона и дешевле))))для одного то дома |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.07.08 19:05 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый:
ну ты на трансах сидишь - соответственна и могешь, а нас, лохов, разводят маленькие чубайсы по полной программе))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.08 09:31 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
нам лэп в полях или первая линия нужна? |
Уже давно понятно, что абонент wald001: не знает чего хочет
очевидно чтобы поле было на берегу озера и по полю шла ЛЭП... и штоп ни однй живой души кругом |
и все это чтобы по 200 долл. за сотку. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.07.08 12:01 |
Ответить с цитатой |
и все это чтобы по 200 долл. за сотку. |
Нет, лучше легко и непринужденно в дар, как всем местным)))) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.07.08 18:21 |
Ответить с цитатой |
еще раз - когд немытая доярка, которая бухала лет 30 не просыхая, ковыряясь в остатках зубов изрекает - мой дом стоит 30 тыщ доллЯров и на меньшее я не согласна, патаму што так все продают - единственное желание сказать - да не ох...ела ли ты милая? |
Извини,дорогой Андрю,но я полностью не согласна с Вашим выражением,моя мать 36 лет отработала дояркой,но не разу я ее не видела не только пьяной,но и держащей рюмку,а про зубы Вы тоже неправы,т.к даже у актрис Голливуда зубы вставные и у наших "королев"тоже,я не ошибусь,если скажу ,что и у большинства горожан,работающих грузчиками,дворниками и юристами зубы тоже могли придти в упадок.Так что это не аргумент,что доярка не может свой дом с участком продать за те деньги,которые она хочет получить,на каждый товар есть свой купец. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.08 18:28 |
Ответить с цитатой |
о когда она озвучивает аналогичный ценник за проссаный насквозь дом, где крысы живут вольготнее людей, где полное отсутствие каких либо документов, где есть и будут проблемы с соседями, где десятилетиями не платили за свет и т.д, с аргументом: "а чо, все так продают и я хочу много баксофффф" - вот тут и появляется желание сказать - "пшла вон дура". |
А меня всегда удивляет нахальство квартиро и комнатосдатчиков в Москве и Питере,когда 5 грязных квадратных метра жилья стараются сдать за месячную зарплату.это как ?Здраво?И вид у этих хозяев не очень респектабельный и даже зубов не хватает в обоих рядах. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.08 18:33 |
Ответить с цитатой |
Земля сейчас выступает эквивалентом большой денежной купюры, которая никуда не денется, находится в предельной близости от столиц в охрененно красивом месте. Пока в страну льется поток нефтедолларов, есть очень много людей, у которых их оседает достаточное количество и вот такое вот инвестирование в землю долгосрочное сверхприбыльно. Земли больше не завезут, та что есть - последняя. И человек, избавляющийся от толстой пачки денег, получает большую ликвидную единицу, которой при случае сможет легко расплатиться с любым физическим и юридическим лицом. Впрочем, это понятно всем, мне кажется.
Непонятно только почему еще кто-то этому удивляется и спрашивает - блин, почему ТАК дорого??? |
Эти слова надо отпечатать жирным шрифтом
и повесить на всех столичных сайтах по продаже недвижимости. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.08 19:17 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
А меня всегда удивляет нахальство квартиро и комнатосдатчиков в Москве и Питере,когда 5 грязных квадратных метра жилья стараются сдать за месячную зарплату.это как ?Здраво? |
Совершенно здраво,так как есть спрос.
ну сами подумайте ,зачем им сдавать Нине за 5 копеек,когда с "Пупкина "мона наварить 30000 руб?логично?
количество зубов на цену никак не влияет))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.08 19:26 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
у сами подумайте ,зачем им сдавать Нине за 5 копеек,когда с "Пупкина "мона наварить 30000 руб?логично |
Это не про Нину,это про немытую доярку с потерянными зубами,которая не хочет Кате отдавать дом на её условиях.А Пупкин купит
квартиру без съема на свои кровью и потом заработанные деньги. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.08 19:33 |
Ответить с цитатой |
это про немытую доярку с потерянными зубами, |
ну тут, кто где чаще бывал,вот вам встречались чаще мытые,а юристам попадаются немытые и без зубов,ну не везло ,что поделать.
а вообще это не имеет никакого значения на цену участков и жилья))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.08 19:39 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
у тут, кто где чаще бывал,вот вам встречались чаще мытые,а юристам попадаются немытые и без зубов,ну не везло ,что поделать.
а вообще это не имеет никакого значения на цену участков и жилья))) |
Конечно!и зачем тогда он и Катя это подчеркивают,грязи в городе гораздо больше,чем в деревне,и воздух в том числе,не поэтому ли каждый горожанин хочет иметь Домик в Деревне. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.08 19:47 |
Ответить с цитатой |
и зачем тогда он и Катя это подчеркивают |
у кого что болит)))
не поэтому ли каждый горожанин хочет иметь Домик в Деревне. |