Сетевой маркетинг    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Елена 59

Сообщение 05.06.09 11:07 Ответить с цитатой

Могу предложить,возможно,не Вам,а вашей жене,но,говорят,у мужчин тоже не плохо получается-сетевой маркетинг.Фирма Ламбре-производитель высококлассной парфюмерии и косметики,сравнительно новая.Если хорошо постараться,можете и офис открыть в Валдае,или магазин
Обратите внимание на выгоду и преимущества работы именно в Lambre!
Оформление в Орифлэйм 10-150рублей доход 23%, номер пропадает через 6мес. если не работаешь.
Фаберлик доход 30%, оформление 100рублей. (обязательная закупка 500рублей) если не работаешь 6мес номер пропадает.)
Ламбре оформление 1700руб, доход 50%-100% плюс доход с построения структуры! Выходишь на объём, групповой 15% и можно открыть офис!
Важно:НОМЕР В ЛАМБРЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ!!!!А стоимость оформления окупается за 4-6 продаж!

Еще добавлю-я окупила затраты уже через неделю.А мне при этом труднее,пересылки далекие,но все равно выгода не плохая.
Если кто надумает,свяжитесь со мной,Вы ничего не потеряете,а мне выгодно.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 05.06.09 13:41 Ответить с цитатой

"гербалайф" Laughing Laughing Laughing

Елена 59

Сообщение 05.06.09 15:06 Ответить с цитатой

Ну,я бы не сказала.А вообще,сама к этому относилась так же,пока жизнь не заставила заняться сетевым...
Было жы желание чего-то достич, а не просто так,для настроения.Но с чего-то надо начинать.А то все только плакать умеют:"Кризис,кризис".....

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 05.06.09 21:28 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
"гербалайф"

и Леня Голубков

Елена 59

Сообщение 06.06.09 17:51 Ответить с цитатой

Ну,знаете....Мое дело предложить-Ваше дело-отказаться. Very Happy Но именно у Вас,Нина,вот это написано:"Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна".
Сомневаться и критиковать все могут,а я предложила то,что у меня лично получилось.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 06.06.09 18:23 Ответить с цитатой

Елена:
А где я критиковала?Каждый живет как может и зарабатывает разными путями,кому какое дело,просто сетевой маркетинг,это,когда внизу трудятся,а кто во главе пирамиды сидит,получает денежки или все сливки снимает,вот поэтому эта сеть мне не подходит в принципе,также ,как Герболайф.
А в основу всех этих сетевых продаж,именно лег Герболайф,косметика,чистящие,моющие средства,теперь даже посуда...
А почему сетевой?Почему не в магазине?или убежать от налогов?
Странно,что Вы говорите,что можно открыть магазин,думаю,что вряд ли это возможно.т.к это будет как другой рядовой товар в продаже,а сетевой маркетинг именно предпологает покупку только у одного человека,а как же тогда Вы будете Ваши бонусы зарабатывать или сами себе покупать,чтобы оставаться на позиции изумрудных директоров?!!!

Хотя Вы говорите не о магазине,а об офисе,возможно это другое,вероятно это что-то типа склада?

Елена 59

Сообщение 07.06.09 11:00 Ответить с цитатой

Да,то,что "сверху"сливки снимают,согласна.Интересно,те,кто эти "сливки"снимают,с чего начинали?Может сразу директорами?
Ну а сетевой,лично для меня,как начало.Я ведь не работала никогда,с чего теперь начать?А тут вот получилось,деньги появились свои,пусть еще небольшие.
Цель поставлена.Большая.Может,еще наивная,но,опять же,как там у Вас:"Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна" Smile Вот вдохновляет!
Офис если создать,твои консультанты будут продукцию у тебя закупать,разве это не выгодно,тем более все легально если?
А про магазин я-так если закупать товар за полцены для уже своего магазина,именно
личными продажами заниматься уже не надо.Я рассматриваю сетевой маркетинг лишь как начало.А дальше можно и другим заняться.

Елена 59

Сообщение 07.06.09 11:02 Ответить с цитатой

А,еще,мне кто-нибудь подскажет,как у вас тут фото или аватары загружать?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 07.06.09 18:34 Ответить с цитатой

Елена писал(а):
,еще,мне кто-нибудь подскажет,как у вас тут фото ...... загружать?

1. Фотоальбом http://www.magicscreenshot.com/MagicScreenshot/8Cr3FgvSXEU.jpg
2. Ваш персональный альбом http://www.magicscreenshot.com/MagicScreenshot/2MKFpbFmKU4.jpg

Елена писал(а):
А,еще,мне кто-нибудь подскажет,как у вас тут ...... аватары загружать?

1. Ваш профиль http://www.magicscreenshot.com/MagicScreenshot/8Cr3FgvSXEU.jpg
2. В конце http://www.magicscreenshot.com/MagicScreenshot/70AEyK32z0E.jpg

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 07.06.09 19:03 Ответить с цитатой

Елена писал(а):
А про магазин я-так если закупать товар за полцены для уже своего магазина,именно

личными продажами заниматься уже не надо.Я рассматриваю сетевой маркетинг лишь как начало.А дальше можно и другим заняться.

На сколько я знаю,сетевой маркетинг как раз и отличается тем,что в магазине нельзя продавать продукцию,а только по рукам,такое правило,а еще ,чтобы вернулись к Вам затраченные деньги необходимо найти еше 10 "дураков",которые вступят под Ваше начало.Да в этом ничего стыдного нет,это просто принцип схемы,а самое плохое в этом ,что
человек начинает день и ночь жить этим,думать кому бы еще втюхать продукцию или кого привлечь в свой маркетинг,вот здесь могу Вам посоветовать,если не хотите потерять своих друзей и подруг,не говорите с ними о Вашей продукции,т.к им это надоест и они перестанут с Вами общаться,я во всяком случае,своих знакомых об этом предупреждаю,потому что они становятся просто больными и неинтересными людьми,а главное навязчивыми,можно сравнить с "цыганями",которые раньше по домам ходили,вот у них то же самое,только не назвали модным словом.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 07.06.09 19:42 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
можно сравнить с "цыганями"

+1

Ровер 524
Губернский секретарь

Сообщение 07.06.09 20:07 Ответить с цитатой

Дамы и господа,вместо обсуждений предложений,более разумно предложить более выгодные варианты Exclamation Обсудить любые варианты ума много не требуется,а вот помочь конкретно,это уже требует усилий.ИМХО.

Елена 59

Сообщение 07.06.09 20:13 Ответить с цитатой

Да,мрачное у Вас представление.Но мне и не пришлось никуда ходить,никого упрашивать...Близкие узнали,сказали своим знакомым.И стали звонить,спрашивать,приходят...
Продукция хорошая,поэтому,видимо,и не пришлось бегать.
Думать об этом постоянно,как Вы говорите:"втюхивать"кому-то-до этого тоже не дошло...У меня по этому поводу голова не болит.
Так что то,что Вы пишите,мне не знакомо,но,видимо,Вы видели это с другой стороны.Я просто предложила то,что у самой получилось.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 07.06.09 20:18 Ответить с цитатой

Ровер писал(а):
Обсудить любые варианты ума много не требуется,а вот помочь конкретно,это уже требует усилий.ИМХО.

из этого делаю вывод: пусть за меня кто-нибудь подумает, а я подожду пока манна небесная мне на голову свалится....

вариант - замути свое дело
Ровер писал(а):
Опыт работы
Период работы:С января 2007 года по май 2009
Должность:Начальник СИЗП (Полная занятость)
В организации:ПО ОАО МРСК "Северо-запада" НЭ ВЭС, г. Валдай
Энергетика
Должностные обязанности: Испытания и измерения, дизельный, кабельный участки, ремонт трансформаторов, руководство службой, начинал с мастера.

имея такой эпыт - несложно...
"подъемные" гос-во дает - читай законы и указы...

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 07.06.09 22:37 Ответить с цитатой

Елена писал(а):
Думать об этом постоянно,как Вы говорите:"втюхивать"кому-то-до этого тоже не дошло...У меня по этому поводу голова не болит.

Это все так говорят,когда нужно превлечь людей к деятельности,ведь не потому ли Вы здесь на этой страничке предлагаете трудоустроить жену...
странно,что Вы не объявляете какую хорошую выручку Вы с этой продукции имеете.
Вообщем я несколько с Вами соглашусь,т.к в Валдае
очень мало достойных товаров в магазинах,а хочется чего-нибудь этакого,в Москве уже давно дистрибьютеров никто не ищет,кануло в лета давно,как и Гербалайф.

Последний раз редактировалось: Nina (07.06.09 23:04), всего редактировалось 1 раз

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 07.06.09 22:42 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
имея такой эпыт - несложно...

Странно,что с таким резюме он ищет работу.Имея категории ,уже можно идти водителем работать
или инженером по сельскому хозяйству,сейчас это будет очень востребовано,начнут землю-матушку пахать.

Елена 59

Сообщение 08.06.09 09:34 Ответить с цитатой

Вы знаете,и я с Вами в чем-то соглашусь,потому что спорю,как ни странно,о том,о чем не стала бы спорить еще несколько месяцев назад.А спорить я не люблю и тем более,навязывать свое мнение.Каждый имеет право на свое.Об'явление я написала не для того конкретно,что бы консультантов набрать(хотя не помешает),а просто потому что у меня получилось подзаработать,может и еще у кого получиться,пока работы нет.Конечно,это мало,я пока имею около 150-200$ в месяц.И вышло случайно.Я тоже шарахалась от сетевого маркетинга,а потом нашла об'явление,товар-французские духи.Моя слабость.Решила,что не плохо бы покупать себе за 50%(ну мне чуть меньше выходит с пересылкой)и в подарок кому-либо....А свои когда узнали,стали просить и для себя.А цена для клиента все равно ниже,чем в магазине.И духи действительно хорошие.Косметику тоже заказывают,но за нее я не ручаюсь,потому что сама почти не пользуюсь.
Ну и решила расширять это дело...
Так что спорить больше не буду.Но интересно,Вы любите духи? Smile

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 08.06.09 19:27 Ответить с цитатой

Елена писал(а):
Но интересно,Вы любите духи?

я люблю духи, но такое г.. за такие деньги в жизни не куплю, а если подарят- как освежитель воздуха в подъезде буду использовать. Пусть это мой снобизм по поводу духов, но в общем: мне стыдно было бы втюхивать людям товар, который стоит в реале раз в 5 дешевле. Особенно друзьям и знакомым.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 08.06.09 23:07 Ответить с цитатой

Елена писал(а):
плюс доход с построения структуры!

Понятно, вы на нас бабла нагреть хотите))))

Елена 59

Сообщение 09.06.09 12:53 Ответить с цитатой

Насчет духов-мне не 13,что бы я бралась за г...
и "втюхивала" его своим.Друзья-знакомые у меня тоже с мозгами.
А насчет "бабла нагреть"....На вас-то?Мне и здесь хватает.
"Кто хочет работать - ищет средства,кто не хочет - причины."

С. Королев

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com