Автор |
Сообщение |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
05.06.09 11:07 |
Ответить с цитатой |
Могу предложить,возможно,не Вам,а вашей жене,но,говорят,у мужчин тоже не плохо получается-сетевой маркетинг.Фирма Ламбре-производитель высококлассной парфюмерии и косметики,сравнительно новая.Если хорошо постараться,можете и офис открыть в Валдае,или магазин
Обратите внимание на выгоду и преимущества работы именно в Lambre!
Оформление в Орифлэйм 10-150рублей доход 23%, номер пропадает через 6мес. если не работаешь.
Фаберлик доход 30%, оформление 100рублей. (обязательная закупка 500рублей) если не работаешь 6мес номер пропадает.)
Ламбре оформление 1700руб, доход 50%-100% плюс доход с построения структуры! Выходишь на объём, групповой 15% и можно открыть офис!
Важно:НОМЕР В ЛАМБРЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ!!!!А стоимость оформления окупается за 4-6 продаж!
Еще добавлю-я окупила затраты уже через неделю.А мне при этом труднее,пересылки далекие,но все равно выгода не плохая.
Если кто надумает,свяжитесь со мной,Вы ничего не потеряете,а мне выгодно. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
05.06.09 15:06 |
Ответить с цитатой |
Ну,я бы не сказала.А вообще,сама к этому относилась так же,пока жизнь не заставила заняться сетевым...
Было жы желание чего-то достич, а не просто так,для настроения.Но с чего-то надо начинать.А то все только плакать умеют:"Кризис,кризис"..... |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
06.06.09 17:51 |
Ответить с цитатой |
Ну,знаете....Мое дело предложить-Ваше дело-отказаться. Но именно у Вас,Нина,вот это написано:"Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна".
Сомневаться и критиковать все могут,а я предложила то,что у меня лично получилось. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.06.09 18:23 |
Ответить с цитатой |
Елена:
А где я критиковала?Каждый живет как может и зарабатывает разными путями,кому какое дело,просто сетевой маркетинг,это,когда внизу трудятся,а кто во главе пирамиды сидит,получает денежки или все сливки снимает,вот поэтому эта сеть мне не подходит в принципе,также ,как Герболайф.
А в основу всех этих сетевых продаж,именно лег Герболайф,косметика,чистящие,моющие средства,теперь даже посуда...
А почему сетевой?Почему не в магазине?или убежать от налогов?
Странно,что Вы говорите,что можно открыть магазин,думаю,что вряд ли это возможно.т.к это будет как другой рядовой товар в продаже,а сетевой маркетинг именно предпологает покупку только у одного человека,а как же тогда Вы будете Ваши бонусы зарабатывать или сами себе покупать,чтобы оставаться на позиции изумрудных директоров?!!!
Хотя Вы говорите не о магазине,а об офисе,возможно это другое,вероятно это что-то типа склада? |
|
 |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
07.06.09 11:00 |
Ответить с цитатой |
Да,то,что "сверху"сливки снимают,согласна.Интересно,те,кто эти "сливки"снимают,с чего начинали?Может сразу директорами?
Ну а сетевой,лично для меня,как начало.Я ведь не работала никогда,с чего теперь начать?А тут вот получилось,деньги появились свои,пусть еще небольшие.
Цель поставлена.Большая.Может,еще наивная,но,опять же,как там у Вас:"Если нет цели,не делаешь ничего,и не делаешь ничего великого,если цель ничтожна" Вот вдохновляет!
Офис если создать,твои консультанты будут продукцию у тебя закупать,разве это не выгодно,тем более все легально если?
А про магазин я-так если закупать товар за полцены для уже своего магазина,именно
личными продажами заниматься уже не надо.Я рассматриваю сетевой маркетинг лишь как начало.А дальше можно и другим заняться. |
|
 |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
07.06.09 11:02 |
Ответить с цитатой |
А,еще,мне кто-нибудь подскажет,как у вас тут фото или аватары загружать? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.09 19:03 |
Ответить с цитатой |
Елена писал(а): |
А про магазин я-так если закупать товар за полцены для уже своего магазина,именно
личными продажами заниматься уже не надо.Я рассматриваю сетевой маркетинг лишь как начало.А дальше можно и другим заняться. |
На сколько я знаю,сетевой маркетинг как раз и отличается тем,что в магазине нельзя продавать продукцию,а только по рукам,такое правило,а еще ,чтобы вернулись к Вам затраченные деньги необходимо найти еше 10 "дураков",которые вступят под Ваше начало.Да в этом ничего стыдного нет,это просто принцип схемы,а самое плохое в этом ,что
человек начинает день и ночь жить этим,думать кому бы еще втюхать продукцию или кого привлечь в свой маркетинг,вот здесь могу Вам посоветовать,если не хотите потерять своих друзей и подруг,не говорите с ними о Вашей продукции,т.к им это надоест и они перестанут с Вами общаться,я во всяком случае,своих знакомых об этом предупреждаю,потому что они становятся просто больными и неинтересными людьми,а главное навязчивыми,можно сравнить с "цыганями",которые раньше по домам ходили,вот у них то же самое,только не назвали модным словом. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.06.09 20:07 |
Ответить с цитатой |
Дамы и господа,вместо обсуждений предложений,более разумно предложить более выгодные варианты Обсудить любые варианты ума много не требуется,а вот помочь конкретно,это уже требует усилий.ИМХО. |
|
 |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
07.06.09 20:13 |
Ответить с цитатой |
Да,мрачное у Вас представление.Но мне и не пришлось никуда ходить,никого упрашивать...Близкие узнали,сказали своим знакомым.И стали звонить,спрашивать,приходят...
Продукция хорошая,поэтому,видимо,и не пришлось бегать.
Думать об этом постоянно,как Вы говорите:"втюхивать"кому-то-до этого тоже не дошло...У меня по этому поводу голова не болит.
Так что то,что Вы пишите,мне не знакомо,но,видимо,Вы видели это с другой стороны.Я просто предложила то,что у самой получилось. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
07.06.09 20:18 |
Ответить с цитатой |
Ровер писал(а): |
Обсудить любые варианты ума много не требуется,а вот помочь конкретно,это уже требует усилий.ИМХО. |
из этого делаю вывод: пусть за меня кто-нибудь подумает, а я подожду пока манна небесная мне на голову свалится....
вариант - замути свое дело
Ровер писал(а): |
Опыт работы
Период работы:С января 2007 года по май 2009
Должность:Начальник СИЗП (Полная занятость)
В организации:ПО ОАО МРСК "Северо-запада" НЭ ВЭС, г. Валдай
Энергетика
Должностные обязанности: Испытания и измерения, дизельный, кабельный участки, ремонт трансформаторов, руководство службой, начинал с мастера.
|
имея такой эпыт - несложно...
"подъемные" гос-во дает - читай законы и указы... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.09 22:37 |
Ответить с цитатой |
Думать об этом постоянно,как Вы говорите:"втюхивать"кому-то-до этого тоже не дошло...У меня по этому поводу голова не болит. |
Это все так говорят,когда нужно превлечь людей к деятельности,ведь не потому ли Вы здесь на этой страничке предлагаете трудоустроить жену...
странно,что Вы не объявляете какую хорошую выручку Вы с этой продукции имеете.
Вообщем я несколько с Вами соглашусь,т.к в Валдае
очень мало достойных товаров в магазинах,а хочется чего-нибудь этакого,в Москве уже давно дистрибьютеров никто не ищет,кануло в лета давно,как и Гербалайф.
Последний раз редактировалось: Nina (07.06.09 23:04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.06.09 22:42 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
имея такой эпыт - несложно... |
Странно,что с таким резюме он ищет работу.Имея категории ,уже можно идти водителем работать
или инженером по сельскому хозяйству,сейчас это будет очень востребовано,начнут землю-матушку пахать. |
|
 |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
08.06.09 09:34 |
Ответить с цитатой |
Вы знаете,и я с Вами в чем-то соглашусь,потому что спорю,как ни странно,о том,о чем не стала бы спорить еще несколько месяцев назад.А спорить я не люблю и тем более,навязывать свое мнение.Каждый имеет право на свое.Об'явление я написала не для того конкретно,что бы консультантов набрать(хотя не помешает),а просто потому что у меня получилось подзаработать,может и еще у кого получиться,пока работы нет.Конечно,это мало,я пока имею около 150-200$ в месяц.И вышло случайно.Я тоже шарахалась от сетевого маркетинга,а потом нашла об'явление,товар-французские духи.Моя слабость.Решила,что не плохо бы покупать себе за 50%(ну мне чуть меньше выходит с пересылкой)и в подарок кому-либо....А свои когда узнали,стали просить и для себя.А цена для клиента все равно ниже,чем в магазине.И духи действительно хорошие.Косметику тоже заказывают,но за нее я не ручаюсь,потому что сама почти не пользуюсь.
Ну и решила расширять это дело...
Так что спорить больше не буду.Но интересно,Вы любите духи?  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
08.06.09 19:27 |
Ответить с цитатой |
Но интересно,Вы любите духи? |
я люблю духи, но такое г.. за такие деньги в жизни не куплю, а если подарят- как освежитель воздуха в подъезде буду использовать. Пусть это мой снобизм по поводу духов, но в общем: мне стыдно было бы втюхивать людям товар, который стоит в реале раз в 5 дешевле. Особенно друзьям и знакомым. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.06.09 23:07 |
Ответить с цитатой |
плюс доход с построения структуры! |
Понятно, вы на нас бабла нагреть хотите)))) |
|
 |
Елена 59

Профиль Сообщение
|
09.06.09 12:53 |
Ответить с цитатой |
Насчет духов-мне не 13,что бы я бралась за г...
и "втюхивала" его своим.Друзья-знакомые у меня тоже с мозгами.
А насчет "бабла нагреть"....На вас-то?Мне и здесь хватает.
"Кто хочет работать - ищет средства,кто не хочет - причины."
С. Королев |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|