смерть от "свиного гриппа"    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

бояться ли Валдайцам свиного гриппа
да
41%
 41%  [ 7 ]
нет
58%
 58%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.11.09 22:03 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Да не устраивайте вы истерику, обычный ОРВИ.

Береженого бог бережет....

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 16.11.09 22:09 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Правдолюб:
Да не устраивайте вы истерику

В самом деле. Чего орать-то?
Вы что?
С Луны свалились?
Вы где живёте?
И, в какое время?

ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Каждый сам за себя, и, чем больше вы урвали у других, тем успешнее вы в обществе.

А, если, в либеральный рынок не вписываетесь, то - идите ... лесом.

Ну, может там травки какой набрать или шишек.
Если пустят ...

И, вообще, Вы что, не ознакомились ещё с основополагающими докуметами, недавно, в течении 100 минут, озвученными на телевидении?
Нет?
Напрасно!

Там же недвусмысленно и ясно сказано, что наряду с обещаниями полётов к звёздам,

ДОЛЯ ГОСУДАРСТВА БУДЕТ НЕУКЛОННО СНИЖАТЬСЯ.

Ваши проблемы, в том числе и грипп - это исключительно Ваши проблемы ...
До тех пор, пока они не входят в противоречие с бизнесом кого-нибудь другого.
И, всё!

Так какие претензии? И, к кому?

Ваши претензии и весь пост - вне мэйнстрима.
Пересмотрите своё отношение к окружающему!

А, так,
Azs писал(а):
обычный ОРВИ.

конечно ...

Smile

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 16.11.09 22:12 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Береженого бог бережет....

Уже переболел. Тяжело и долго, но это ОБЫЧНЫЙ ГРИПП.

kis_keyboard: Дружище, ты меня прости, но я все больше и больше за тебя беспокоюсь.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 16.11.09 22:21 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
но я все больше и больше за тебя беспокоюсь.

И, это вселяет надежду!

Smile

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 16.11.09 22:41 Ответить с цитатой

Кис, а может вы тоже из этих, которые за деньги пишут всякие опусы на заданную тему а?Правдолюб: Купите маску в аптеке и ходите в ней раз настолько боитесь, но поторопитесь в Новгороде больше 30 в одни руки не дают!
Ведь у нас как, мы до последнего будем спаивать себя жаропониающими, фервексами там всякими, и только когда это в течении недели не поможет, мы вызываем врача, отсюда и смертность такая от этого гриппа, внимательнее к себе надо быть.

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 16.11.09 22:47 Ответить с цитатой

filling писал(а):
смертность такая от этого гриппа

Мне вот интересно, КАКАЯ?

СВи_репый 78

Сообщение 16.11.09 23:12 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: СВи_репый (16.11.09 23:15), всего редактировалось 1 раз

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 16.11.09 23:12 Ответить с цитатой

Azs:
тебя сейчас ссылками и цитатами закидают
маленькая смертность, все потому что не обращаются вовремя

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 16.11.09 23:16 Ответить с цитатой

Я не за себя боюсь. Я переживаю за весь наш народ, а особенно за детей. Нельзя жить в "панцире" - я спрятался и меня ничего больше не волнует (я одел маску, а на остальных мне наплевать). Если так все будут жить, то далеко мы не пойдём. Я недавно на форуме, но такой черствости от наших форумцев я не ожидал, а особенно я бы хотел своими вопросами заставить задуматься лиц, которым предписано по долгу своей работы заниматься этими вопросами.(Чтобы они не только зарплату получали, но и работали, хотя бы в такое время, когда от них зависит здоровье всех граждан района). А то, что вы пишите, что каждый должен заботится о своём здоровье, то это и ежу понятно (Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!), то это совсем не дальновидно. Я тоже могу посоветовать всем натянуть маски по самые уши дышать и ничего не видеть и ничего не слышать, кроме самого себя. Давайте тогда так и будем жить в Валдае каждый за себя и чесночек с луком под одеялком жевать чтобы не заболеть, а на других наплевать, в том числе на детей. Я так жить не согласен!!!!!!!! ( Для filling сообщаю, что я в ЦРБ сделал прививку от гриппа, ежедневно принимаю витамины для повышения иммунитета и не совсем понимаю Вашей иронии. Считаю, что лучше в этом случае перестраховаться. А кто не принимает чужие ошибки во внимание, тот значит учится на своих ...... Желаю всем форумцам здоровья, закаляться и не болеть! Laughing

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 16.11.09 23:22 Ответить с цитатой

СВи_репый:
как известно грипп передается в основном воздушно-капельным путем, и натянув маску по самые уши тем самым (если ты являешься переносчиком или болеешь) ты не только обезапасишь себя но и не заразишь других.
Прививка это очень здорово, но к сожалению в связи с тем что в будний день я работаю, то у меня нет возможности сделать прививку, и желания нет, да нет у меня нет желания чего уж тут скрывать, с детьми я не контачу, на иммунитет не жалуюсь, правильно питаюсь и занимаюсь спортом, если я почувствую слабость, то ударюсь в параною и сразу же обращусь к врачу. А по поводу иронии... ну после того как я написала что совершенно не вижу необходимости делать прививку и более того что я не хочу этого делать, глупо бы было впадать в истерику и писать ааааа как страшно свиной грипп. Мы все умрем!! Wink

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 16.11.09 23:26 Ответить с цитатой

что то я запуталась, то свирепому отвечала, а это оказывается правдолб был, или это у меня глюк Rolling Eyes

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.11.09 23:40 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
же переболел. Тяжело и долго, но это ОБЫЧНЫЙ ГРИПП.

Чем это подтверждено,результатами анализов?И что принимали?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 17.11.09 00:09 Ответить с цитатой

filling
Никто в истерику не впадает. А профилактические меры принимать все же надо. (Если есть возможность) На всякий случай! Так как случай бывает разный!

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 18.11.09 00:22 Ответить с цитатой

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 18.11.09 22:19 Ответить с цитатой

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из Сибири. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию из труднодоступных районов Гималаев, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...

(с) не знаю

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.11.09 09:32 Ответить с цитатой

filling:
Картина напоминает обретение мощей Иакова праведного боровицкого)))

SAVVAty 2356
Надворный советник

S

Сообщение 19.11.09 10:30 Ответить с цитатой

filling писал(а):
Прививка это очень здорово

Информация к размышлению:
Многие врачи себе прививки не делают.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.11.09 11:49 Ответить с цитатой

SAVVAty писал(а):

Тут может быть несколько причин...
либо уже сделали, либо знают, что вакцина фуфлыжная, либо есть противопаказания у самого врача к данной прививке. Ведь вовсе не обязательно, что врачи это пышущие здоровьем люди. Скорее наоборот...

SAVVAty 2356
Надворный советник

S

Сообщение 19.11.09 12:58 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
SAVVAty писал(а):

Тут может быть несколько причин...

Причин, в самом деле, может быть несколько, но основная - от прививки больше вреда, чем пользы, которой может и не быть вовсе.
И многие врачи об этом знают.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.11.09 13:43 Ответить с цитатой

От афлубина тоже пользы мало и от многих "лекарств" которые нам втюхивают, но фоне которых прививка наименьшее из зол и хоть какой-то результат может дать.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com