бояться ли Валдайцам свиного гриппа |
да |
|
41% |
[ 7 ] |
нет |
|
58% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.11.09 22:03 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да не устраивайте вы истерику, обычный ОРВИ. |
Береженого бог бережет.... |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
16.11.09 22:09 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
Да не устраивайте вы истерику |
В самом деле. Чего орать-то?
Вы что?
С Луны свалились?
Вы где живёте?
И, в какое время?
ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Каждый сам за себя, и, чем больше вы урвали у других, тем успешнее вы в обществе.
А, если, в либеральный рынок не вписываетесь, то - идите ... лесом.
Ну, может там травки какой набрать или шишек.
Если пустят ...
И, вообще, Вы что, не ознакомились ещё с основополагающими докуметами, недавно, в течении 100 минут, озвученными на телевидении?
Нет?
Напрасно!
Там же недвусмысленно и ясно сказано, что наряду с обещаниями полётов к звёздам,
ДОЛЯ ГОСУДАРСТВА БУДЕТ НЕУКЛОННО СНИЖАТЬСЯ.
Ваши проблемы, в том числе и грипп - это исключительно Ваши проблемы ...
До тех пор, пока они не входят в противоречие с бизнесом кого-нибудь другого.
И, всё!
Так какие претензии? И, к кому?
Ваши претензии и весь пост - вне мэйнстрима.
Пересмотрите своё отношение к окружающему!
А, так,
обычный ОРВИ. |
конечно ...
 |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.11.09 22:12 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
Береженого бог бережет.... |
Уже переболел. Тяжело и долго, но это ОБЫЧНЫЙ ГРИПП.
kis_keyboard: Дружище, ты меня прости, но я все больше и больше за тебя беспокоюсь. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
16.11.09 22:21 |
Ответить с цитатой |
но я все больше и больше за тебя беспокоюсь. |
И, это вселяет надежду!
 |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.09 22:41 |
Ответить с цитатой |
Кис, а может вы тоже из этих, которые за деньги пишут всякие опусы на заданную тему а?Правдолюб: Купите маску в аптеке и ходите в ней раз настолько боитесь, но поторопитесь в Новгороде больше 30 в одни руки не дают!
Ведь у нас как, мы до последнего будем спаивать себя жаропониающими, фервексами там всякими, и только когда это в течении недели не поможет, мы вызываем врача, отсюда и смертность такая от этого гриппа, внимательнее к себе надо быть. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.09 22:47 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
смертность такая от этого гриппа |
Мне вот интересно, КАКАЯ? |
|
 |
СВи_репый 78

Профиль Сообщение
|
16.11.09 23:12 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: СВи_репый (16.11.09 23:15), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.09 23:12 |
Ответить с цитатой |
Azs:
тебя сейчас ссылками и цитатами закидают
маленькая смертность, все потому что не обращаются вовремя |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.09 23:16 |
Ответить с цитатой |
Я не за себя боюсь. Я переживаю за весь наш народ, а особенно за детей. Нельзя жить в "панцире" - я спрятался и меня ничего больше не волнует (я одел маску, а на остальных мне наплевать). Если так все будут жить, то далеко мы не пойдём. Я недавно на форуме, но такой черствости от наших форумцев я не ожидал, а особенно я бы хотел своими вопросами заставить задуматься лиц, которым предписано по долгу своей работы заниматься этими вопросами.(Чтобы они не только зарплату получали, но и работали, хотя бы в такое время, когда от них зависит здоровье всех граждан района). А то, что вы пишите, что каждый должен заботится о своём здоровье, то это и ежу понятно (Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!), то это совсем не дальновидно. Я тоже могу посоветовать всем натянуть маски по самые уши дышать и ничего не видеть и ничего не слышать, кроме самого себя. Давайте тогда так и будем жить в Валдае каждый за себя и чесночек с луком под одеялком жевать чтобы не заболеть, а на других наплевать, в том числе на детей. Я так жить не согласен!!!!!!!! ( Для filling сообщаю, что я в ЦРБ сделал прививку от гриппа, ежедневно принимаю витамины для повышения иммунитета и не совсем понимаю Вашей иронии. Считаю, что лучше в этом случае перестраховаться. А кто не принимает чужие ошибки во внимание, тот значит учится на своих ...... Желаю всем форумцам здоровья, закаляться и не болеть!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.09 23:22 |
Ответить с цитатой |
СВи_репый:
как известно грипп передается в основном воздушно-капельным путем, и натянув маску по самые уши тем самым (если ты являешься переносчиком или болеешь) ты не только обезапасишь себя но и не заразишь других.
Прививка это очень здорово, но к сожалению в связи с тем что в будний день я работаю, то у меня нет возможности сделать прививку, и желания нет, да нет у меня нет желания чего уж тут скрывать, с детьми я не контачу, на иммунитет не жалуюсь, правильно питаюсь и занимаюсь спортом, если я почувствую слабость, то ударюсь в параною и сразу же обращусь к врачу. А по поводу иронии... ну после того как я написала что совершенно не вижу необходимости делать прививку и более того что я не хочу этого делать, глупо бы было впадать в истерику и писать ааааа как страшно свиной грипп. Мы все умрем!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.09 23:26 |
Ответить с цитатой |
что то я запуталась, то свирепому отвечала, а это оказывается правдолб был, или это у меня глюк  |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.11.09 23:40 |
Ответить с цитатой |
же переболел. Тяжело и долго, но это ОБЫЧНЫЙ ГРИПП. |
Чем это подтверждено,результатами анализов?И что принимали? |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.11.09 00:09 |
Ответить с цитатой |
filling
Никто в истерику не впадает. А профилактические меры принимать все же надо. (Если есть возможность) На всякий случай! Так как случай бывает разный! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.11.09 22:19 |
Ответить с цитатой |
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из Сибири. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию из труднодоступных районов Гималаев, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
(с) не знаю |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.11.09 09:32 |
Ответить с цитатой |
filling:
Картина напоминает обретение мощей Иакова праведного боровицкого))) |
|
 |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
19.11.09 10:30 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
Прививка это очень здорово |
Информация к размышлению:
Многие врачи себе прививки не делают. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.11.09 11:49 |
Ответить с цитатой |
SAVVAty писал(а): |
Многие врачи себе прививки не делают. |
Тут может быть несколько причин...
либо уже сделали, либо знают, что вакцина фуфлыжная, либо есть противопаказания у самого врача к данной прививке. Ведь вовсе не обязательно, что врачи это пышущие здоровьем люди. Скорее наоборот... |
|
 |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
19.11.09 12:58 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
SAVVAty писал(а):
Многие врачи себе прививки не делают.
Тут может быть несколько причин... |
Причин, в самом деле, может быть несколько, но основная - от прививки больше вреда, чем пользы, которой может и не быть вовсе.
И многие врачи об этом знают. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
19.11.09 13:43 |
Ответить с цитатой |
От афлубина тоже пользы мало и от многих "лекарств" которые нам втюхивают, но фоне которых прививка наименьшее из зол и хоть какой-то результат может дать. |
|
 |
|