Лазерная коррекция зрения.    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 01.03.10 12:01 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
ому уже очки не помогают или какое воспаление.

в корне не правильно. потому что не всем показанна эта операция. кому-то возможно в ней откажут. и потолок лет-35. в крайнем случае 40. потом всё. нет смысла делать.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 01.03.10 12:01 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
У меня тоже немного стало садиться зрение, но что-то очки не хочется носить.

Если речь идет просто о возрастном изменении зрения, то оно продолжает с возрастом меняться (ухудшаться) и, как правило, человек время от времени меняет очки на более сильные.

Не будешь же постоянно оперироваться?

это уже да. возрастное.... ЛК не поможет

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 23:28 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Если речь идет просто о возрастном изменении зрения, то оно продолжает с возрастом меняться (ухудшаться) и, как правило, человек время от времени меняет очки на более сильные.

Не будешь же постоянно оперироваться?

У меня как раз возрастные изменения в зрении.

Artur 857
Коллежский секретарь

Сообщение 12.03.10 14:38 Ответить с цитатой

из личного--зрение было -5.5 набрался смелости(денюжков 20000 по цене2008г.)метнулся в санктленинград. 3 дня и я могу, не то что белку(вошь) в глаз бить. сделали лучше чем на 100%.
Фёдоровская клиника в Питере. ст.метро КУПЧИНО ул. Ярослава Гашека. от метро по Гашека не более километра.здание с (ГЛАЗОМ) на крыше. тел.--88127016222 или 88123246666.
имеется гостинница (700р. в сутки 2008г.) персонал-золото. нежалею ниочём. подготовлю сразу-есть небольшая (большая) неприятность.
не вздумайте сразу после операции валить с клиники. сначала вроде терпимо, а потом попа часа на три(слёзы, сопли, больно очень) ещё из мерзкого---во время операции есть момент кагда ты полностью слепнешь(конец света в отдельно взятом теле) КОГДА ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВЁШЬ НАГРЯНЕТ РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ. забыл сказать--предоперационная диагностика долга и утомительна.

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 12.03.10 14:58 Ответить с цитатой

Artur писал(а):
сделали лучше чем на 100%.

А чего аватар в очках тогда? Wink

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 12.03.10 17:16 Ответить с цитатой

Artur писал(а):
не вздумайте сразу после операции валить с клиники. сначала вроде терпимо, а потом попа часа на три(слёзы, сопли, больно очень) ещё из мерзкого---во время операции есть момент кагда ты полностью слепнешь(конец света в отдельно взятом теле) КОГДА ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВЁШЬ НАГРЯНЕТ РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ.

Истинная правда. мне повезло, что до этого критического момента я уже добрался до маршрутки до "деревни Гадюкино". а то бы хана. в гатчине уже почти наощупь до такси, а там до дома. но мне хватило пол часа полежать с закрытыми глазами и боль прошла.
Artur писал(а):
забыл сказать—предоперационная диагностика долга и утомительна.
ну незнаю... меня обследовали 4 разных врача примерно в течении часа.

Artur 857
Коллежский секретарь

Сообщение 17.03.10 12:33 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Artur писал(а):
сделали лучше чем на 100%.

А чего аватар в очках тогда? Wink

Это рабочии очки----- шоб по второму разу через подобное не проходить.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 18.03.10 00:05 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
Истинная правда. мне повезло, что до этого критического момента я уже добрался до маршрутки до "деревни Гадюкино". а то бы хана. в гатчине уже почти наощупь до такси, а там до дома. но мне хватило пол часа полежать с закрытыми глазами и боль прошла.

Надо просто имет при себе обезболивающее.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 19.03.10 21:10 Ответить с цитатой

В Москве, в самой клинике Федорова операцию делают гораздо дешевле, гостиница при больнице если не ошибаюсь тоже дешевле, живешь в ней первые сутки пока обследование, потом сразу перекладывают в больницу, 3 суток находишься под наблюдением врачей, потом отпускают, муж делал операцию 3 года назад, доволен до сих пор!через месяц и через 3 ездил на бесплатную консультацию и проверку.

newkaty 61

Сообщение 20.03.10 13:47 Ответить с цитатой

Если зрение всего -2,5 - не стоит делать операцию... Вот когда -6, то стоит задуматься... А насчет линз - ношу и очень довольна, многие даже не знают, что у меня плохое зрения. Никакой мороки утром одел, вечером снял, а очки вечно пылятся, запотевают и т.д. - фу бяка.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com