Автор |
Сообщение |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
01.03.10 12:01 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
ому уже очки не помогают или какое воспаление. |
в корне не правильно. потому что не всем показанна эта операция. кому-то возможно в ней откажут. и потолок лет-35. в крайнем случае 40. потом всё. нет смысла делать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.10 12:01 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
У меня тоже немного стало садиться зрение, но что-то очки не хочется носить.
Если речь идет просто о возрастном изменении зрения, то оно продолжает с возрастом меняться (ухудшаться) и, как правило, человек время от времени меняет очки на более сильные.
Не будешь же постоянно оперироваться? |
это уже да. возрастное.... ЛК не поможет |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.03.10 23:28 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Если речь идет просто о возрастном изменении зрения, то оно продолжает с возрастом меняться (ухудшаться) и, как правило, человек время от времени меняет очки на более сильные.
Не будешь же постоянно оперироваться? |
У меня как раз возрастные изменения в зрении. |
|
 |
Artur 857 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.03.10 14:38 |
Ответить с цитатой |
из личного--зрение было -5.5 набрался смелости(денюжков 20000 по цене2008г.)метнулся в санктленинград. 3 дня и я могу, не то что белку(вошь) в глаз бить. сделали лучше чем на 100%.
Фёдоровская клиника в Питере. ст.метро КУПЧИНО ул. Ярослава Гашека. от метро по Гашека не более километра.здание с (ГЛАЗОМ) на крыше. тел.--88127016222 или 88123246666.
имеется гостинница (700р. в сутки 2008г.) персонал-золото. нежалею ниочём. подготовлю сразу-есть небольшая (большая) неприятность.
не вздумайте сразу после операции валить с клиники. сначала вроде терпимо, а потом попа часа на три(слёзы, сопли, больно очень) ещё из мерзкого---во время операции есть момент кагда ты полностью слепнешь(конец света в отдельно взятом теле) КОГДА ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВЁШЬ НАГРЯНЕТ РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ. забыл сказать--предоперационная диагностика долга и утомительна. |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
12.03.10 14:58 |
Ответить с цитатой |
Artur писал(а): |
сделали лучше чем на 100%. |
А чего аватар в очках тогда?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.03.10 17:16 |
Ответить с цитатой |
не вздумайте сразу после операции валить с клиники. сначала вроде терпимо, а потом попа часа на три(слёзы, сопли, больно очень) ещё из мерзкого---во время операции есть момент кагда ты полностью слепнешь(конец света в отдельно взятом теле) КОГДА ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВЁШЬ НАГРЯНЕТ РЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ. |
Истинная правда. мне повезло, что до этого критического момента я уже добрался до маршрутки до "деревни Гадюкино". а то бы хана. в гатчине уже почти наощупь до такси, а там до дома. но мне хватило пол часа полежать с закрытыми глазами и боль прошла.
забыл сказать—предоперационная диагностика долга и утомительна. |
ну незнаю... меня обследовали 4 разных врача примерно в течении часа. |
|
 |
Artur 857 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.03.10 12:33 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
сделали лучше чем на 100%. |
А чего аватар в очках тогда?  |
Это рабочии очки----- шоб по второму разу через подобное не проходить. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.03.10 00:05 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat писал(а): |
Истинная правда. мне повезло, что до этого критического момента я уже добрался до маршрутки до "деревни Гадюкино". а то бы хана. в гатчине уже почти наощупь до такси, а там до дома. но мне хватило пол часа полежать с закрытыми глазами и боль прошла. |
Надо просто имет при себе обезболивающее. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
19.03.10 21:10 |
Ответить с цитатой |
В Москве, в самой клинике Федорова операцию делают гораздо дешевле, гостиница при больнице если не ошибаюсь тоже дешевле, живешь в ней первые сутки пока обследование, потом сразу перекладывают в больницу, 3 суток находишься под наблюдением врачей, потом отпускают, муж делал операцию 3 года назад, доволен до сих пор!через месяц и через 3 ездил на бесплатную консультацию и проверку. |
|
 |
newkaty 61

Профиль Сообщение
|
20.03.10 13:47 |
Ответить с цитатой |
Если зрение всего -2,5 - не стоит делать операцию... Вот когда -6, то стоит задуматься... А насчет линз - ношу и очень довольна, многие даже не знают, что у меня плохое зрения. Никакой мороки утром одел, вечером снял, а очки вечно пылятся, запотевают и т.д. - фу бяка. |
|
 |
|