Автор |
Сообщение |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.12.09 12:59 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
готов помочь с дизайном официального блока валдайской администрации |
Думаешь он нынешнему руководству нужен? Сомневаюсь я чёто! |
|
 |
 |
S7jonov 3
S
Профиль Сообщение
|
27.12.09 00:36 |
Ответить с цитатой |
[quote="Azs"]Пожалуйста, задавайте свои вопросы, создавая новую тему в этом разделе. В этом топике задавать вопросов Главе не нужно.
В таком случае надо было закрыть эту тему после первого-же поста ДАЗ, а не превращать ее в флудильню |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.02.10 21:39 |
Ответить с цитатой |
S7jonov писал(а): |
В этом топике задавать вопросов Главе не нужно. |
А где бы ему задать вопросы. А то, когда шла предвыборная агитация (5 лет назад) он много обещал, а теперь никак вопросы ему не задать. А считаю, что он многого не сделал обещанного. |
|
 |
Sheff13_ 316 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.02.10 00:18 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
А где бы ему задать вопросы. |
письмо официальное написать, в котором задать вопросы про невыполненные обещания (если таковые имеются)....потом получить официальный ответ, далее отцканировать оба, разместить на Валдайкоме и останется только удивляться как велик и могуч русский язык.  |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
22.02.10 00:26 |
Ответить с цитатой |
S7jonov писал(а): |
В этом топике задавать вопросов Главе не нужно. |
А где бы ему задать вопросы... |
Здесь имелось в виду, что надо создавать отдельные темы в это разделе. А именно в это теме - не надо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.02.10 11:30 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Здесь имелось в виду, что надо создавать отдельные темы в это разделе. А именно в это теме - не надо. |
Понятно. Тут значит только Глава может обращение писать, а мы только читать его. А если я хочу чтонить обсуждать или спросить его о чёмнить, то свою отдельную тему надо создавать. Всё ясно. Я может не так чтонить понял? |
|
 |
Ужас 28

Профиль Сообщение
|
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.03.10 13:16 |
Ответить с цитатой |
Молодёжь интересует, почему на сайте valday.com в соответствующем разделе нет ответов Главы района на актуальные вопросы граждан. На это А. З. Дряницин ответил, что все вопросы им лично просматриваются и ответы на них даются. Но лишь на те, которые заслуживают его внимания.
Долго искал эти ответы =) А потом посмотрел,у него только 7 сообщений в профиле => легче перечислить эти "ответы" (7 - считая обращения)чем все поставленные вопросы, и интересно знать какие вопросы являются "неактуальными" и "не заслуживают его внимания"  |
|
 |
Owner 107 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
25.03.10 20:12 |
Ответить с цитатой |
Kirill писал(а): |
Иронию понимаю и отчасти разделяю. Но немного в курсе внутренних передряг и поэтому не в претензиях. Считаю Дряницина одним из наиболее адекватных чиновников в Новгородской области из тех, с кем приходилось встречаться. |
Сошлись два одиночества... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.10 20:16 |
Ответить с цитатой |
Owner писал(а): |
Сошлись два одиночества... |
Молодец! Верно подметил!!!
+5 Просто супер! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.03.10 09:29 |
Ответить с цитатой |
Дряницин А.З. писал(а): |
На сайте будут размещаться все новости, события Администрации, для чего планируется использовать новостную ленту сайта. Для обратной связи с горожанами и гостями нашего города будет использоваться этот раздел форума и персональная страница Главы района.
В открытом режиме вы с всегда сможете задать вопрос руководству района и получить на него ответ.
Глава Валдайского района
А. З. Дряницин |
Kirill писал(а): |
Ничего себе у вас тут перестройка, гласность и демократия в одном флаконе) Александр Захарович, хэллоу и респект из-за океану, смелый и достойный поступок. |
Рано, похоже, похвалил! Где он на деле этот "достойный поступок"??? Вооооот она вся сущность твоего почитателя - КРИКНУТЬ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ (ВАЛДАЙСКУЮ) И В КУСТЫ. И так, практически, во всех вопросах... А жаль( |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.03.10 11:54 |
Ответить с цитатой |
Раз вы все такие умные то почему не займёте его место или место одного из замов? Благо скоро оно станет вакантным. Я вот например не представляю как бы я мог справиться с такой работой и прекрасно понимаю, что это очень трудно угождать всем начиная от бабушки у которой крыша потекла, заканчивая губернатором, который требует реализации инвест и прочих проектов.
Давайте, вперёд! Я за вас проголосую! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.03.10 12:01 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
наверное, ты не до конца понял, о чем речь..
в данном случае речь не о том, как чел работает, а как относится к своим заявлениям: не собирался общаться с народом - некуй писать
Дряницин А.З. писал(а): |
В открытом режиме вы с всегда сможете задать вопрос руководству района и получить на него ответ. |
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.03.10 16:36 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Раз вы все такие умные то почему не займёте его место или место одного из замов? |
Причём здесь ум? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.03.10 22:37 |
Ответить с цитатой |
Когда выставлю свою кандидатуру на выборы, то обязательно с Вами свяжусь по данному вопросу. Заранее огромное спасибо за доверие. Если проголосуете за меня, не подведу. Буду ежегодно отчитываться за свою работу (в т.ч. за работу руководителей предприятий, организаций, налоговых и правоохранительных органов и т.д.) Ещё раз СПАСИБО ВАМ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.03.10 22:42 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Причём здесь ум? |
Согласен полностью. Вы меня правильно поняли! Просто руководителю нужно отвечать за свои слова, быть доступным для народа и тогда люди потянутся к нему.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.03.10 22:48 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
речь не о том, как чел работает, а как относится к своим заявлениям: не собирался общаться с народом - некуй писать |
Тоже правильно меня понял.
А то, я уже засомневался в том, что я не очень доходчиво написал...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.10 19:18 |
Ответить с цитатой |
Раз вы все такие умные то почему не займёте его место или место одного из замов? Благо скоро оно станет вакантным. Я вот например не представляю как бы я мог справиться с такой работой и прекрасно понимаю, что это очень трудно угождать всем начиная от бабушки у которой крыша потекла, заканчивая губернатором, который требует реализации инвест и прочих проектов.
Уважаемые, неужели вы и правда думаете, что у нас по вопросам занятия руководящих должностей на этом уровне -- демократия? Или вот на этих-то выборах проведут эксперимент? Вы или себя обманываете, или друг друга! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.10 20:09 |
Ответить с цитатой |
Или вот на этих-то выборах проведут эксперимент? Вы или себя обманываете, или друг друга! |
Я, конечно, не думаю, что можно без подготовки (подчёркиваю - без подготовки) можно быть избранным. Но попытка ...! Как говорится - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. К любому делу надо готовиться! Будем готовиться... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.10 22:01 |
Ответить с цитатой |
Или вот на этих-то выборах проведут эксперимент? Вы или себя обманываете, или друг друга! |
Я, конечно, не думаю, что можно без подготовки (подчёркиваю - без подготовки) можно быть избранным. Но попытка ...! Как говорится - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. К любому делу надо готовиться! Будем готовиться... |
Я, наверное, сам -- наивный идиот, но если решитесь -- сообщите! Приму участие в Вашем эксперименте. |
|
 |
|