Завод по производству домокомплектов в Выскодно-1    Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33 34  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Нужен Валдаю завод-донор с прогрессивными технологиями?
Да
50%
 50%  [ 8 ]
Нет
25%
 25%  [ 4 ]
Нужно подготовить раздел ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) и тогда принять решение
25%
 25%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение

egorka 15

e

Сообщение 05.04.10 12:32 Ответить с цитатой

Я считаю что квалификации присутствующих на слушаниях людей достаточно темболее что время для изучения вопроса у них было. Вы все давите на конкретику вопроса, мне кажется что Вам уже много раз указали именно "Валдайцы", а не чиновники на то что любое столь маштабное призводство в черте города создает шум, вредные выбросы в атмосферу, выбросы в стоки и т.д., по этому производство должно быть за территорией города как минимум. По поводу объективности слушаний я с Вами в корне не согласен. Так сложилось что на данный момент "Валдайци" администрацию не боятся вовсе и ни о каком конфликте речи не идет, это все ваши выдумки!!!! Просто кто хотел придти проголосовать, тот пришел и поднял руку - (сразу не сразу) это отговорка. Все остальное звучит как обвинение с Вашей стороны в трусости жителей Валдая. Поль жертвенной овци Вам никто не отводил (это все пиар), просто так удобней двигать свои дела! Про любовь к Валдаю я на Вашем месте вообще бы не заикался, като глупо звучит!

Kirill 346
Провинциальный секретарь

Сообщение 05.04.10 12:41 Ответить с цитатой

egorka писал(а):
Я считаю что квалификации присутствующих на слушаниях людей достаточно темболее что время для изучения вопроса у них было. Вы все давите на конкретику вопроса, мне кажется что Вам уже много раз указали именно "Валдайцы", а не чиновники на то что любое столь маштабное призводство в черте города создает шум, вредные выбросы в атмосферу, выбросы в стоки и т.д., по этому производство должно быть за территорией города как минимум. По поводу объективности слушаний я с Вами в корне не согласен. Так сложилось что на данный момент "Валдайци" администрацию не боятся вовсе и ни о каком конфликте речи не идет, это все ваши выдумки!!!! Просто кто хотел придти проголосовать, тот пришел и поднял руку - (сразу не сразу) это отговорка. Все остальное звучит как обвинение с Вашей стороны в трусости жителей Валдая. Поль жертвенной овци Вам никто не отводил (это все пиар), просто так удобней двигать свои дела! Про любовь к Валдаю я на Вашем месте вообще бы не заикался, като глупо звучит!

Спасибо за Вашу грамотную и объективную оценку, я обязательно приму её к сведению.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 05.04.10 13:32 Ответить с цитатой

egorka писал(а):
Сдраствуйте уважаемые форумчане!!! Вот наконец решил пополнить ваши реды собственной персоной.
На досуге я прочел все что вы на кропали по данной теме и у меня возник вопрос:
как можно обсуждать результаты публичных слушаний не присутсвовав на них?

Охренеть. Мы очень рады. Еще один элегантно-интеллигентный человек.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 05.04.10 16:31 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Охренеть. Мы очень рады. Еще один элегантно-интеллигентный человек.

Он старается так писать... Временами.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.10 18:26 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
заоодно, решить вопрос о постоянной торговле сельхозпродукцией, переносе рынка, возрождении ярмарки... (и тут остапа понесло) )))

очень дельная мысль у Остапа.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.10 18:32 Ответить с цитатой

Owner писал(а):
а в бассейн наши дети ездить будут в Едрово!

А чем дети,рожденные в Едрово хуже ?

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.10 19:02 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
И по этому ты наверно за то, чтобы построить велотрек!

Это тоже неплохо,но это лучше где-то на пересеченной местности.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.10 19:08 Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
А что в Едрово с интернетом? Оптоволокно, кабель, или мобильный интернет?

Это как-то повлияет на строительство завода?Не знаю какой инет у других,а у меня через модем,наверное есть и другой,который устанавливает Телеком,но у меня. якобы ,не хватает напряжения.

Kirill 346
Провинциальный секретарь

Сообщение 05.04.10 19:40 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Kirill писал(а):
А что в Едрово с интернетом? Оптоволокно, кабель, или мобильный интернет?

Это как-то повлияет на строительство завода?Не знаю какой инет у других,а у меня через модем,наверное есть и другой,который устанавливает Телеком,но у меня. якобы ,не хватает напряжения.

Вообще-то, влияет. Архитектурные проекты с точек продаж должны же как-то приходить на завод. Будет весьма трагикомично, если обмен файлами с проектами будет происходить медленнее, чем оборудование производить продукцию по этим проектам.
А не будете так любезны скинуть контакты провайдера, плиз?

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.10 21:36 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
ЦК рассмотрел просьбу татар, признал претензии правомерными и издал постановление - Поговорку изменить. Теперь она должна звучать так: "Незваный гость лучше татарина".

Я от татарина слышала другое высказывание:кто лучше незваный гость или татарин?(шутка)

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.10 21:41 Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
ото - http://i997.photobucket.com/albums/af98/morozkonyc/DSC02996.jpg

ух,скока правадоф!

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 06.04.10 14:56 Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
Будет весьма трагикомично, если обмен файлами с проектами будет происходить медленнее, чем оборудование производить продукцию по этим проектам.

не должно быть,хотя это очень важно.
Не знаю какой Вам телефон дать.если это просто симка Мегафона,только через модем,который продается в магазинчике возле Вечного огня.Скорость 236 всего лишь,но все-таки лучше через мобильный телефон.

Kirill 346
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.04.10 18:17 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Kirill писал(а):
Будет весьма трагикомично, если обмен файлами с проектами будет происходить медленнее, чем оборудование производить продукцию по этим проектам.

не должно быть,хотя это очень важно.
Не знаю какой Вам телефон дать.если это просто симка Мегафона,только через модем,который продается в магазинчике возле Вечного огня.Скорость 236 всего лишь,но все-таки лучше через мобильный телефон.

Понял. В любом случае, спасибо.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 06.04.10 20:10 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
а за жопу взять реальных преступников и ворье (в том числе, в администрации - они ведь всем известны, разве нет? ) - тут у наших органов кишка тонка. Постыдились бы, ей богу.

"Drake":
Во первых ты бога не трогай граматей!
Во вторых, для тех кто в бронепоезде я могу сказать, что милиция бы взяла, как ты говоришь ЗА ЖОПУ тех, кого ты выше перечислил, но у неё должны быть основания. Хотя бы твоё заявление. А ты сидишь и сосёшь...лапу, вместо того, чтобы написать это заявление, если обладаешь какой-либо, имеющей значение информацией. Вот так мы и будем сидеть в ЖОПЕ (это твоё выражение) - пока такие как ты знают о преступлениях, но БОЯТЬСЯ написать всю правду в ОВД и думают, что этим будут заниматься дяди со стороны, а ВАШЕ ДЕЛО ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ и поберечь свою шкуру! Так напиши, если у тебя кишка не тонка и я тебе точно говорю, что по твоему заявлению будут работать компетентные органы. А так, как ты - пшикнуть из-за угла и в кусты, на это много ума не надо. Где ты-то был? Давай Drake - дерзай, если уж ты решился наводить порядок в органах власти!!!
Извини, что я обращался на ты, исправлюсь. Embarassed

Имярек писал(а):
Кстати, помните старый анекдот про то, как еще в советское время татары возмутились этой поговоркой (унижение нации и т.д, ну типа как Правдолюб) и написали письмо в ЦК КПСС.

Вот видете оказывается не только я усмотрел в поговорке унижение нации татар Laughing
Даже акнекдот по этому поводу сочинили. Без дыма огня не бывает. Значит кто-то эту тему поднимал до меня!!! Exclamation Very Happy

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 06.04.10 20:12 Ответить с цитатой

Не забудь указать мне, как пишется во-первых и во-вторых Laughing

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 06.04.10 20:42 Ответить с цитатой

"Drake"у: И ещё Женя, я тут несколько запятых пропустил - не обращай внимание на это, лады?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 07.04.10 00:49 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
.... что милиция бы взяла, как ты говоришь ЗА ЖОПУ тех, кого ты выше перечислил, но у неё должны быть основания. Хотя бы твоё заявление. А ты сидишь и сосёшь...лапу, вместо того, чтобы написать это заявление, если обладаешь какой-либо, имеющей значение информацией. Вот так мы и будем сидеть в ЖОПЕ (это твоё выражение) - пока такие как ты знают о преступлениях, но БОЯТЬСЯ написать всю правду в ОВД и думают, что этим будут заниматься дяди со стороны, а ВАШЕ ДЕЛО ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ и поберечь свою шкуру! Так напиши, если у тебя кишка не тонка и я тебе точно говорю, что по твоему заявлению будут работать компетентные органы.

Послушайте, мущщина. Не надо вот этих вот инсинуаций. Этим должны заниматься не дяди со стороны, этим должны заниматься наши доблестные органы. Бороться с коррупцией должен не Женя в частности и не обыватель вообще. С какого перепугу я должен чего-то кому-то писать? Я вообще нашему государству ничего не должен, кроме налогов. У органов нет ни глаз, ни ушей, ни источников информации? На что нам тогда наша милиция, обэп, омон, удод, овод и другие слуги народа, которые, кстати содержатся на наши с вами же налоги? Я уже помолчу про собственный опыт общения (как совладельца бизнеса) с милицией, в котором было и вымогательство со стороны органов, и угрозы, и пренеприятное давление; я просто вот для примера хочу спросить, куда, например, смотрят органы в плане беспрецендентного увода валдайских земель при непосредственном участии Януса нашего Тота? Наверное, недовольных, а равно сигналов и заявлений нет. Wink Ах, да, конечно, там, все по закону - рекреационные земли, то-се. Просто объясните ситуацию, как реагируют органы на банальную многоходовку по изъятию земель из федеральной собственности.
Цитата:
А так, как ты - пшикнуть из-за угла и в кусты, на это много ума не надо. Где ты-то был? Давай Drake - дерзай, если уж ты решился наводить порядок в органах власти!!!

Давайте не будем насчет моего ума - их есть у меня, как говорится. Порядок во власти я наводить не решился. Во-первых, у меня нет опыта серьезного управления и меня туда никто не звал, во-вторых, я сторонник японской концепции малых дел. Делай то, что должен, то что умеешь хорошо. Если так будут делать все, то все изменится. В третьих, мне бы не хотелось находиться внутри системы с предопределенными правилами, где либо играешь со всеми, либо тебя загибают; поэтому я всегда работал на себя, либо на людей, которых, как минимум, уважал.
Цитата:
И ещё Женя, я тут несколько запятых пропустил - не обращай внимание на это, лады?

Не надо обижаться, поправив вас, я не умалил ваших достоинств. Теперь вы знаете, что Сенкевич пишется через "е", а папуасы, кстати, через "а" Wink. Это вам, скорее, плюс, а не минус.
В свою очередь, всем, кто указывает на мои ошибки, как жизненные, так и грамматические, я только благодарен. Так что, велкам.

Постмонархіст 229
Коллежский регистратор

Сообщение 07.04.10 11:59 Ответить с цитатой

хм. правдолюб, имхо конечно, но вам всенепременно пойдёт ребрендинг с заменой букв "л" и "ю" на "ё"

бабаЯгге 13

б

Сообщение 07.04.10 19:01 Ответить с цитатой

милаи,дык я чевой то не поняла, угонять мне избушку свою из лесу (сиречь- из Нац.парка), али подождать исчо чуток?!... а могет быть и мне-старушке домок новенький из поли,проли,пено,пропило и недопило энтих блоков перпадёть!?...ась, свет К.Сум. (Кощей-батюшка тебе не сродственник?) ??

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 07.04.10 20:25 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
папуасы, кстати, через "а"

"Попуас , -а, м., обзывательство
значение (1): необразованный человек.
значение (2): местный житель, абориген.
значение (3): африканец, негр.
пример текста: Эти попуасы даже играть толком не умеют! • Сам ты попуас! • Точно они нас за попуасов держат. • Просто хочу чтобы рядом был хороший человек, а не одни попуасы вокруг. • На некоторые фрукты я смотрел, как попуас на перочинный ножик. • Попуасы, они и в африке попуасы. • Местные попуасы с сетями быстро выгребли этот водоем.
происхождение: Искаж. от папуасы — название группы народностей Новой Гвинеи. В сленг вошло только в искаженном виде, правильное написание папуас в качестве обзывательства не используется".
Оказывается и попуас слово имеется! Smile Я как то не задумывался о написании данного слова и никогда его не использовал в своей практике.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 30 из 34 Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33 34  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com