Нужен Валдаю завод-донор с прогрессивными технологиями? |
Да |
|
50% |
[ 8 ] |
Нет |
|
25% |
[ 4 ] |
Нужно подготовить раздел ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) и тогда принять решение |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
egorka 15
e
Профиль Сообщение
|
05.04.10 12:32 |
Ответить с цитатой |
Я считаю что квалификации присутствующих на слушаниях людей достаточно темболее что время для изучения вопроса у них было. Вы все давите на конкретику вопроса, мне кажется что Вам уже много раз указали именно "Валдайцы", а не чиновники на то что любое столь маштабное призводство в черте города создает шум, вредные выбросы в атмосферу, выбросы в стоки и т.д., по этому производство должно быть за территорией города как минимум. По поводу объективности слушаний я с Вами в корне не согласен. Так сложилось что на данный момент "Валдайци" администрацию не боятся вовсе и ни о каком конфликте речи не идет, это все ваши выдумки!!!! Просто кто хотел придти проголосовать, тот пришел и поднял руку - (сразу не сразу) это отговорка. Все остальное звучит как обвинение с Вашей стороны в трусости жителей Валдая. Поль жертвенной овци Вам никто не отводил (это все пиар), просто так удобней двигать свои дела! Про любовь к Валдаю я на Вашем месте вообще бы не заикался, като глупо звучит! |
|
 |
Kirill 346 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.04.10 12:41 |
Ответить с цитатой |
egorka писал(а): |
Я считаю что квалификации присутствующих на слушаниях людей достаточно темболее что время для изучения вопроса у них было. Вы все давите на конкретику вопроса, мне кажется что Вам уже много раз указали именно "Валдайцы", а не чиновники на то что любое столь маштабное призводство в черте города создает шум, вредные выбросы в атмосферу, выбросы в стоки и т.д., по этому производство должно быть за территорией города как минимум. По поводу объективности слушаний я с Вами в корне не согласен. Так сложилось что на данный момент "Валдайци" администрацию не боятся вовсе и ни о каком конфликте речи не идет, это все ваши выдумки!!!! Просто кто хотел придти проголосовать, тот пришел и поднял руку - (сразу не сразу) это отговорка. Все остальное звучит как обвинение с Вашей стороны в трусости жителей Валдая. Поль жертвенной овци Вам никто не отводил (это все пиар), просто так удобней двигать свои дела! Про любовь к Валдаю я на Вашем месте вообще бы не заикался, като глупо звучит! |
Спасибо за Вашу грамотную и объективную оценку, я обязательно приму её к сведению. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.04.10 13:32 |
Ответить с цитатой |
egorka писал(а): |
Сдраствуйте уважаемые форумчане!!! Вот наконец решил пополнить ваши реды собственной персоной.
На досуге я прочел все что вы на кропали по данной теме и у меня возник вопрос:
как можно обсуждать результаты публичных слушаний не присутсвовав на них? |
Охренеть. Мы очень рады. Еще один элегантно-интеллигентный человек. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.04.10 16:31 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Охренеть. Мы очень рады. Еще один элегантно-интеллигентный человек. |
Он старается так писать... Временами. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.04.10 18:26 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
заоодно, решить вопрос о постоянной торговле сельхозпродукцией, переносе рынка, возрождении ярмарки... (и тут остапа понесло) ))) |
очень дельная мысль у Остапа. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.10 18:32 |
Ответить с цитатой |
Owner писал(а): |
а в бассейн наши дети ездить будут в Едрово! |
А чем дети,рожденные в Едрово хуже ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.10 19:02 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
И по этому ты наверно за то, чтобы построить велотрек! |
Это тоже неплохо,но это лучше где-то на пересеченной местности. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.10 19:08 |
Ответить с цитатой |
Kirill писал(а): |
А что в Едрово с интернетом? Оптоволокно, кабель, или мобильный интернет? |
Это как-то повлияет на строительство завода?Не знаю какой инет у других,а у меня через модем,наверное есть и другой,который устанавливает Телеком,но у меня. якобы ,не хватает напряжения. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.10 19:40 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
А что в Едрово с интернетом? Оптоволокно, кабель, или мобильный интернет? |
Это как-то повлияет на строительство завода?Не знаю какой инет у других,а у меня через модем,наверное есть и другой,который устанавливает Телеком,но у меня. якобы ,не хватает напряжения. |
Вообще-то, влияет. Архитектурные проекты с точек продаж должны же как-то приходить на завод. Будет весьма трагикомично, если обмен файлами с проектами будет происходить медленнее, чем оборудование производить продукцию по этим проектам.
А не будете так любезны скинуть контакты провайдера, плиз? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.10 21:36 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
ЦК рассмотрел просьбу татар, признал претензии правомерными и издал постановление - Поговорку изменить. Теперь она должна звучать так: "Незваный гость лучше татарина". |
Я от татарина слышала другое высказывание:кто лучше незваный гость или татарин?(шутка) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.04.10 14:56 |
Ответить с цитатой |
Будет весьма трагикомично, если обмен файлами с проектами будет происходить медленнее, чем оборудование производить продукцию по этим проектам.
не должно быть,хотя это очень важно.
Не знаю какой Вам телефон дать.если это просто симка Мегафона,только через модем,который продается в магазинчике возле Вечного огня.Скорость 236 всего лишь,но все-таки лучше через мобильный телефон. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.04.10 18:17 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
Будет весьма трагикомично, если обмен файлами с проектами будет происходить медленнее, чем оборудование производить продукцию по этим проектам.
не должно быть,хотя это очень важно.
Не знаю какой Вам телефон дать.если это просто симка Мегафона,только через модем,который продается в магазинчике возле Вечного огня.Скорость 236 всего лишь,но все-таки лучше через мобильный телефон. |
Понял. В любом случае, спасибо. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.10 20:10 |
Ответить с цитатой |
а за жопу взять реальных преступников и ворье (в том числе, в администрации - они ведь всем известны, разве нет? ) - тут у наших органов кишка тонка. Постыдились бы, ей богу. |
"Drake":
Во первых ты бога не трогай граматей!
Во вторых, для тех кто в бронепоезде я могу сказать, что милиция бы взяла, как ты говоришь ЗА ЖОПУ тех, кого ты выше перечислил, но у неё должны быть основания. Хотя бы твоё заявление. А ты сидишь и сосёшь...лапу, вместо того, чтобы написать это заявление, если обладаешь какой-либо, имеющей значение информацией. Вот так мы и будем сидеть в ЖОПЕ (это твоё выражение) - пока такие как ты знают о преступлениях, но БОЯТЬСЯ написать всю правду в ОВД и думают, что этим будут заниматься дяди со стороны, а ВАШЕ ДЕЛО ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ и поберечь свою шкуру! Так напиши, если у тебя кишка не тонка и я тебе точно говорю, что по твоему заявлению будут работать компетентные органы. А так, как ты - пшикнуть из-за угла и в кусты, на это много ума не надо. Где ты-то был? Давай Drake - дерзай, если уж ты решился наводить порядок в органах власти!!!
Извини, что я обращался на ты, исправлюсь.
Имярек писал(а): |
Кстати, помните старый анекдот про то, как еще в советское время татары возмутились этой поговоркой (унижение нации и т.д, ну типа как Правдолюб) и написали письмо в ЦК КПСС. |
Вот видете оказывается не только я усмотрел в поговорке унижение нации татар
Даже акнекдот по этому поводу сочинили. Без дыма огня не бывает. Значит кто-то эту тему поднимал до меня!!!
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.04.10 20:12 |
Ответить с цитатой |
Не забудь указать мне, как пишется во-первых и во-вторых  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.04.10 20:42 |
Ответить с цитатой |
"Drake"у: И ещё Женя, я тут несколько запятых пропустил - не обращай внимание на это, лады? |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
07.04.10 00:49 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
.... что милиция бы взяла, как ты говоришь ЗА ЖОПУ тех, кого ты выше перечислил, но у неё должны быть основания. Хотя бы твоё заявление. А ты сидишь и сосёшь...лапу, вместо того, чтобы написать это заявление, если обладаешь какой-либо, имеющей значение информацией. Вот так мы и будем сидеть в ЖОПЕ (это твоё выражение) - пока такие как ты знают о преступлениях, но БОЯТЬСЯ написать всю правду в ОВД и думают, что этим будут заниматься дяди со стороны, а ВАШЕ ДЕЛО ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ и поберечь свою шкуру! Так напиши, если у тебя кишка не тонка и я тебе точно говорю, что по твоему заявлению будут работать компетентные органы. |
Послушайте, мущщина. Не надо вот этих вот инсинуаций. Этим должны заниматься не дяди со стороны, этим должны заниматься наши доблестные органы. Бороться с коррупцией должен не Женя в частности и не обыватель вообще. С какого перепугу я должен чего-то кому-то писать? Я вообще нашему государству ничего не должен, кроме налогов. У органов нет ни глаз, ни ушей, ни источников информации? На что нам тогда наша милиция, обэп, омон, удод, овод и другие слуги народа, которые, кстати содержатся на наши с вами же налоги? Я уже помолчу про собственный опыт общения (как совладельца бизнеса) с милицией, в котором было и вымогательство со стороны органов, и угрозы, и пренеприятное давление; я просто вот для примера хочу спросить, куда, например, смотрят органы в плане беспрецендентного увода валдайских земель при непосредственном участии Януса нашего Тота? Наверное, недовольных, а равно сигналов и заявлений нет. Ах, да, конечно, там, все по закону - рекреационные земли, то-се. Просто объясните ситуацию, как реагируют органы на банальную многоходовку по изъятию земель из федеральной собственности.
Цитата: |
А так, как ты - пшикнуть из-за угла и в кусты, на это много ума не надо. Где ты-то был? Давай Drake - дерзай, если уж ты решился наводить порядок в органах власти!!! |
Давайте не будем насчет моего ума - их есть у меня, как говорится. Порядок во власти я наводить не решился. Во-первых, у меня нет опыта серьезного управления и меня туда никто не звал, во-вторых, я сторонник японской концепции малых дел. Делай то, что должен, то что умеешь хорошо. Если так будут делать все, то все изменится. В третьих, мне бы не хотелось находиться внутри системы с предопределенными правилами, где либо играешь со всеми, либо тебя загибают; поэтому я всегда работал на себя, либо на людей, которых, как минимум, уважал.
Цитата: |
И ещё Женя, я тут несколько запятых пропустил - не обращай внимание на это, лады? |
Не надо обижаться, поправив вас, я не умалил ваших достоинств. Теперь вы знаете, что Сенкевич пишется через "е", а папуасы, кстати, через "а" . Это вам, скорее, плюс, а не минус.
В свою очередь, всем, кто указывает на мои ошибки, как жизненные, так и грамматические, я только благодарен. Так что, велкам. |
|
 |
Постмонархіст 229 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.04.10 11:59 |
Ответить с цитатой |
хм. правдолюб, имхо конечно, но вам всенепременно пойдёт ребрендинг с заменой букв "л" и "ю" на "ё" |
|
 |
бабаЯгге 13
б
Профиль Сообщение
|
07.04.10 19:01 |
Ответить с цитатой |
милаи,дык я чевой то не поняла, угонять мне избушку свою из лесу (сиречь- из Нац.парка), али подождать исчо чуток?!... а могет быть и мне-старушке домок новенький из поли,проли,пено,пропило и недопило энтих блоков перпадёть!?...ась, свет К.Сум. (Кощей-батюшка тебе не сродственник?) ?? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.04.10 20:25 |
Ответить с цитатой |
папуасы, кстати, через "а" |
"Попуас , -а, м., обзывательство
значение (1): необразованный человек.
значение (2): местный житель, абориген.
значение (3): африканец, негр.
пример текста: Эти попуасы даже играть толком не умеют! • Сам ты попуас! • Точно они нас за попуасов держат. • Просто хочу чтобы рядом был хороший человек, а не одни попуасы вокруг. • На некоторые фрукты я смотрел, как попуас на перочинный ножик. • Попуасы, они и в африке попуасы. • Местные попуасы с сетями быстро выгребли этот водоем.
происхождение: Искаж. от папуасы — название группы народностей Новой Гвинеи. В сленг вошло только в искаженном виде, правильное написание папуас в качестве обзывательства не используется".
Оказывается и попуас слово имеется! Я как то не задумывался о написании данного слова и никогда его не использовал в своей практике. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|