Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.07.10 08:56 |
Ответить с цитатой |
я к чему это...
дома вентик наподобе ненужной вещи какой то.
включен,но толку никакого |
|
 |
leya 63

Профиль Сообщение
|
16.07.10 12:48 |
Ответить с цитатой |
В нашей организации график работы перенесли на 5.00 - 14.00
Для рабочих и гаража. Контора продолжает вариться  |
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.07.10 17:46 |
Ответить с цитатой |
завтра в 3-00 подъем и в 4-00 на работу))надеюсь в это время прохладно будет)) |
|
 |
al 492 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
16.07.10 20:49 |
Ответить с цитатой |
А мы вчера добрались океана. Когда приехали и вылезли из машины, то муж даже кофту накинул. Свежо.
Вода прогревается поздно, волны вечером были огромные, поэтому купание было пассивное.
Больше стояли в воде, а волны окатывали так, что еле можно было удержаться на ногах.
Но хоть полегче стало, а то совсем никакой жизни. |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4935 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.07.10 22:40 |
Ответить с цитатой |
Думаю, это надо здесь написать, а не в теме "ДОСКА ПОЗОРА..." - если бы там, то круг бы замкнулся: Хойти-Тойти jr. позорит сама себя.
Короче, мозги от жары, видимо, всё-таки сплавились - сегодня дважды пыталась перейти дорогу перед близко идущим транспортом, да не просто "близко", а буквально перед носом. То есть вижу машину, но безмятежно продолжаю идти, считая её виртуальным объектом. Меня хватали за локоть, оттаскивали назад и строго отчитывали. На второй раз я даже попыталась обидеться, но получилось не очень. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.10 22:34 |
Ответить с цитатой |
а я сумела у моря простудиться,чихаю и кашляю,в пятницу была вода как в колодце.холодно заходить в воду. |
|
 |
DimoD 73

Профиль Сообщение
|
20.07.10 09:01 |
Ответить с цитатой |
Мне это лето очень понравилось, в 06:00 на велисяпед на озеро раза три искупался, погрелся, в темпе домой горячий душь смыть пот, и до обеда как на новых батарейках работаешь, в обед снова как утром. Потом и после работы и еще вечерком - Ляпота. |
|
 |
barmaley 4
b
Профиль Сообщение
|
21.07.10 17:48 |
Ответить с цитатой |
а я рада что так жарко) зато на юг можно не ехать и тут хорошо загоришь))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.10 15:58 |
Ответить с цитатой |
Удивлена: пошто никто из здесь присутствующих барышень и дам не воспользовался случаем посетовать, как невесело в такую жарень стоять у плиты или стирать? Свидетельствую: чувствуешь себя рабом на плантации где-нито в южных штатах. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
22.07.10 18:43 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Удивлена: пошто никто из здесь присутствующих барышень и дам не воспользовался случаем посетовать, как невесело в такую жарень стоять у плиты или стирать? . |
в силу своего положения- муж стирает в машинке..
а есть готовлю чаще овощи(хортекс)с наггетсами
или ещё чтонть быстренькое(на плитке)
в Валдае у родителей-вобще лепота.Присутствует функция- автозаполнение холодильника =))
да и в жару аппетит куда -то улетучивается..охота пить-пить-пить..ПИТЬ! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.10 20:56 |
Ответить с цитатой |
Ага. Традиционная русская кухня: хортекс с наггетсами Окорок серны с пюре из каштанов...
Беспрерывное питьё - дань жаре. "Куда девается то огромное количество влаги, которое ежедневно испаряется из населения?" (с) Даниил Гранин "Месяц вверх ногами" (это он про Австралию). |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.07.10 21:30 |
Ответить с цитатой |
пошто никто из здесь присутствующих барышень и дам не воспользовался случаем посетовать, как невесело в такую жарень стоять у плиты или стирать? |
А мне почему-то вспоминается реклама чая:
- Антонио, мне жарко... |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.07.10 22:18 |
Ответить с цитатой |
как невесело в такую жарень стоять у плиты или стирать? |
Не хочу ничего готовить.стирает машинка,но теперь приходится стирать и руками,большой расход воды на полив огородов и совсем маленькое давление.водонапорная башня не справляется. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.10 23:02 |
Ответить с цитатой |
А я готовку уже просто не замечаю. Много лет до замужества готовила на семью из 5 человек, трое из которых имеют хорошие спортивные разряды и такой же хороший аппетит.
Сейчас меня больше напрягают мозги, что плохо работают. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
22.07.10 23:46 |
Ответить с цитатой |
я все " по гостям" разъезжаю)) сегодня накормили шикарным ужином- малина с йогуртом-мням! спасибо радушным хозяевам! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38850 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |