Продукция фирмы "Ламбре"    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Хотели бы вы попробовать продукцию L'ambre?
Да мне очень хочется попробовать!
0%
 0%  [ 0 ]
Я уже пользуюсь этой косметикой!
11%
 11%  [ 1 ]
Не знаю!
33%
 33%  [ 3 ]
Нет!
55%
 55%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение

Аня Кир 18

Сообщение 21.10.10 22:10 Ответить с цитатой

Качественный парфюм такими объемами в продажу не идет, проще тогда в магазине бытовой химии купить!!! Да будем вам известно, что настоящий парфюм (не бодяга) имеет свойство "раскрываться", т.е. в течение дня аромат плавно перетекает от начальной ноты к конечной . Также отличие в стойкости. Плюс на каждом человеке один и тот аромат звучит по разному при нанесении на теплые точки (объясняется это спецификой "запаха кожи" индивида). Духи в отличие от парфюмированной воды раскрываются медленее, причем в них доминирует конечная нота (самые стойкие ингридиенты, основа аромата, например: мускус, амбра, сандал и прочие), в парфюмированной воде доминируют "ноты сердца" (суть аромата, в основном это различные цветочные композиции). Начальные ноты (самые легкие) обычно включают в себя фруктовую композицию. Изложено на примере женского парфюма.
А стиральный порошок фирмы "Амвэй" мне очень понравился, хватает надолго, отстирывает практически любые пятна. Считаю, что отличное сочетание цены и качества.
Для общего развития:
Парфюмерия класса «А» (парфюмерия "Ламбре" относится к данному классу) - в производстве таких духов используются как натуральные вещества животного и растительного происхождения, так и синтетические вещества. В тех случаях, когда нет возможности использовать натуральные продукты, изготовители использую их синтетические заменители. Такие духи имеют все три ноты, они весьма дорогостоящие и престижные.
Парфюмерия класса «В» - это духи, в производстве которых используют исключительно синтетические компоненты. Такие духи в изобилии встречаются во всех дешевых лавках и магазинах. Их стоимость, как и качество довольно низка. В основном, духи класса «В» производят в Турции, Австрии и Голландии. Парфюмерия такого класса имеет всего одну ноту аромата, поэтому плохо сохраняет запах.
Парфюмерия класса «С» – это дезодоранты.
Парфюмерия класса «Люкс» – это духи, в производстве которых используют исключительно натуральные компоненты. Стоимость одного флакона таких духов может доходить до нескольких тысяч долларов. Сами флаконы имеют емкость от 7 до 15 мл., но впрочем, если у вас есть достаточное количество средств, вы можете заказать и литр духов, ведь такую парфюмерию изготавливают в единственных экземплярах и только по специальным заказам.

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 21.10.10 22:23 Ответить с цитатой

Да простит меня Аллах, я переношу эту тему, ибо мы тут уже конкретно о парфюме и МЛМ зарубаемся.

Камастра 4706
Статский советник

Валдайцы, наверное, помнят. Раньше "Бриз" нынешний и аптека соседняя были "единое целое". При входе был маленький парфюмерный отдел. Там парфюм этой фирмы продавался практически на литры. Rolling Eyes

Azs 38853
Дорогая редакция

Аня Кир:
А вам еще один + в карму Smile

Аня Кир 18

Сообщение 21.10.10 22:31 Ответить с цитатой

В принципе, я выложила стартовую информацию, знание которой вам, я надеюсь, пригодится в дальнейшем. Laughing Есть еще вопросы - пишите в личку, звоните.

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 21.10.10 22:32 Ответить с цитатой

Аня Кир:

Как приятно читать грамотную речь Smile

Можно мы тут ещё немножко поговноспорим? Wink

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 21.10.10 22:38 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Как приятно читать грамотную речь

Согласна 100%! Аня Кир:
Вам спасибо! Laughing

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 22:53 Ответить с цитатой

Камастра:
он самый.... как вспомню его речь на 2,5 часа Twisted Evil видимо моя общительность притягивает сетевиков, поэтому у меня на них аллергия)) и ведь так ненавязчиво интересуются во время беседы на абсолютно иную тему:
-а после работы на грядках кожа на руках сохнет?
-да.
- ой! у меня есть крем- такой волшебный! попробуй! Twisted Evil
- надо будет кредит взять.
- зачем кредит! вступай в Амвей и будешь до 150 000 в месяц зарабатывать Laughing

Azs:
это ты все одеколончик жаждешь? Wink Laughing

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 21.10.10 23:06 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
это ты все одеколончик жаждешь?

Не смешивай валдайдотком с бензинычдотру Smile

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 23:08 Ответить с цитатой

Аня Кир:
Ваш экскурс по парфюму ясен. тсенкс. это все понятно. с этим ни кто и не спорит. я спорю с утверждениями что Ламбре
Аня Кир писал(а):
Парфюмерия класса «А» (парфюмерия "Ламбре" относится к данному классу)

это всего лишь хорошая подделка под известный брендовый парфюм. Если не так, то почему после номера аромата Ламбре идет название бренда под который закосила Ламбре? например Lambre №3 (Miracle от Lancome)

Вообще на каком основании используются названия принадлежащие другим брендам? на их популярности и престижности зарабатывают? Wink

и ценник на Ламбре необосновано завышен. Также как и порошок Амвей за 300 руб. Пачка того же Персила за 65 руб отстирает также как Амвей.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 23:10 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
МарьИванна писал(а):
это ты все одеколончик жаждешь?

Не смешивай валдайдотком с бензинычдотру Smile

я тут твоего Бензиныча пиарю понимаешь ли Very Happy

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 21.10.10 23:14 Ответить с цитатой

псмотрела сайты Ламбре. Ни где не нашла ничего про сертификацию кроме вот этой лабуды http://www.ufalambre.ru/?page=286
как тогда быть вот с этим?

Парфюмерия - это совокупность изделий, которые применяются для ароматизации. К парфюмерии относятся: духи, туалетная вода, парфюмированная вода, одеколон, дезодорант, освежитель воздуха и прочее.

Сертификация парфюмерии предотвращает вредное воздействии продукции на здоровье человека при их использовании. Сертификат на парфюмерию выдается на основе результатов испытаний - микробиологических, клинических, химических и токсикологических. Сертификация дезодорантов и эфирных масел не требует микробиологических испытаний, а сертификация духов и туалетной воды не требует прохождения испытания по уровню содержания токсичных элементов.

Сертификация парфюмерии путем принятия декларации о соответствии является обязательной:

•Изделия парфюмерные жидкие-духи - код ОКП 91 5600 (ГОСТ Р 51578-2000, ГОСТ Р 51391-99, СанПиН 1.2.681-97);
•Дезодоранты - код ОКП 91 5800 (ГОСТ Р 41479-2000, ГОСТ Р 51391-99, СанПиН 1.2.681-97).
•парфюмерные жидкие изделия (одеколоны, духи), в том числе изделия парфюмерные жидкие во флакончиках с колпачком пульверизатором (код ОКП 91 5500, 91 5600).
Парфюмерные, косметические и туалетные средства, а также дезодоранты для помещений, ароматизированные или неароматизированные, обладающие или не обладающие дезинфицирующими свойствами требуют обязательного оформления санитарно-эпидемиологического заключения для подтверждения клинической безопасности продукции. Гигиенический сертификат на парфюмерию оформляется на производителя или на контракт.

может я не заметила нужных сертификатов?

САШАТАНЯ 36

С

Сообщение 22.10.10 00:08 Ответить с цитатой

Предлагаем основать свою сетевую компанию. Произведем парфюм не одЭколон, а одэВалдай

Аня Кир 18

Сообщение 22.10.10 11:54 Ответить с цитатой

Сертификаты соответсвия (это подтверждение соответствия импортного товара стандартам РФ): http://vkontakte.ru/photo-20773175_186834983#photo/-20773175_186834983
http://vkontakte.ru/photo-20773175_186834983#photo/-20773175_186834986
Это на духи, парфюмерные жидкости, туалетные воды. Обратите свое внимание на графу "Изготовитель". Razz

Последний раз редактировалось: Аня Кир (22.10.10 23:03), всего редактировалось 1 раз

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 22.10.10 19:53 Ответить с цитатой

"фотография защищена настройками приватности" - тсенькю тсенькью вери мач.

Аня Кир 18

Сообщение 25.10.10 17:18 Ответить с цитатой

Ссылки отредактировала, они доступны. Смотрите.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com