Красота наших дворов.    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38853
Дорогая редакция

Сообщение 13.11.10 11:39 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
чтоб ноженьки не обмарать пока идёшь через двор к стоянке

Чтобы сигналка до брелка, лежащего в квартире, зачастую с другой стороны дома, добивала.

вероника2010 1

в

Сообщение 14.11.10 10:15 Ответить с цитатой

[quote="Владиир"]
Sheff13_ писал(а):
Нахрен нам тогда вобще администрация нужна

а нахрен вы за них голосовали...
да не нужна,если всё сами оплачиваем,вплодь до оконных пакетов в детском саду...

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 14.11.10 13:54 Ответить с цитатой

про детские сады можете пожаловаться в другой теме http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=6647 , а тут писать вообще не по теме)))

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 14.11.10 16:34 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Это ещё ерунда...

Люди приватизируют жильё в многоквартирном доме, а вот земелька под зданием им не принадлежит.

Чуете, какая красота?

и что из этого, что земля под многоквартирным домом не принадлежит жильцам этого дома? предлагаете на 250 человек поделить поровну территорию земли на которой находиться дом???)))

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 14.11.10 17:45 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
Кирилл писал(а): Это ещё ерунда...

Люди приватизируют жильё в многоквартирном доме, а вот земелька под зданием им не принадлежит.

Чуете, какая красота?

и что из этого, что земля под многоквартирным домом не принадлежит жильцам этого дома? предлагаете на 250 человек поделить поровну территорию земли на которой находиться дом???)))_________________Вся жизнь - игра! а люди в ней актёры...

То, что дом можно признать аварийным, сделать с ним плохое, всех выселить (или выкинуть в маневренный фонд), дом снести.
Потом этой организацией приватизируется земля и строится на ней новый дом.
На который, предыдущие жильцы прав не имеют.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 14.11.10 18:48 Ответить с цитатой

земля, на которой стоит дом, по моему, никогда не переходила в собственность жителей этого многоквартирного дома. и на самом деле это и не надо. если признается дом аварийным то по вашему какая либо организация будет на этом месте строить дом, а потом его за просто так отдаст владельцам земли (т.е. жителям этого дома) или жители сами воздвигнут новый дом на месте старого?
А если признать нормальный дом аварийным и снести его, из-за земли на котором он стоит то опять же-будут жильцы владельцами земли или нет-хифига не измениться. в законах на самом деле всё прописанно- что и как происходит с жильцами авварийного жилья. дело то в том, что исполняются эти законы из вон рук плохо... от этого и все беды. а собственность земли тут роли не играет. буду я владельцем 1 кв. м земли или нет-совершенно без разницы.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 14.11.10 20:17 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
если признается дом аварийным то по вашему какая либо организация будет на этом месте строить дом, а потом его за просто так отдаст владельцам земли (т.е. жителям этого дома) или жители сами воздвигнут новый дом на месте старого?

Вы о чём?
Silvester_Cat писал(а):
в законах на самом деле всё прописанно- что и как происходит с жильцами авварийного жилья.

А можно поподробнее?

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 14.11.10 20:35 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
А можно поподробнее?

как про "блять".поищите в интернете.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 14.11.10 20:36 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Silvester_Cat писал(а): если признается дом аварийным то по вашему какая либо организация будет на этом месте строить дом, а потом его за просто так отдаст владельцам земли (т.е. жителям этого дома) или жители сами воздвигнут новый дом на месте старого?

Вы о чём?

Кирилл писал(а):
Потом этой организацией приватизируется земля и строится на ней новый дом.

На который, предыдущие жильцы прав не имеют.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.11.10 23:31 Ответить с цитатой

Sheff13_ писал(а):
А то что деньги не платят за квартиру это проблемы домоуправления (управляющей кампании).пускай через суд взымают деньги_________________

Взымать могут только через полгода, если не поступят платежи, правда мне грозились отключить свет, наверное, это только меня так любят.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.11.10 12:12 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Sheff13_ писал(а):
А то что деньги не платят за квартиру это проблемы домоуправления (управляющей кампании).пускай через суд взымают деньги_________________

Взымать могут только через полгода, если не поступят платежи, правда мне грозились отключить свет, наверное, это только меня так любят.

и еще есть хитрый ход. если в течении этих 6 мес должник вносит хоть 100руб- срок еще на полгода оттягивается с даты внесения этих 100руб

вольтанутый 6601
Тайный советник

Сообщение 16.11.10 18:24 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Взымать могут только через полгода, если не поступят платежи

я не знаю где как,но у нас(Люберцы) если заплатишь 21-го,а не 20-го пеня на след.месяц 5 руб.за один день просрочки.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.11.10 21:10 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
и еще есть хитрый ход. если в течении этих 6 мес должник вносит хоть 100руб- срок еще на полгода оттягивается с даты внесения этих 100руб

Cпасибо за подсказку!Мы их тоже будем динамить, как они нас.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com