Автор |
Сообщение |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.11.10 11:39 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
чтоб ноженьки не обмарать пока идёшь через двор к стоянке |
Чтобы сигналка до брелка, лежащего в квартире, зачастую с другой стороны дома, добивала. |
|
 |
вероника2010 1
в
Профиль Сообщение
|
14.11.10 10:15 |
Ответить с цитатой |
[quote="Владиир"]
Sheff13_ писал(а): |
Нахрен нам тогда вобще администрация нужна |
а нахрен вы за них голосовали...
да не нужна,если всё сами оплачиваем,вплодь до оконных пакетов в детском саду... |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
14.11.10 16:34 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Это ещё ерунда...
Люди приватизируют жильё в многоквартирном доме, а вот земелька под зданием им не принадлежит.
Чуете, какая красота? |
и что из этого, что земля под многоквартирным домом не принадлежит жильцам этого дома? предлагаете на 250 человек поделить поровну территорию земли на которой находиться дом???))) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.11.10 17:45 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat писал(а): |
Кирилл писал(а): Это ещё ерунда...
Люди приватизируют жильё в многоквартирном доме, а вот земелька под зданием им не принадлежит.
Чуете, какая красота?
и что из этого, что земля под многоквартирным домом не принадлежит жильцам этого дома? предлагаете на 250 человек поделить поровну территорию земли на которой находиться дом???)))_________________Вся жизнь - игра! а люди в ней актёры... |
То, что дом можно признать аварийным, сделать с ним плохое, всех выселить (или выкинуть в маневренный фонд), дом снести.
Потом этой организацией приватизируется земля и строится на ней новый дом.
На который, предыдущие жильцы прав не имеют. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.11.10 18:48 |
Ответить с цитатой |
земля, на которой стоит дом, по моему, никогда не переходила в собственность жителей этого многоквартирного дома. и на самом деле это и не надо. если признается дом аварийным то по вашему какая либо организация будет на этом месте строить дом, а потом его за просто так отдаст владельцам земли (т.е. жителям этого дома) или жители сами воздвигнут новый дом на месте старого?
А если признать нормальный дом аварийным и снести его, из-за земли на котором он стоит то опять же-будут жильцы владельцами земли или нет-хифига не измениться. в законах на самом деле всё прописанно- что и как происходит с жильцами авварийного жилья. дело то в том, что исполняются эти законы из вон рук плохо... от этого и все беды. а собственность земли тут роли не играет. буду я владельцем 1 кв. м земли или нет-совершенно без разницы. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.11.10 20:17 |
Ответить с цитатой |
если признается дом аварийным то по вашему какая либо организация будет на этом месте строить дом, а потом его за просто так отдаст владельцам земли (т.е. жителям этого дома) или жители сами воздвигнут новый дом на месте старого? |
Вы о чём?
в законах на самом деле всё прописанно- что и как происходит с жильцами авварийного жилья. |
А можно поподробнее? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.11.10 20:35 |
Ответить с цитатой |
А можно поподробнее? |
как про "блять".поищите в интернете. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.11.10 20:36 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat писал(а): если признается дом аварийным то по вашему какая либо организация будет на этом месте строить дом, а потом его за просто так отдаст владельцам земли (т.е. жителям этого дома) или жители сами воздвигнут новый дом на месте старого?
Вы о чём? |
Потом этой организацией приватизируется земля и строится на ней новый дом.
На который, предыдущие жильцы прав не имеют. |
|
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.11.10 23:31 |
Ответить с цитатой |
А то что деньги не платят за квартиру это проблемы домоуправления (управляющей кампании).пускай через суд взымают деньги_________________ |
Взымать могут только через полгода, если не поступят платежи, правда мне грозились отключить свет, наверное, это только меня так любят. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.11.10 12:12 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
А то что деньги не платят за квартиру это проблемы домоуправления (управляющей кампании).пускай через суд взымают деньги_________________ |
Взымать могут только через полгода, если не поступят платежи, правда мне грозились отключить свет, наверное, это только меня так любят. |
и еще есть хитрый ход. если в течении этих 6 мес должник вносит хоть 100руб- срок еще на полгода оттягивается с даты внесения этих 100руб |
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.10 18:24 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
Взымать могут только через полгода, если не поступят платежи |
я не знаю где как,но у нас(Люберцы) если заплатишь 21-го,а не 20-го пеня на след.месяц 5 руб.за один день просрочки. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.11.10 21:10 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
и еще есть хитрый ход. если в течении этих 6 мес должник вносит хоть 100руб- срок еще на полгода оттягивается с даты внесения этих 100руб |
Cпасибо за подсказку!Мы их тоже будем динамить, как они нас. |
|
 |
|