Автор |
Сообщение |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
16.03.11 11:29 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
16.03.11 11:38 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
17.03.11 16:42 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
17.03.11 18:08 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Нет, просто мы ничего не потребляем))) |
Блин, забыл щас же пост  |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.03.11 18:14 |
Ответить с цитатой |
Возыч писал(а): |
Так что в чёрный список заносим магазин Кей |
Возыч, проще обсудить несколько магазинов, которые не в черном списке  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
17.03.11 19:01 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Петрович 41
П
Профиль Сообщение
|
17.03.11 19:19 |
Ответить с цитатой |
Я насчёт "честности продавцов", хочу рассказать. Около полугода назад, я покупал принтер - EPSON SX 125 в ""злектронике" у нас в Валдае. Вообщем к самой технике претензий нет, всё работает нормально. Дело не в этом, а дело в том, что я в них особо не разбираюсь (в смысле какая лучьше модель). Думаю мне сейчас консультант что-то подскажет. Обратился... Он показал на "калашный" ряд, - выбирайте. Ну я и выбрал, который понравился. Всё просмотрели, всё работает и катриджи в коробке лежат. Вообщем всё нормально. Дома дочке фоток напечатали, ещё что-то... А когда краска закончилась, какая проблема, купил и всё... Но не всё так просто... Когда жена зашла в этот магазин спросила эти катриджи, то там сказали, что к данной модели катриджей в Валдае и даже в Новгороде нет. Только в Питере. Правда ценник такой, что за два комплекта можно ещё один принтер купить...Ладно, знакомому заказал он привёз. И вот в итоге какая честность у продавца? Главное они все знают, что на эту модель нет этих катриджей. Конечно я и сам виноват, но с другой стороны я с ним для этого и консультировался.Вот и получается - претензий нет, а продавцы и консультанты му.....и. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
18.03.11 00:42 |
Ответить с цитатой |
надо завести тему "защита прав продавцов" ))) утром звонит продавщица и я слышу помимо ее голоса ор о том что "я никогда не обманываю, я ничего не делала". Продавщица объяснеяет ситуацию.Пришла бабуля и возвращает крем от радикулита.Говорит не подошел он ей. Продавщица естесственно отвечает что мы его не возьмем обратно и не потому что так можем сделать по закону, а потому что крем был не ток вскрыт( акциз сорван), но им еще и пользовались. Бабуля настаивает что крем и был таким. На вопрос продавщицы а как Вы узнали тогда что он не подошел, бабушка утверждает что у нее было куплено два таких же крема( я эти растирки заказываю ток в одном экземпляре). Продавщица интересуется где же тогда вторая баночка. Ответ- украли))))
мне эта бабушка как-то высыпала на прилавок часов ручных штуки 4 и утверждая что купила их у нас попросила вернуть деньги т.к. одни не ходят у других браслет сломался. На мой ответ что у нас таких старинных часов в продаже не было, бабуля искренее глядя в глаза сказала" Возьми их деточка!" Не, она в принципе очень хорошая бабуля, но я не мать Тереза. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
18.03.11 09:36 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
В "ЧЁРНЫЙ СПИСОК"- райповские магазины!!! |
там можно купить пиво живое) |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
18.03.11 10:55 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.03.11 10:56 |
Ответить с цитатой |
Таких продаванов надо учить. |
Рядовые продавцы не должны тратить свои нервы на таких людей. |
Ну-ну  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.03.11 10:57 |
Ответить с цитатой |
Я так понимаю ребята решили, что они самые умные и просто отремонтировали динамик, хотя в своей претензии я прописал, что от ремонта категорически отказываюсь. Сейчас жду когда мой аппарат приедет из Питера (с экспертизы) и потом повезу его уже сам на независимую эскпертизу на предмет исследования следов ремонта или подтверждения дефекта, а дальше в суд. |
Я бы, узнав, что все работает, неважно, каким методом это было сделано, успокоился, и, довольный, пользовался бы аппаратом.
А ты говняешься. Ты ли не «экстремист»?  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
18.03.11 11:04 |
Ответить с цитатой |
я наверное такая же...работает и ладно))
давеча тут тилипхон сдавала в мастерскую в новгороду(у вокзала Билайн)
позарилась что у них замена шлейфа на сотку дешевле,чем в ТРД..
ну и...
через 3 дня телефон готов
хорошо что сразу его проверила..
мастер меняя шлейф зацепил динамик и микрофон(так что мне никого не слыхать и меня не слышат) и зачем то мне восстановил заводские настройки(все мои настройки с инетом и ммс слетели нахер,а их в самсунге заколебёшся вручную настраивать)
в итоге ещё 3 дня угроблено..
но сделали..работает и ладно  |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
18.03.11 11:05 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
18.03.11 11:15 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
18.03.11 11:23 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.03.11 11:41 |
Ответить с цитатой |
А вот вопросик на засыпку: что делать покупателю, если в кассе нет сдачи? Ну не наторговали еще - говорят продавцы. А меня это разве должно ущемлять? Приходится иной раз уходить без необходимого товара. А как с ними бороться? В частных магазинах обычно оставляют деньги на сдачу, но вот в государственных - никогда!!!! |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.03.11 12:00 |
Ответить с цитатой |
У Субтели (пардон,если переврала фамилию) сдавали болгарку на гарантийный ремонт ,пытались зажать другую болгарку на время гарантийного ремонта нашей.Аналогично в Виавале : перегорело подзарядное для ноутбука,купили за 1500 р. новое ( для меня это дорого ), через 2 недели накрылось.Взяли на экспертизу , на просьбу выдать на время экспертизы другое - нет в наличии. Но продавец как-то лоханулся в нашу пользу и проговорился , что всё таки есть,за что мы и уцепились.История произошла в октябре 2010 г.,а от них ни слуху , ни духу, а ведь обещали позвонить!!Так и пользуюсь подзарядным не знаю чьим, но на 600 руб. дешевле , чем было то , моё... |
|
 |
|