Автор |
Сообщение |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
30.04.11 19:27 |
Ответить с цитатой |
BONYA писал(а): |
Кирилл писал(а): 20 мин. в день бесплатно на МТС по России
У МТС есть тариф, где аж 4000 минут бесплатно (вот только в отдельном пунктике есть что-то об АП=1999руб...) |
Так нужно выбирать что выгодно тебе, правильно?
У меня жена платит 195 руб. в месяц, так в это ещё входит безлимит на МТС домашнего региона, плюс 300 мин. на исходящие звонки другим операторам.
Если добавить 200 руб., будет безлимитный три ге. |
|
 |
ВикторияТ 6
В
Профиль Сообщение
|
04.05.11 09:27 |
Ответить с цитатой |
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в преддверии летнего сезона открывает для своих абонентов автоматический роуминг в Египте.
Партнером Tele2 выступает компания Mobinil. Автоматический роуминг позволяет совершать исходящие звонки без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.
Tele2 предоставляет услуги международного роуминга по традиционно низким ценам. Стоимость минуты входящего звонка в Египте и исходящего звонка в Россию составляет 35 рублей, исходящего SMS – с 12 рублей за сообщение.
Это первый автоматический роуминг Tele2 за пределами роуминговой Зоны 1 (СНГ, страны Балтии, Европа).
Автоматический роуминг для абонентов Tele2 действует в 23 странах мира. Воспользоваться международным роумингом Tele2 можно в 173 странах. |
|
 |
VanDerWekken 11

Профиль Сообщение
|
15.05.11 18:55 |
Ответить с цитатой |
Всю жизнь пользуюсь Пчелайном. Раньше честные были - сейчас жулье и обманщики! И тарифы выдумывают как бы побольше обмануть клиеента на предвключенных "бесплатных" сервисах!. О Теле-Ту здесь говорили 1.50р. Точно! Сын служит под Валдаем Мы в белгороде. Все время пока к вам ехал переписывлись и презванивались. Из симки Т2 белгородской звонки как в местной сети. Да тарифы без таймеров и подводных звездочек мелким почерком. Прямые и простые. МТС - никогда не любил. Когда-то услышал речь одного из владельцев где он говорил что им выгодно иметь одного богатого клиента вместо 100 небогатых и что они могут себе позволить не гоняться за бедными клиентами.. И охладел я к Яйцеголовым. Считаю что завышают стоимость связи и обманывают клиентов. Грамофон - ну не знаю! Как то хотел купить себе их сим карту, даже зашел в салон. Но когда менеджер спросил у меня местную прописку, говорить дальше расхотелось.. Считаю что лучше всего тариф "Корпоративный" - когда у тебя на счете лимона 3-4 и за все платит твой зам по экономике. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|