Tele2    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 30.04.11 19:27 Ответить с цитатой

BONYA писал(а):
Кирилл писал(а): 20 мин. в день бесплатно на МТС по России

У МТС есть тариф, где аж 4000 минут бесплатно (вот только в отдельном пунктике есть что-то об АП=1999руб...)

Так нужно выбирать что выгодно тебе, правильно?
У меня жена платит 195 руб. в месяц, так в это ещё входит безлимит на МТС домашнего региона, плюс 300 мин. на исходящие звонки другим операторам.
Если добавить 200 руб., будет безлимитный три ге.

ВикторияТ 6

В

Сообщение 04.05.11 09:27 Ответить с цитатой

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в преддверии летнего сезона открывает для своих абонентов автоматический роуминг в Египте.
Партнером Tele2 выступает компания Mobinil. Автоматический роуминг позволяет совершать исходящие звонки без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.
Tele2 предоставляет услуги международного роуминга по традиционно низким ценам. Стоимость минуты входящего звонка в Египте и исходящего звонка в Россию составляет 35 рублей, исходящего SMS – с 12 рублей за сообщение.
Это первый автоматический роуминг Tele2 за пределами роуминговой Зоны 1 (СНГ, страны Балтии, Европа).
Автоматический роуминг для абонентов Tele2 действует в 23 странах мира. Воспользоваться международным роумингом Tele2 можно в 173 странах.

VanDerWekken 11

Сообщение 15.05.11 18:55 Ответить с цитатой

Всю жизнь пользуюсь Пчелайном. Раньше честные были - сейчас жулье и обманщики! И тарифы выдумывают как бы побольше обмануть клиеента на предвключенных "бесплатных" сервисах!. О Теле-Ту здесь говорили 1.50р. Точно! Сын служит под Валдаем Мы в белгороде. Все время пока к вам ехал переписывлись и презванивались. Из симки Т2 белгородской звонки как в местной сети. Да тарифы без таймеров и подводных звездочек мелким почерком. Прямые и простые. МТС - никогда не любил. Когда-то услышал речь одного из владельцев где он говорил что им выгодно иметь одного богатого клиента вместо 100 небогатых и что они могут себе позволить не гоняться за бедными клиентами.. И охладел я к Яйцеголовым. Считаю что завышают стоимость связи и обманывают клиентов. Грамофон - ну не знаю! Как то хотел купить себе их сим карту, даже зашел в салон. Но когда менеджер спросил у меня местную прописку, говорить дальше расхотелось.. Считаю что лучше всего тариф "Корпоративный" - когда у тебя на счете лимона 3-4 и за все платит твой зам по экономике.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продаю каракат

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com