Бродячие собаки: отстреливать или нет?    Пред.  1 2 3 4 5 ... 23 24 25  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Бродячие собаки: отстреливать или нет?
да
69%
 69%  [ 80 ]
нет
30%
 30%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 07.03.11 09:54 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
Стоит ли загонять под тапок бродячих тараканов

вот этот вопрос меня в ступор ввёл))))

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 07.03.11 13:17 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
а чё? они "там" слепые чоль? или в другом измерении живут? Малые дети, блин, все их мордой тыкать надо(((

Во-во, пока не пнёшь никто делать ничего не будет(((. Это же всем и так видно!

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 21.03.11 13:00 Ответить с цитатой

mk-piter писал(а):
Ошейник от пули догхантера не спасает. Киллеры считают так: все, что бегает без хозяина, должно быть уничтожено.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 22.03.11 12:56 Ответить с цитатой

Не могу понять, чё так много проголосовало не стрелять Question

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 22.03.11 16:15 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
Киллеры считают так: все, что бегает без хозяина, должно быть уничтожено.

Правильно! Хозяин должен выводить свою собаку, а не отпускать её погулять! Всех тех собак, которые бегают (независимо от наличия ошейника) вылавливать и увозить !!!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 22.03.11 16:18 Ответить с цитатой

Да,ещё добавлю: А, если появится хозяин с претензией на то, что его бегающую собаку отловили, то на него обязательно составлять протокол об административном правонарушении!

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 22.03.11 23:12 Ответить с цитатой

Люди , ну о каком гуманизме речь ? Ведь реально страшно от этих бродячих псов ! Не понимаю наигранного милосердия к собакам и их приютам,когда старики и дети (кстати,как муравейник в лесу,показатель здоровья общества) не живут , а выживают? ИМХО,однозначно умерщвлять псов надо ,а деньги от приютов - детским домам и домам престарелых.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 22.03.11 23:27 Ответить с цитатой

никакого гуманизма
всех чиновников на вилы!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 22.03.11 23:40 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
ИМХО,однозначно умерщвлять псов надо ,а деньги

на это взять
Нагайка писал(а):
от приютов

Laughing

Sergeich 711
Губернский секретарь

Сообщение 23.03.11 00:37 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
детским домам и домам престарелых
, ночлежкам и работным домам.

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 23.03.11 11:46 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
никакого гуманизма
всех чиновников на вилы!

вот добровольцы догхантеры появились..
до этого рэтхантеры и кроухантеры были...
я думаю, что до добровольцев чиновникохантеров осталось несколько стадий.

как уже где то говорилось, ждем бомжхантеров

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 24.03.11 12:14 Ответить с цитатой

Тогда уж первично бомжхантеры,они хоть и не кусаются ,но вреда поболе причиняют..Тащусь от своего гуманизма ))

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 24.03.11 17:21 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
Тогда уж первично бомжхантеры

а детохантеры уже есть(((
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/leg/

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 25.03.11 13:40 Ответить с цитатой

ппц!

VanDerWekken 11

Сообщение 11.05.11 11:58 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
Бродячая собака бродячей собаке рознь. я отвечу- нет. лучше отстреливать тех, кто их выгоняет из дома.

Согласен. Живу на выезде из города. Регулярно наблюдаю картину: останавливается роскошное авто, выходит прилично одетый мужик, из багажника достает картонный ящик, и выбрасывает в кювет. Два раза смотрел, один раз - мусор, другой-щенки (по виду крупной собаки, либо ньюф, либо кавказец. Пушистые. Четверо. написал объяву на наш ем сайте, к вечеру отдал всех.. неужели трудно было этому гуманисту в пиджаке то же самое сделать.. поубивал-бы таких хозяев!

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 11.05.11 22:38 Ответить с цитатой

VanDerWekken:
Аббббсолютно 1000 раз солидарна!!!

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 25.08.11 15:34 Ответить с цитатой

Я бы гуманно умертвила тела , которые обитают последнее время у Полушки и Бриза...Когда они ещё молча спят или там размышляют , то ещё ладно.Но когда 3 рубля просят .... Мне и ста не жалко , но не этим спившимся наркоманам - такая странная прослойка валдайского общества. И ещё - куда смотрит доблестная полиция , где после аттестации остались самые-самые-пресамые ???

Виктория 9286

Сообщение 25.01.12 11:04 Ответить с цитатой

вот так избавляются от не нужных псинок в новгороде.это еще не самое такое видео.на нём уже всё закончилось и просто убирают труп
http://vkontakte.ru/club21897704?z=video13481746_161858842%2F2eaa5800071c28e410

официальная статья http://vnnews.ru/gizn-goroda/24649-segodnya-v-velikom-novgorode-oxotniki-na-glazax-lyudeie-rasstrelyali-trex-sobak.html

новостная лента в группе защиты животных

Цитата:
СЕГОДНЯ ПРЯМО В МАГАЗИНЕ БЫЛА УБИТА СТРЕЛИЗОВАННАЯ СОБАКА ДУСЯ, НАША ПОДОПЕЧНАЯ НА ГЛАЗАХ У ПОКУПАТЕЛЕЙ И ПРОДАВЦОВ. ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВСЕХ КОМУ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО: ЗВОНИТЕ В ОБЩЕСВТО ОХОТНИКОВ ЗА ОБЪЯСНЕНИЯМИ, У НИХ НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОТСТРЕЛЫ, А ЕСТЬ ЛИШЬ КОНТРАКТ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ НА ОТЛОВ И ИЗОЛЯЦИЮ ЖИВОТНЫХ, ОНИ НАРУШАЮТ ЗАКОН!!! БУДЕМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТОВ.
Тел. Общества охотников и рыболовов 63-15-81
Тел городской администрации 63-22-32

Цитата:
Группа помощи животным "ШАНС" Великий Новгород
Сегодня утром в магазине "Осень" была убита собака, которая жила рядом с этим магазином и опекалась его работниками. Собака была стерилизована нашей группой и находилась на пристройстве. Для собаки даже были найдены потенциальные хозяева... НО общество охотников и рыболовов просто приехало и убило ее.... вместе с ней были убиты еще две собаки, которые жили в этом районе. Дуся забежала в магазин и пыталась спрятаться, но охотники зашли за ней и выстрелили в нее дротиком, после чего она в судорогах упала, описалась и умерла, у нее пошла пена изо рта... это был яд.
Это все произошло на глазах у продавцов и покупателей, люди пытались остановить убийц, но все было бесполезно. Есть видеозаписи этого вопиющего случая.
Я лично звонила в общество охотников и рыболовов, представилась, но мне не представились в ответ. Мужчина кричал на меня и несколько раз бросал трубку, но я продолжала дозваниваться. Они ссылаются на договор с администрацией, но в администрации мне сказали, что договор у них есть на отлов и изоляцию, но не на отстрел. Охотники утверждают, что собаку никто не убивал, но есть видео и свидетели.
Получается, что здесь прямое нарушение закона.
Мы будем писать заявление в прокуратуру, но нам очень нужна помощь, Ваша помощь! так как времени на все просто не хватает. Очень нужна помощь юриста, т.к. мы надеемся довести дело до суда и прекратить отстрелы.
Тел. Общества охотников и рыболовов 63-15-81
Тел городской администрации 63-22-32
Тел. упр. компании оставившей заявку на отлов 90-94-33

Виктория 9286

Сообщение 25.01.12 11:11 Ответить с цитатой

коменты
Цитата:
Lenusik86
Lenusik86 25 Января 2012г. 09:21

Мы сами живем рядом с магазином "Осень" на Кочетова 30, и могли ежедневно лицезреть это "мирное сосуществование людей и животных".Вы уж извините, но при всей любви к бездомным собакам, на мой взгляд, недопустимо пребывание собак в продуктовом магазине! Это же очевидное нарушение всех существующих санитарно-гигиенических норм. Перед дверьми магазина постоянно валялись обглоданные кости, остатки еды, что тоже не делало магазин привлекательным.Во-вторых: собаки, действительно, не агрессивные, но достаточно крупные и поверьте-ни один из Вас не может поручиться за адекватность их поведения.Откуда мы знаем, что у животного в голове?! Есть дети, пожилые люди, люди боящиеся собак- в магазин им было не зайти. В-третьих: когда пес лежит прямо у входа или у кассы, а покупатели вынуждены их обходить (а площади в магазине оставляют желать лучшего). стараясь не наступить на несчастное животное, возникает вопрос: А если наступил бы кто, нечаянно? Собака могла и "сдачи дать" Поэтому, безусловно, собакам там было ну явно не место. Другое дело, что виноваты в этом не собаки, а безответственные хозяева этих собак, которые вышвырнули их на улицу. И, конечно, ликвидацию животных не стоило осуществлять публично и демонстративно. А что касается вопроса об ужесточении законодательной базы по привлечению нерадивых хозяев к ответственности за выброшенное животное-правильно, только не надо на этом останавливаться, следует ужесточить также и ответственность хозяев за выгул этих самых животных. Сделать как в любой стране ЕС- при выгуле собак, будь любезен собрать продукты ее жизнедеятельности в пакетик и забери с собой. В противном случае- серьезный штраф!
Оценить: за: 1 против: 0
ya.TT
ya.TT 25 Января 2012г. 09:33

А ещё в городе много опойков, агрессивной молодежи и наркоманов--- не только,есть просто моральные уроды. На Лактисе к примеру, у начальника охраны окно кабинета выходит на территорию.Около окна растет дерево,и на него время от времени садятся птички,зимой снегири ,синицы,а летом воробьи.Видимо от большой загруженности в работе он время от времени открывает окно,высовывает ружье воздушку и начинает отстрел сидящих на дереве птичек.И так почти каждый день.Я думал - может ему там заняться больше нечем.Охранники от безделья пъют.На третьем посту внизу бутылок полно.Один раз при мне охранник из той же воздушки застрелил в лоб маленького котенка который к нему подошел.Когда я спросил зачем он не ответил.
Оценить: за: 1 против: 0

короч насмотрелась я видио с убийствами
пошла блювать и плакать Crying or Very sad

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 25.01.12 12:24 Ответить с цитатой

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 25 Пред.  1 2 3 4 5 ... 23 24 25  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com