Что Вам в сайте нравится? |
Дизайн |
|
20% |
[ 1 ] |
Структура |
|
20% |
[ 1 ] |
Простота |
|
20% |
[ 1 ] |
Вообще не нравится |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
romul2006 8
r
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
18.05.11 12:58 |
Ответить с цитатой |
Да там небось указание сверху.
Скоро наверно каждая организация будет обязана иметь свой сайт.
А так мне сайт тоже понравился. Все есть и все по делу. Даже можно задать вопрос Главе. |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.05.11 12:59 |
Ответить с цитатой |
задать то можно! но вот ответит ли... Боооольшой вопрос!!))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.05.11 13:03 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Да там небось указание сверху. |
Да понятно, конечно. Раздражает. Бюджет уходит черт знает куда, да сколько пилится ещё. Как прикинешь в масштабах страны, сколько потрачено на эти мёртвые сайты «поселений»...
А ведь еще образовательные учреждения, все эти «МОАУСОШ» на кой-то черт должны иметь сайты. Я тут давеча столкнулся с их системой — ад и израиль, ладно у них в ком. образования централизовано все. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
18.05.11 13:09 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
на эти мёртвые сайты «поселений»...
|
Ну, Любница не самое отсталое поселение. И от них, поселенцев зависит, будет ли этот сайт жить.
Может как раз население проявит активность - ведь это маленькое но свое. Почему бы и нет? |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
18.05.11 13:22 |
Ответить с цитатой |
romul2006 писал(а): |
Принимаются Ваши отзывы, матюки и предложения |
Один моментик немного смущает: вот есть пунктик "Совет депутатов", так в нем домашние адреса людей. Это как-то с ними согласовывалось? Они не против?
Может убрать? |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
romul2006 8
r
Профиль Сообщение
|
18.05.11 18:19 |
Ответить с цитатой |
По порядку:
Да там небось указание сверху.
Скоро наверно каждая организация будет обязана иметь свой сайт. |
Действительно, каждое муниципальное образование, а так же все учебные заведения, в том числе и дошкольные обязаны иметь свой сайт (страницу) в сети.
Да понятно, конечно. Раздражает. Бюджет уходит черт знает куда, да сколько пилится ещё. Как прикинешь в масштабах страны, сколько потрачено на эти мёртвые сайты «поселений»... |
Полностью согласен! Поэтому когда Глава поселения озвучил сумму которую по счету (за создание сайта) выставила одна из Новгородских "фирмочек" - челюсть отвисла.
Была поставлена цель - самообслуживание . Результат налицо - бесплатный конструктор, бесплатный хостинг, бесплатный шаблон, простота на уровне Word, никакого html!! На создание http://alspsite.narod.ru/ потрачено 9 часов.
Silvester_Cat писал(а): |
задать то можно! но вот ответит ли... Боооольшой вопрос!!))) |
Ответ будет, обязан быть по закону, но только в том случае, если ваша жалоба ( просьба) заполнена в соответствии с правилами подачи заявлений в электронном виде
Ну, Любница не самое отсталое поселение. И от них, поселенцев зависит, будет ли этот сайт жить.
Может как раз население проявит активность - ведь это маленькое но свое. Почему бы и нет? |
На это и уповаю - будет посещяемость и активность - будет и хостинг получше
Один моментик немного смущает: вот есть пунктик "Совет депутатов", так в нем домашние адреса людей. Это как-то с ними согласовывалось? Они не против?
Может убрать? |
Убрать можно. Но это публичная информация, неоднократно цитируется и плагиатится уже с момента подачи кандидатами заявок в том числе и в местных СМИ.
Илья писал(а): |
Твиттер сразу насторожил. |
меня тоже...надо маленько замаскировать его |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.05.11 19:27 |
Ответить с цитатой |
Поэтому когда Глава поселения озвучил сумму которую по счету (за создание сайта) выставила одна из Новгородских "фирмочек" - челюсть отвисла.
Была поставлена цель - самообслуживание. Результат налицо - бесплатный конструктор, бесплатный хостинг, бесплатный шаблон, простота на уровне Word, никакого html!! На создание http://alspsite.narod.ru/ потрачено 9 часов. |
 |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
18.05.11 20:20 |
Ответить с цитатой |
Не хватает "Гостевой книги".
На многих сайтах она с успехом заменяет и форум, и чат. А общаться людям где-то нужно. Ну если захотят.
Да и просто покажет наличие интереса к сайту.  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
18.05.11 20:39 |
Ответить с цитатой |
Но это публичная информация, неоднократно цитируется и плагиатится Smile уже с момента подачи кандидатами заявок в том числе и в местных СМИ |
Домашние адреса? Не обращал внимания, но сильно сомневаюсь. |
|
 |
romul2006 8
r
Профиль Сообщение
|
19.05.11 07:47 |
Ответить с цитатой |
romul2006 писал(а): Но это публичная информация, неоднократно цитируется и плагиатится Smile уже с момента подачи кандидатами заявок в том числе и в местных СМИ
Домашние адреса? Не обращал внимания, но сильно сомневаюсь. |
Sorry, лоханулся ! Действительно, только род занятий, место работы, занимаемая должность. А так же любые сведения о наградах, правительственных грамотах и почетных званиях.
Информация срочно удалена, спасибо Имярек. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.05.11 07:54 |
Ответить с цитатой |
Я бы еще срочно убрал «Оцените наш сайт». Это не домашняя страничка Васи Пупкина, и не 90-е на дворе. |
|
 |
romul2006 8
r
Профиль Сообщение
|
19.05.11 08:06 |
Ответить с цитатой |
Не хватает "Гостевой книги".
На многих сайтах она с успехом заменяет и форум, и чат. А общаться людям где-то нужно. Ну если захотят.
Да и просто покажет наличие интереса к сайту. |
Как Вы понимаете, Гостевая книга это не просто страница с кодом а некий движок, предъявляющий свои требования к хостингу на котором расположен сайт (раз) и к самому сайту (два). Как правило поддержка PHP скриптов свойственна платным хостам. Есть два варианта развития и я предлагаю Имяреку помочь мне. Первый - замутить Гостевую на стороннем серваке с бесплатными Гостевыми, пусть и за рекламу, но только с возможностью изменения дизайна страницы.
Второй. А неподойдет ли нам для
...Да и просто покажет наличие интереса к сайту. |
простая "СТЕНА"? Если мы хотим, чтобы посетители сайта имели возможность задать свой вопрос или оставить отзыв — "Стена" мне кажется вполне должна подойти.
Дизайна я сделаю на "раз-два" , но есть там минусик один - по умолчанию на "Стене" видны 3 последних комментария. Для того, чтобы просмотреть предыдущие, нужно жать "Загрузить еще". |
|
 |
romul2006 8
r
Профиль Сообщение
|
|
 |
romul2006 8
r
Профиль Сообщение
|
19.05.11 10:18 |
Ответить с цитатой |
Я бы еще срочно убрал «Оцените наш сайт». Это не домашняя страничка Васи Пупкина, и не 90-е на дворе. |
Замечание обоснованное Все убрано 
Последний раз редактировалось: romul2006 (20.05.11 00:12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
19.05.11 14:25 |
Ответить с цитатой |
я предлагаю Имяреку помочь мне |
К сожалению, я ни буб-бум ни в веб-программировании, ни в веб-дизайне.
Все мои пожелания основаны исключительно на том, что я вижу на других сайтах.
А "валдайкомовские" спецы, если захотят, сами предложат помочь. Наверно. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
|