Почему мне попадаются квартиросъемщики-поросята?    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

NATALEX 72

Сообщение 16.06.11 10:43 Ответить с цитатой

Накатило........злюсь.
У нас есть дом в Валдае, сами туда приезжаем редко и поэтому решили дом сдавать. Первый дядька не пил и не курил, чем собсвенно и вызвал симпатию и был выбран из других кандидатов на заселение. Но через какое то время начал вбивать в свежеоббитую кухню вагонкой гвозди, такие длинной примерно 10 см, начал обклеивать обои газеными вырезками, начали пропадать некоторые вещи, устроил помойку в 3 метрах от дома, вобщем с дяденькой мы распрощались, вторые квартиранты были молодая пара, которая тоже устроила свинарник, сломала все что могла, завалила мусором сарай, а дрова зачем то сложила перед домом, терпели их долго, но пришлось и с ними расстаться, а нам разгребать за ними грязь и подсчитывать убытки от сломанных и сворованных вещей, третьи квартиросъемщики были 2 молодые девушки, через пару месяцев начали устраивать пьяные дебоши, бить окна, развели за углом свалку состоящую из грязной посуды ( они ее не мыли, а просто выбрасывали) и личных интимных пренадлежностей. С этими тоже распрощались. Ездили наводить порядок, 2 дня выгребали мусор со всех щелей, что могли жгли, а остальное вывозили. Я вот одного не понимаю - такое поведение квартирантов от того, что не свое не жалко или все приличные люди снимают квартиры? а остальные ..... (не буду их никак называть, дабы не обидеть нормальных, порядочных и чистоплотных квартиросъемщиков), приезжают с ближайших от Валдая деревень и на все что хватает денег, это снять дом и устраивают там свинарники. Извините просто накипело

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 16.06.11 10:49 Ответить с цитатой

Может попробовать заключать официальные договоры и там все это расписать. Типа права и обязанности. За не выполнение - штрафные санкции?

NATALEX 72

Сообщение 16.06.11 10:51 Ответить с цитатой

заключали, правда без штрафных санкций, т.к. все это возмещается только в судебном порядке

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 16.06.11 10:58 Ответить с цитатой

у нас в общаге (в новгороде)я часто наблюдаю ситуации,когда приходят хозяева комнат и ругаются с комнатосъёмщиками вплоть до судебных разбирательств,причины этому-
-пьяные дебоши(как правило соседи звонят-жалуются)
-долг за комнату
-грязь

так что думаю не только в валдае такая проблема,это проблема русских =)
хотя муж у меня пока учился,постоянно снимал жильё-жалоб не было=)

Lena_rov 969
Коллежский секретарь

Сообщение 16.06.11 11:21 Ответить с цитатой

на много сложнее найти ХОРОШИХ, ПОРЯДОЧНЫХ квартирантов, чем квартиру на съем.
Многие арендаторы сами обжигаются, год или 2, у них снимают хорошие жильцы во всех отношениях, потом они же поднимают стоимость за аренду и теряют своих квартирантов.

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 16.06.11 11:22 Ответить с цитатой

Ха-ха! прям в тему! я после последнего квартиросъемщика тоже хотела наболевшее тут выплеснуть, да решила сгоряча не писать. а сейчас вроде уже и поостыла. Но факт остается фактом - многие....эээ....человекообразные считают, что в съемной квартире можно гадить где угодно, как угодно, не удивлюсь, если даже некоторые еще и мимо (гадят).
В нашу квартиру после двух аренд (1 - пара, 2 - МЧ) без костюма химзащиты труно было заходить. У меня просто вызывает недоумение: ну ладно, квартира съемная, я даже допускаю и могу понять, что не всем известны достижения химической промышленности и продаваемые средства наведения чистоты, но вы-то, квартиранты?! как можете жить в таком сраче??? Вам приятно ходить на жутко грязный унитаз??? Спасть на кровати, под которой кошачье дерьмо лежит??? а на кухне под слоем жира не видно какого цвета газовая плита и близлежащие поверхности???
Сейчас вот опять сдали, вроде все нормально. Будем наблюдать в динамике. Сама проверять теперь буду. Просто второго такого - очистки и отмывки - я не выдержу.
Ну вот, вспомнила, опять завелась Smile

Последний раз редактировалось: Tais (16.06.11 11:26), всего редактировалось 1 раз

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 16.06.11 11:23 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
акая проблема,это проблема русских =)

Виктория писал(а):
муж у меня пока учился,постоянно снимал жильё-жалоб не было=)

Вот и пойми, чья это проблема)))

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.06.11 12:37 Ответить с цитатой

я сдавла 4 раза жилье. 1- семья. съехали т.к. получили квартиру в наследство, мою оставили в таком же чистейшем состоянии как и получили. Но т.к. съезд был быстрым то мне надо было быстро найти новых жильцов. поэтому когда сесмейнаяпара лет 40-45 без детей предложила снять, но снизить аренду- я спокойно согласилась.Кто ж знал что за этим последует))) Меня постоянно доставлаи тем что начала ломаться моя бытовая техника, когда во второй раз сломалсь духовка плиты которой было года 4, я вскипела и они ремонтировали за свой счет. Один раз был звонок" У нас в квартире блохи!" срываюсь мчусьв Москву, нахожу службу которая все обработает( повезло что бесплатно) блох выводим. И ток после их съезда выясняю что у них была кошка которую к моим визитам куда-то прятали) Будучи в отпуске не в России принимаю утром звонок от жильца" У нас в квартире был пожар, сгорела вся кухня" Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Под предлогом ремонта даю им три недели бесплатно дожить в квартире и сваливать. По приезду к назначенному числу ( когда все уже готово чтоб начать ремонт) начинают меня уговаривать дать пожить еще 2 недели)) Еле вытурила.На прошание сказали" экология в этом райончике ужасная. так тяжело дышать было" когда стала убираться то было адское желание позвонит и спросить: а вы не пробовали за три года хоть раз полы помыть и пыль (которая уже ватой лежала на батареях) протереть чтоб легче дышалось?!" Это было еще до кризиса 2008го. Люди снимали почти за копейки (новым жильцам сдала в 2 раза дороже) и не ценили. Новая молодая пара прожили недолго месяцев 8 , грянул кризис мужа сократили работы нет, уехали на Родину. Квартира была в нормальном виде ток, одну комнату прокурили, но в знак компенсации оставили на окне дорогущую тканевую жалюзи. Сейчас живут 2 мужчины. я их не слышу и не вижу. Платят в срок, сами все делают по квартире уже года три. И когда мне что-то надо еще и помогут)))

Так что это от людей зависит, кто свиньи по жизни. а кто и в чужой квартире порядок поддерживают.

Tais 755
Коллежский секретарь

Сообщение 16.06.11 12:41 Ответить с цитатой

Вобщем сдача квартиры-дома в аренду та еще лотерея

Azs 38850
Дорогая редакция

Сообщение 16.06.11 12:48 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
Сейчас живут 2 мужчины.

В пост призывается Илья Smile

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 16.06.11 13:13 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
В пост призывается Илья

С Олигофреном)))

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.06.11 13:15 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
В пост призывается Илья

Laughing у дураков мысли сходятся тоже подумалось о нем, любителе геев))))

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 16.06.11 14:10 Ответить с цитатой

Согласен, лотерея.

UnMask 8533

Сообщение 16.06.11 14:40 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
Сейчас живут 2 мужчины

я тоже прочитал, как "две мужчины"

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 16.06.11 14:43 Ответить с цитатой

Вот они , халявные деньги , без отчислений в налоговую ... Доля риска оправдана , ведь квартиранты тем не менее живут у вас , жили и будут жить ! Жаль по лицу не видно , чего ожидать в будущем

NATALEX 72

Сообщение 16.06.11 14:59 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
Вот они , халявные деньги , без отчислений в налоговую ... Доля риска оправдана , ведь квартиранты тем не менее живут у вас , жили и будут жить ! Жаль по лицу не видно , чего ожидать в будущем

да у нас деньги то чисто символические были, сначала 300, потом 500 руб в месяц, согласитесь это вобще ничто, просто надо было чтобы в доме жили и его топили, не хотели оставлять без присмотра, а сейчас думаю, что надо было на сигнализацию подключить -дешевле бы вышло, чем тратить время и деньги на уборку и поездку из Питера в Валдай.

да оказывается проблемка то очень распостраненная Sad

NATALEX 72

Сообщение 16.06.11 15:02 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
Сейчас живут 2 мужчины. я их не слышу и не вижу. Платят в срок, сами все делают по квартире уже года три. И когда мне что-то надо еще и помогут)))
Так что это от людей зависит, кто свиньи по жизни. а кто и в чужой квартире порядок поддерживают.

это наверное редкость в наше время

Виктория 9286

Сообщение 16.06.11 15:04 Ответить с цитатой

NATALEX писал(а):
300, потом 500

ну тогда понятно своенравие.
вот и относились наплевательски что типо всё с рук сойдёт за таку цену..хотя где то Мр.Дрэйк про котовий дом так же писал,что там съёмщики беспределы устраивали и думаю что не за 500р в мес.. Rolling Eyes

Виктория 9286

Сообщение 16.06.11 15:06 Ответить с цитатой

вспомнилось..
а Карелии в гостиннице Северная,когда проживала слышала как уборщицы ругались на финов,что они абсолютный срач в номерах оставляют(бутылки,бумажки по полу и т.д.)
нас в пример ставили за чистый номер(дипчёнки всё таки) =)

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.06.11 15:38 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
Вот они , халявные деньги , без отчислений в налоговую ...

Вы за себя говорите.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com