Группа "Менестрели"    1 2 3 4 5 6 7 8  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Гость 

Сообщение 28.09.04 00:37 Ответить с цитатой

Вы не в курсе, в вашем городе поют "Менестрели"? Слушала их CD -молодцы!

Fargal 404
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.09.04 07:15 Ответить с цитатой

Поют... по крайней мере пели...

Гарик 
Гость

Сообщение 28.09.04 13:05 Ответить с цитатой

Был на их последнем концерте зимой, там летали приведения и на рампе стояли окровавленные руки

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 28.09.04 13:42 Ответить с цитатой

О! стильненько... Twisted Evil

Mermaid 89

Сообщение 28.09.04 16:13 Ответить с цитатой

Тоже очень понравилось творчество "Менестрелей", более того, считаю их концерты единственным, на что можно у нас в Валдае сходить и за что можно погордиться. Прекрасные песни, классные аранжировки. Девчата, без преувеличения, вы - профессионалы! Так держать!!!! Exclamation Wink

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 28.09.04 17:56 Ответить с цитатой

Звучит интригующе. А чего играют? "там летали приведения и на рампе стояли окровавленные руки" - Элис Купер рулит? Где записывали CD?

Fredd 
Гость

Сообщение 28.09.04 19:01 Ответить с цитатой

Я тоже была на их концерте - просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Уж получше всяких там фабрик Twisted Evil

Гость 

Сообщение 29.09.04 00:42 Ответить с цитатой

Следующий диск выйдет в конце зимы 2004г. и будет посвящен американ. мечте и "цветам" 60-х.

Fredd 
Гость

Сообщение 30.09.04 15:13 Ответить с цитатой

Владимир Бачинский в день своего приезда на Валдай торжественно заявил, что никогда отсюда не уедет без Наташки Мартыновой (Менестрель). Обещал ей поездку за море, в эфире песнюгу поставить, а она сказала: «Мое чистое творчество и я не продаемся, господин Бачинский! Не променяю я свой Валдай и менестрелей на губительное злато и серебро московской муз. индустрии!» Так-то оно так, Наталья, но блин, у менестрелей кроме пары штанишек и старого корга ничего из имущества не осталось. Могла бы и выручить старых друзей!

Гость 

Сообщение 30.09.04 15:31 Ответить с цитатой

Уважаемый (ая) Fredd! Во-первых, не Вова, а Гена. Во-вторых, к перечисленному Вами имуществу можно еще добавить бубен и пару топиков.

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.09.04 15:43 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
...и пару топиков.

Пару топиков с этого форума? Wink

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 30.09.04 18:55 Ответить с цитатой

>>в эфире песнюгу поставить

Я думаю для него это было бы не очень обременительно.

Космо 
Гость

Сообщение 01.10.04 16:43 Ответить с цитатой

Девчонки супер, я их очень люблю и завидую им за их смелость. Очень хочу познакомиться лично. Smile

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 01.10.04 18:43 Ответить с цитатой

Слово "Менестрели" у меня почему-то вызывает нездоровые ассоциации...

psychologist 
Гость

Сообщение 01.10.04 22:06 Ответить с цитатой

«…любые явления человек может воспринимать через призму своих личных ощущений, своего внутреннего мира, физического и еще раз подчеркиваю психического состояния. И только четверть всего населения нашей планеты способна эстетически воспринимать этот мир, ассоциировать предметы через категорию «прекрасное», «возвышенное», «трагическое» и т.д.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 01.10.04 23:32 Ответить с цитатой

psychologist писал(а):
«…любые явления человек может воспринимать через призму своих личных ощущений, своего внутреннего мира, физического и еще раз подчеркиваю психического состояния.

А что разве есть возможность воспринимать явления не через призму внутреннего мира ? Wink

psychologist писал(а):
И только четверть всего населения нашей планеты способна эстетически воспринимать этот мир, ассоциировать предметы через категорию «прекрасное», «возвышенное», «трагическое» и т.д.

ИМХО все люди способны, если сказать несколько грубо то различие только лишь в содержании понятий "прекрасное", "возвышенное", "трагическое" и т.д.

Товарищи, у меня пару вопросов по теме:

Что значит слово Менестрели?
В чем смысл песни "Кто ты есть?"?

psychologist 
Гость

Сообщение 02.10.04 01:27 Ответить с цитатой

Товарищ! Все началось с филид (кельтский фолк). Они там самые певучие во все времена были. А потом оттуда все и сдули, м.б. с кафе «менестрель», которое вчера открылось в Иркутске. А вообще-то черт его знает, я по другим вопросам практикуюсь. Question

Mermaid 89

Сообщение 02.10.04 20:54 Ответить с цитатой

Ну филиды не совсем корректно.

Drake 
Гость

Сообщение 02.10.04 20:56 Ответить с цитатой

Хм. Ну не совсем с филидов все началось, но Бог с ним.

На самом деле Г.Бачинский проперся с Валдая, по секрету скажу, что даже забыл свои трусы в одной из бань города. Теперь в студии радио Максимум висит колокол, а Стиллавин время от времени трещит трещоткой в прямом эфире под смех Вахидова и Фуковского. Натаха Мартынова - увы - безобразно протупила свидание с Генычем. Фотоотчет по поездке на Валдай помещен здесь. Wink www.faunus.ru

Гость 

Сообщение 03.10.04 00:49 Ответить с цитатой

:lol
А вот где трусы-то, знаю только я,
да еще парочка трусоманов Генадия!
:

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com