Автор |
Сообщение |
Гость
|
28.09.04 00:37 |
Ответить с цитатой |
Вы не в курсе, в вашем городе поют "Менестрели"? Слушала их CD -молодцы! |
|
 |
Fargal 404 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гарик Гость
|
28.09.04 13:05 |
Ответить с цитатой |
Был на их последнем концерте зимой, там летали приведения и на рампе стояли окровавленные руки |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
28.09.04 16:13 |
Ответить с цитатой |
Тоже очень понравилось творчество "Менестрелей", более того, считаю их концерты единственным, на что можно у нас в Валдае сходить и за что можно погордиться. Прекрасные песни, классные аранжировки. Девчата, без преувеличения, вы - профессионалы! Так держать!!!!  |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
28.09.04 17:56 |
Ответить с цитатой |
Звучит интригующе. А чего играют? "там летали приведения и на рампе стояли окровавленные руки" - Элис Купер рулит? Где записывали CD? |
|
 |
Fredd Гость
|
28.09.04 19:01 |
Ответить с цитатой |
Я тоже была на их концерте - просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Уж получше всяких там фабрик |
|
 |
Гость
|
29.09.04 00:42 |
Ответить с цитатой |
Следующий диск выйдет в конце зимы 2004г. и будет посвящен американ. мечте и "цветам" 60-х. |
|
 |
Fredd Гость
|
30.09.04 15:13 |
Ответить с цитатой |
Владимир Бачинский в день своего приезда на Валдай торжественно заявил, что никогда отсюда не уедет без Наташки Мартыновой (Менестрель). Обещал ей поездку за море, в эфире песнюгу поставить, а она сказала: «Мое чистое творчество и я не продаемся, господин Бачинский! Не променяю я свой Валдай и менестрелей на губительное злато и серебро московской муз. индустрии!» Так-то оно так, Наталья, но блин, у менестрелей кроме пары штанишек и старого корга ничего из имущества не осталось. Могла бы и выручить старых друзей! |
|
 |
Гость
|
30.09.04 15:31 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый (ая) Fredd! Во-первых, не Вова, а Гена. Во-вторых, к перечисленному Вами имуществу можно еще добавить бубен и пару топиков. |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.09.04 15:43 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
...и пару топиков. |
Пару топиков с этого форума?  |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
30.09.04 18:55 |
Ответить с цитатой |
>>в эфире песнюгу поставить
Я думаю для него это было бы не очень обременительно. |
|
 |
Космо Гость
|
01.10.04 16:43 |
Ответить с цитатой |
Девчонки супер, я их очень люблю и завидую им за их смелость. Очень хочу познакомиться лично.  |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
01.10.04 18:43 |
Ответить с цитатой |
Слово "Менестрели" у меня почему-то вызывает нездоровые ассоциации... |
|
 |
psychologist Гость
|
01.10.04 22:06 |
Ответить с цитатой |
«…любые явления человек может воспринимать через призму своих личных ощущений, своего внутреннего мира, физического и еще раз подчеркиваю психического состояния. И только четверть всего населения нашей планеты способна эстетически воспринимать этот мир, ассоциировать предметы через категорию «прекрасное», «возвышенное», «трагическое» и т.д. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
01.10.04 23:32 |
Ответить с цитатой |
psychologist писал(а): |
«…любые явления человек может воспринимать через призму своих личных ощущений, своего внутреннего мира, физического и еще раз подчеркиваю психического состояния. |
А что разве есть возможность воспринимать явления не через призму внутреннего мира ?
psychologist писал(а): |
И только четверть всего населения нашей планеты способна эстетически воспринимать этот мир, ассоциировать предметы через категорию «прекрасное», «возвышенное», «трагическое» и т.д. |
ИМХО все люди способны, если сказать несколько грубо то различие только лишь в содержании понятий "прекрасное", "возвышенное", "трагическое" и т.д.
Товарищи, у меня пару вопросов по теме:
Что значит слово Менестрели?
В чем смысл песни "Кто ты есть?"? |
|
 |
psychologist Гость
|
02.10.04 01:27 |
Ответить с цитатой |
Товарищ! Все началось с филид (кельтский фолк). Они там самые певучие во все времена были. А потом оттуда все и сдули, м.б. с кафе «менестрель», которое вчера открылось в Иркутске. А вообще-то черт его знает, я по другим вопросам практикуюсь.  |
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake Гость
|
02.10.04 20:56 |
Ответить с цитатой |
Хм. Ну не совсем с филидов все началось, но Бог с ним.
На самом деле Г.Бачинский проперся с Валдая, по секрету скажу, что даже забыл свои трусы в одной из бань города. Теперь в студии радио Максимум висит колокол, а Стиллавин время от времени трещит трещоткой в прямом эфире под смех Вахидова и Фуковского. Натаха Мартынова - увы - безобразно протупила свидание с Генычем. Фотоотчет по поездке на Валдай помещен здесь. www.faunus.ru |
|
 |
Гость
|
03.10.04 00:49 |
Ответить с цитатой |
:lol
А вот где трусы-то, знаю только я,
да еще парочка трусоманов Генадия!
: |
|
 |