Виртуальные выборы Главы Валдайского городского поселения    Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 31 32 33  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Если бы выборы Главы Валдайского городского поселения состоялись сегодня, кого бы вы выбрали из нижеперечисленных кандидатов?
Гусев Вячеслав Юрьевич
26%
 26%  [ 25 ]
Кожемякин Вадим Владиславович
31%
 31%  [ 30 ]
Комаровская Эльвира Викторовна
14%
 14%  [ 14 ]
Мишин Анатолий Федорович
17%
 17%  [ 17 ]
Вахлиш Сергей Владимирович
10%
 10%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 96

Автор Сообщение

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 11.10.11 22:30 Ответить с цитатой

А2рина писал(а):
"потопаешь и полопаешь"

На гос. службе нельзя бизнесом заниматься, даешь аукцион)))

Астроном 15

А

Сообщение 11.10.11 22:33 Ответить с цитатой

Что как? Учится и работает человек и общественной деятельностью занимается.

А2рина 61

А

Сообщение 11.10.11 22:41 Ответить с цитатой

А будет на гос.службе, то и бизнеса не будет, а вообще, правдолюб, у вашего Кожемякина, есть частный бизнес? Я слышала, что нет, он просто помогает тем, кому нужна помощь.
Гусев как будет в Валдае без моря, у нас только озеро, ма-а-аа-а-ленькое, свои знания в некуда... А может женщина все же спасет мир, в частности, Валдай ?

Астроном 15

А

Сообщение 11.10.11 22:46 Ответить с цитатой

Знания Гусева это умение общаться с людьми и принимать ответственные решения, т.к он офицер морского флота.

А2рина 61

А

Сообщение 11.10.11 22:54 Ответить с цитатой

1982 года рождения и есть умение общаться с людьми и принимать ответственные решения, это классно! Но не верю. Офицер в каком звании? Сколько лет был на службе,
а сейчас ?

Астроном 15

А

Сообщение 11.10.11 22:59 Ответить с цитатой

Есть еще такое понятие как офицер гражданского флота. Да и вообще хочется видеть молодежь у власти а не пенсионеров.

Астроном 15

А

Сообщение 11.10.11 23:00 Ответить с цитатой

а Военное звание я его не знаю. Есть оно вообще или нет не в курсе.

А2рина 61

А

Сообщение 11.10.11 23:17 Ответить с цитатой

Мужчина 50 с небольшим - это не пенсионер, а человек с жизненным опытом, согласна молодежь должна быть впереди, типа Суворова, и при тех обстоятельствах. А Гусев чем знаменит в Валдае?

Астроном 15

А

Сообщение 11.10.11 23:22 Ответить с цитатой

Да вроде ничем. Так это может и хорошо,за ним ничего плохого, а с хорошей стороны может еще и проявится.
И получается единственный кандидат не из Валдая, что уже хорошо как мне кажется.

V@lD@h 284
Провинциальный секретарь

V

Сообщение 11.10.11 23:38 Ответить с цитатой

Вечер добрый. Можно и мое мнение по теме выборов. Считаю, что для мэра мало быть хорошим человеком. Даже быть им совсем вредно. Надо уметь «строить» людей, слушать и слышать. А еще иметь смелость, например, противостоять, рисковать. Именно в таком порядке. Думаю, что Кожемякин это умеет. И поэтому это не Комаровская и Вахлиш и, тем более, не Мишин. И темных лошадок без опыта тоже не надо.
Кстати, Кожемякин – один из немногих белодомовских, кто мог добраться до сути вопроса без лирики и воды. Хотя сельское хозяйство и не поднял. А кто смог бы? Но мэром будет Мишин (если не будет каибов). Поспорьте со мной.

Астроном 15

А

Сообщение 11.10.11 23:42 Ответить с цитатой

Интересно , а кто темная лошадка???

sozerchatel 2

s

Сообщение 11.10.11 23:53 Ответить с цитатой

Сообщение для Камастры. Директор «…НОВЖИЛКОММУНСЕРВИС…» Сугаипов тчк. До него-Игнатов тчк. В домах действительно холодно тчк. Виноват – Петров??? Тчк.
PS. Обсуждали причины твоих обидок на Петрова. Давно пора оттаять. Сообщаю телефон горгаза- 04, справочной службы-09. Я тоже не люблю, когда звонят и спрашивают : « А какой номер телефона….? А вообще Ты действительно хорошая и смелая и умная тоже, надеюсь.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 12.10.11 00:11 Ответить с цитатой

V@lD@h писал(а):
Надо уметь «строить» людей, слушать и слышать. А еще иметь смелость, например, противостоять, рисковать. Именно в таком порядке. Думаю, что Кожемякин это умеет. И поэтому это не Комаровская и Вахлиш и, тем более, не Мишин. И темных лошадок без опыта тоже не надо.
Кстати, Кожемякин – один из немногих белодомовских, кто мог добраться до сути вопроса без лирики и воды.

Exclamation Exclamation Exclamation

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.10.11 07:36 Ответить с цитатой

А2рина писал(а):
вообще, правдолюб, у вашего Кожемякина, есть частный бизнес?

У Кожемякина нет! Ну, а про его супругу вы не спрашиваете, т.к. она не баллотируется. Cool
А почему ВАШЕГО? Он не является мне сыном...))))))) Обычно мне говорят: "А у ВАШЕГО сына.......и т.д.")))

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.10.11 07:40 Ответить с цитатой

sozerchatel писал(а):
А вообще Ты действительно хорошая и смелая и умная тоже, надеюсь.

И на мой взгляд, немного злая!))))

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.10.11 07:48 Ответить с цитатой

Во про Гусева написали и рейтинг пополз вверх!!!!!)))))
Астроном писал(а):
Есть еще такое понятие как офицер гражданского флота.

Есть только одно понятие ОФИЦЕР и не надо перекручивать значение этого высокого звания!!! Что он в силовых структурах служил или служит????. Я сам офицер и не могу слышать такого понятия, как офицер гражданского.... Вообще это звание надо заслужить!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.10.11 07:50 Ответить с цитатой

Офицер (нем. Offizier, через позднелатинское officiarius — должностное лицо, от лат. officium — должность)[1] — должностное лицо силовых структур, таких как вооруженные силы или полиция (милиция), прошедшее специальную подготовку к службе (обычно это профильное высшее образование), получившее соответствующее образованию, опыту службы и заслугам воинское или специальное звание и могущее быть уполномоченным либо уполномоченное занимать соответствующую званию одну из командных должностей по профилю своей подготовки в соответствующей данному профилю силовой структуре государства.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.10.11 07:53 Ответить с цитатой

Вот Кожемякин - офицер - настоящий полковник!

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 12.10.11 07:55 Ответить с цитатой

V@lD@h писал(а):
Считаю, что для мэра мало быть хорошим человеком. Даже быть им совсем вредно.

V@lD@h писал(а):
Думаю, что Кожемякин это умеет.

Исходя из этого, мэр должен быть плохим человеком?))))
А то что умеет Кожемякин, так это хорошо на уши приседать))) А как гласит народная мудрость: Тот кто говорит - не работает, а кто работает - не говорит)))
Правдолюб писал(а):
У Кожемякина нет! Ну, а про его супругу вы не спрашиваете, т.к. она не баллотируется.

Елена Батурина тоже ни куда не баллотировалась, а чем все закончилось?! Wink

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 12.10.11 08:03 Ответить с цитатой

А2рина писал(а):
Гусев как будет в Валдае без моря, у нас только озеро, ма-а-аа-а-ленькое, свои знания в некуда...

У нас в Валдае есть в ОАО "ПКХ" небольшое судно "Заря" - там помощник капитана на пенсию ушёл - вот и по профилю работа в Валдае, есть куда свои знания применить...
А капитан судна пока есть!
Ничего поработает помощником, опыту наберётся и после капитаном судна...!)

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 8 из 33 Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 31 32 33  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Продаю тормозной прицеп МЗСА

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com