Если бы выборы Главы Валдайского городского поселения состоялись сегодня, кого бы вы выбрали из нижеперечисленных кандидатов? |
Гусев Вячеслав Юрьевич |
|
26% |
[ 25 ] |
Кожемякин Вадим Владиславович |
|
31% |
[ 30 ] |
Комаровская Эльвира Викторовна |
|
14% |
[ 14 ] |
Мишин Анатолий Федорович |
|
17% |
[ 17 ] |
Вахлиш Сергей Владимирович |
|
10% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 96 |
|
Автор |
Сообщение |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.10.11 22:30 |
Ответить с цитатой |
А2рина писал(а): |
"потопаешь и полопаешь" |
На гос. службе нельзя бизнесом заниматься, даешь аукцион))) |
|
 |
Астроном 15
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 22:33 |
Ответить с цитатой |
Что как? Учится и работает человек и общественной деятельностью занимается. |
|
 |
А2рина 61
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 22:41 |
Ответить с цитатой |
А будет на гос.службе, то и бизнеса не будет, а вообще, правдолюб, у вашего Кожемякина, есть частный бизнес? Я слышала, что нет, он просто помогает тем, кому нужна помощь.
Гусев как будет в Валдае без моря, у нас только озеро, ма-а-аа-а-ленькое, свои знания в некуда... А может женщина все же спасет мир, в частности, Валдай ? |
|
 |
Астроном 15
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 22:46 |
Ответить с цитатой |
Знания Гусева это умение общаться с людьми и принимать ответственные решения, т.к он офицер морского флота. |
|
 |
А2рина 61
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 22:54 |
Ответить с цитатой |
1982 года рождения и есть умение общаться с людьми и принимать ответственные решения, это классно! Но не верю. Офицер в каком звании? Сколько лет был на службе,
а сейчас ? |
|
 |
Астроном 15
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 22:59 |
Ответить с цитатой |
Есть еще такое понятие как офицер гражданского флота. Да и вообще хочется видеть молодежь у власти а не пенсионеров. |
|
 |
Астроном 15
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 23:00 |
Ответить с цитатой |
а Военное звание я его не знаю. Есть оно вообще или нет не в курсе. |
|
 |
А2рина 61
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 23:17 |
Ответить с цитатой |
Мужчина 50 с небольшим - это не пенсионер, а человек с жизненным опытом, согласна молодежь должна быть впереди, типа Суворова, и при тех обстоятельствах. А Гусев чем знаменит в Валдае? |
|
 |
Астроном 15
А
Профиль Сообщение
|
11.10.11 23:22 |
Ответить с цитатой |
Да вроде ничем. Так это может и хорошо,за ним ничего плохого, а с хорошей стороны может еще и проявится.
И получается единственный кандидат не из Валдая, что уже хорошо как мне кажется. |
|
 |
V@lD@h 284 Провинциальный секретарь
V
Профиль Сообщение
|
11.10.11 23:38 |
Ответить с цитатой |
Вечер добрый. Можно и мое мнение по теме выборов. Считаю, что для мэра мало быть хорошим человеком. Даже быть им совсем вредно. Надо уметь «строить» людей, слушать и слышать. А еще иметь смелость, например, противостоять, рисковать. Именно в таком порядке. Думаю, что Кожемякин это умеет. И поэтому это не Комаровская и Вахлиш и, тем более, не Мишин. И темных лошадок без опыта тоже не надо.
Кстати, Кожемякин – один из немногих белодомовских, кто мог добраться до сути вопроса без лирики и воды. Хотя сельское хозяйство и не поднял. А кто смог бы? Но мэром будет Мишин (если не будет каибов). Поспорьте со мной. |
|
 |
Астроном 15
А
Профиль Сообщение
|
|
 |
sozerchatel 2
s
Профиль Сообщение
|
11.10.11 23:53 |
Ответить с цитатой |
Сообщение для Камастры. Директор «…НОВЖИЛКОММУНСЕРВИС…» Сугаипов тчк. До него-Игнатов тчк. В домах действительно холодно тчк. Виноват – Петров??? Тчк.
PS. Обсуждали причины твоих обидок на Петрова. Давно пора оттаять. Сообщаю телефон горгаза- 04, справочной службы-09. Я тоже не люблю, когда звонят и спрашивают : « А какой номер телефона….? А вообще Ты действительно хорошая и смелая и умная тоже, надеюсь.
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.10.11 00:11 |
Ответить с цитатой |
V@lD@h писал(а): |
Надо уметь «строить» людей, слушать и слышать. А еще иметь смелость, например, противостоять, рисковать. Именно в таком порядке. Думаю, что Кожемякин это умеет. И поэтому это не Комаровская и Вахлиш и, тем более, не Мишин. И темных лошадок без опыта тоже не надо.
Кстати, Кожемякин – один из немногих белодомовских, кто мог добраться до сути вопроса без лирики и воды. |
 |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
12.10.11 07:36 |
Ответить с цитатой |
вообще, правдолюб, у вашего Кожемякина, есть частный бизнес? |
У Кожемякина нет! Ну, а про его супругу вы не спрашиваете, т.к. она не баллотируется.
А почему ВАШЕГО? Он не является мне сыном...))))))) Обычно мне говорят: "А у ВАШЕГО сына.......и т.д."))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.10.11 07:40 |
Ответить с цитатой |
sozerchatel писал(а): |
А вообще Ты действительно хорошая и смелая и умная тоже, надеюсь. |
И на мой взгляд, немного злая!)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.10.11 07:48 |
Ответить с цитатой |
Во про Гусева написали и рейтинг пополз вверх!!!!!)))))
Астроном писал(а): |
Есть еще такое понятие как офицер гражданского флота. |
Есть только одно понятие ОФИЦЕР и не надо перекручивать значение этого высокого звания!!! Что он в силовых структурах служил или служит????. Я сам офицер и не могу слышать такого понятия, как офицер гражданского.... Вообще это звание надо заслужить! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.10.11 07:50 |
Ответить с цитатой |
Офицер (нем. Offizier, через позднелатинское officiarius — должностное лицо, от лат. officium — должность)[1] — должностное лицо силовых структур, таких как вооруженные силы или полиция (милиция), прошедшее специальную подготовку к службе (обычно это профильное высшее образование), получившее соответствующее образованию, опыту службы и заслугам воинское или специальное звание и могущее быть уполномоченным либо уполномоченное занимать соответствующую званию одну из командных должностей по профилю своей подготовки в соответствующей данному профилю силовой структуре государства. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.10.11 07:55 |
Ответить с цитатой |
Считаю, что для мэра мало быть хорошим человеком. Даже быть им совсем вредно. |
Думаю, что Кожемякин это умеет. |
Исходя из этого, мэр должен быть плохим человеком?))))
А то что умеет Кожемякин, так это хорошо на уши приседать))) А как гласит народная мудрость: Тот кто говорит - не работает, а кто работает - не говорит)))
Правдолюб писал(а): |
У Кожемякина нет! Ну, а про его супругу вы не спрашиваете, т.к. она не баллотируется. |
Елена Батурина тоже ни куда не баллотировалась, а чем все закончилось?!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.10.11 08:03 |
Ответить с цитатой |
Гусев как будет в Валдае без моря, у нас только озеро, ма-а-аа-а-ленькое, свои знания в некуда... |
У нас в Валдае есть в ОАО "ПКХ" небольшое судно "Заря" - там помощник капитана на пенсию ушёл - вот и по профилю работа в Валдае, есть куда свои знания применить...
А капитан судна пока есть!
Ничего поработает помощником, опыту наберётся и после капитаном судна...!) |
|
 |
|