Автор |
Сообщение |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
14.10.04 14:22 |
Ответить с цитатой |
Тут с пол-года как у "Шамбалы" записан альбом. Ребята вложили кучу денег. А друзья и близкие - те люди, которым продать что-то неудобно. Вот и дарят диски направо и налево. Я думаю, може кто из форумцев заинтересуется насчёт покупки. Оформление на "5". Хорошая полиграфия, звук тоже вроде неплохой. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
14.10.04 14:46 |
Ответить с цитатой |
По чем диск для народа?
Что за музыку играют и где купить можно ? |
|
 |
P
Профиль Сообщение
|
15.10.04 07:37 |
Ответить с цитатой |
Диск стоит 80р. Купить: так - то в Новгороде, но переслать в столицы с оказией тоже можно, дай координаты.
По музыке ребята обзвали стиль в мою честь - пекабилли. Но я б жёстко не обозначал. Там всё есть - от панка до босса новы, ритм энд блюза и арт-рока. Короче - скучно не будет. Духовая секция с вкрадчивыми клавишами придаёт неподражаемый колорит музыке коллектива. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
P
Профиль Сообщение
|
15.10.04 14:23 |
Ответить с цитатой |
Как чел поедет, обязательно завезёт. Тел и адрес списал. Спасибо. |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
15.10.04 18:21 |
Ответить с цитатой |
>>Там всё есть - от панка до босса новы, ритм энд блюза и арт-рока.
Особенно много арт-рока. Музыка просто пронизана влиянием "Прокол Харум". Прослушав альбом Рик Уэйкман и Кейт Эмерсон ушли в Иверский монастырь.
>>Духовая секция с вкрадчивыми клавишами придаёт неподражаемый колорит музыке коллектива.
Да, такой, я бы сказал неподражаемо-ленинградский колорит.
Со вкрадчивыми струнными, в исполнении Бороды.
>>Короче - скучно не будет.
Паша, ты лучший!!! Золотой Лотос твой!!!!! |
|
 |
P
Профиль Сообщение
|
16.10.04 18:33 |
Ответить с цитатой |
За что ж ты так. Объективности ради хоть бы материал одобрил. За 10 лет один полноценный альбом - не хухры мухры..  |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
18.10.04 18:45 |
Ответить с цитатой |
Не, я че, я ничего. Мухры действительно не хухры. Уже ведь все решили на Додеане что это ценный для Новгорода релиз. |
|
 |
|