Автор |
Сообщение |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
14.10.04 17:25 |
Ответить с цитатой |
А что касается киношных несоответствий ист. действительности или реальности - это дело обычное. Трудно назвать фильм, где не было бы "ляпов".
Возьмите "Бриллиантовую руку". Там ведь приогоршня нестыковок !
Соглашусь с Посетителем. Важна суть фильма. Глубина характеров. "Кураж". Если это есть, тогда мелочи простительны.
Когда же фильм по сути слаб, но ещё и "технические" провалы имеются наступает полная "брахмапутра", как выражается Илья. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
14.10.04 17:31 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Ты ничево не понял.
Никто никого не предавал. |
Меня поразила ваша живая фантазия. |
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
14.10.04 17:38 |
Ответить с цитатой |
А "Секретные материалы" на мой взгляд - полное кропотливо подготовленое собрание "голливудовских" штампов.
Смотрю на лицо агента Скалли, и страшно за неё становится ! Вот ведь сколько эмоций на её лице умещается в непростые моменты трудовых будней !
Хочется сказать Малдеру: брось ты её в этом стеклянном коконе в Антарктике, куда её затащила борьба с инфекциями. Не развибвай стекло ! Ступай домой !
Пусть хоть там её страдания прекратятся. |
|
 |
Посетитель 371 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.10.04 21:41 |
Ответить с цитатой |
Кто-то мне рассказывал, что читал где-то про то, что однажды на какой-то голливудской вечеринке или тусовке решили устроить конкурс на лучший миньет. Так вот победительницей оказалась Джулия Андерсен. Чушь, конечно, но после этого я уже несколько по-другому стал смотреть на Скалли. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
14.10.04 21:51 |
Ответить с цитатой |
Мы вот с Хелегой Дом-2 смотрим... Взглянешь, бывало, на них и как=то сразу человеком себя чувствуешь А по поводу саги: если уж моей не шиюко прецендиозной маман не понравилось, то я даже не суюсь. |
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
15.10.04 09:19 |
Ответить с цитатой |
Посетитель писал(а): |
Кто-то мне рассказывал, что читал где-то про то, что однажды на какой-то голливудской вечеринке или тусовке решили устроить конкурс на лучший миньет. Так вот победительницей оказалась Джулия Андерсен. Чушь, конечно, но после этого я уже несколько по-другому стал смотреть на Скалли. |
Агент Скалли - знойная женщина, мечта поэта.
С этим не поспоришь.
Только для этого сериала она не вполне подходит.
Здесь кругом тайны, загадки и фиги из карманов выглядывают, дубы-колдуны что-то шепчут в тумане, у поганых болот чьи-то тени встают . . .
Короче, страсть свою |
|
 |
Натаха Гость
|
16.10.04 22:42 |
Ответить с цитатой |
Агент Скалли - одна из самых моих любимых женщин! Самая обаятельная и привлекательная, рыжеволосая, миниатюрная, фигуристая....пусливая, одним словом! |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.10.04 00:07 |
Ответить с цитатой |
Натаха писал(а): |
Агент Скалли - одна из самых моих любимых женщин! Самая обаятельная и привлекательная, рыжеволосая, миниатюрная, фигуристая....пусливая, одним словом! |
Согласен с каждым словом. |
|
 |
Гость
|
17.10.04 11:01 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Натаха писал(а): |
Согласен с каждым словом. |
Согласен с Натахой.
Не.. мне Агент Скалли не нравится.
И Агент Малдер ненравится.
И Курильщик тоже не нравится.
Мне просто нравится быть согласным с Натахой.
А то когда я с Натахой несогласен, она обзываецца,
мне обидно.
Не за себя обидно, мне пофигу, пусть обзывается.
За Натаху обидно.
Обзывацца - неженственно.
Так что я с Натахой согласен. |
|
 |
Гость
|
17.10.04 11:08 |
Ответить с цитатой |
Как вы себе прецтавляете этот самый конкурс на луччий миньет?
По каким критериям выносились оценки?
Ну там Художественное исполнение, техничность как в фигурном катании.. Наверное сидела Джулия после исполнения и нервно ждала оценок судей
5.6 5.7 5.8 7.2 6.4 5.5 5.5
А тренер обнимал ее за хрупкие плечики и успокаивал,
не волнуйся, отработала хорошо.
А потом Джулия, награжденная медалью и лавровым венком, стояла на пьедестале на самой высокой ступеньке, играла музыка из Секретных Материалов, поднимался звездно полосатый флаг, текли слезы по щекам Джулии...
А этот.. ну .. ворщем объект был один и тот же у всех или конкурсантки выбирали сами? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.10.04 23:20 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Как вы себе прецтавляете этот самый конкурс на луччий миньет?
По каким критериям выносились оценки?
. . . . . . .
|
Consul, как говорят психологи: "Хочешь поговорить об этом?"
Во-первых, это офтоп, во-вторых, ты именно мое мнение хочешь узнать или вообще? Просто у нас на форуме есть такой господин shy. Я, помнится, как-то посетил его сайт http://www.shy.narod.ru, так узнал много интересного:
http://www.shy.narod.ru/kak/index.htm
Он судя по всему (и судя по его репликам), может рассказать больше, чем я.
Но, чтобы тебя не огорчать, могу и сам что-нибудь придумать. На вскидку:
Способ I. Так как мужиков много, то можно победительницей признать ту, которая за определенное время обслужит большее количество "клиентов".
Способ II. Три мужика и девять женщин. Мужикам завязывают глаза и каждому из них по очереди делают миньет три "спортсменки". Победительницы выходят в финал.
Достаточно или еще пофантазировать? Помните загадку? "Чем отличается иллюзия от поллюции?" Ответ: "Иллюзия – это ох@евшая фантазия, а поллюция – это фантазирующий х@й".  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.10.04 23:39 |
Ответить с цитатой |
|
А кто тебе нравится?
На вкус и цвет, как говорится...
Хотя мне тоже Джулия Андерсен не очень нравится. Чтобы никого не обидеть не буду говорить почему. У меня же самые тривиальные вкусы: М.Монро, К.Бессингер (особенно в фильме "Привычка жениться"), К.Шиффер, Н.Кидман и т.д.
А, вспомнил, ты когда-то давно, в какой-то из тем говорил, что тебе хохлушки нравятся. Как тебе Руслана, которая "Евровидение" выиграла? |
|
 |
Гость
|
18.10.04 00:15 |
Ответить с цитатой |
|
А кто тебе нравится? |
Жаклин Биссет
Ну и Натаха тоже конечно.
Цитата: |
А, вспомнил, ты когда-то давно, в какой-то из тем говорил, что тебе хохлушки нравятся. Как тебе Руслана, которая "Евровидение" выиграла? |
Что то слышал про нее, но не видел ни разу.
Про Руслану Писанку тоже не спрашивай. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|