"Московская сага"    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Алексей М. 416
Провинциальный секретарь

А

Сообщение 14.10.04 17:25 Ответить с цитатой

А что касается киношных несоответствий ист. действительности или реальности - это дело обычное. Трудно назвать фильм, где не было бы "ляпов".
Возьмите "Бриллиантовую руку". Там ведь приогоршня нестыковок !

Соглашусь с Посетителем. Важна суть фильма. Глубина характеров. "Кураж". Если это есть, тогда мелочи простительны.

Когда же фильм по сути слаб, но ещё и "технические" провалы имеются наступает полная "брахмапутра", как выражается Илья.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 14.10.04 17:31 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ты ничево не понял.
Никто никого не предавал.

Меня поразила ваша живая фантазия.

Алексей М. 416
Провинциальный секретарь

А

Сообщение 14.10.04 17:38 Ответить с цитатой

А "Секретные материалы" на мой взгляд - полное кропотливо подготовленое собрание "голливудовских" штампов.
Смотрю на лицо агента Скалли, и страшно за неё становится ! Вот ведь сколько эмоций на её лице умещается в непростые моменты трудовых будней !
Хочется сказать Малдеру: брось ты её в этом стеклянном коконе в Антарктике, куда её затащила борьба с инфекциями. Не развибвай стекло ! Ступай домой !
Пусть хоть там её страдания прекратятся.

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.10.04 21:41 Ответить с цитатой

Кто-то мне рассказывал, что читал где-то про то, что однажды на какой-то голливудской вечеринке или тусовке решили устроить конкурс на лучший миньет. Так вот победительницей оказалась Джулия Андерсен. Чушь, конечно, но после этого я уже несколько по-другому стал смотреть на Скалли.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 14.10.04 21:51 Ответить с цитатой

Мы вот с Хелегой Дом-2 смотрим... Взглянешь, бывало, на них и как=то сразу человеком себя чувствуешь Smile А по поводу саги: если уж моей не шиюко прецендиозной маман не понравилось, то я даже не суюсь.

Алексей М. 416
Провинциальный секретарь

А

Сообщение 15.10.04 09:19 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
Кто-то мне рассказывал, что читал где-то про то, что однажды на какой-то голливудской вечеринке или тусовке решили устроить конкурс на лучший миньет. Так вот победительницей оказалась Джулия Андерсен. Чушь, конечно, но после этого я уже несколько по-другому стал смотреть на Скалли.

Агент Скалли - знойная женщина, мечта поэта.
С этим не поспоришь.
Только для этого сериала она не вполне подходит.
Здесь кругом тайны, загадки и фиги из карманов выглядывают, дубы-колдуны что-то шепчут в тумане, у поганых болот чьи-то тени встают . . .

Короче, страсть свою

Натаха 
Гость

Сообщение 16.10.04 22:42 Ответить с цитатой

Агент Скалли - одна из самых моих любимых женщин! Самая обаятельная и привлекательная, рыжеволосая, миниатюрная, фигуристая....пусливая, одним словом!

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 17.10.04 00:07 Ответить с цитатой

Натаха писал(а):
Агент Скалли - одна из самых моих любимых женщин! Самая обаятельная и привлекательная, рыжеволосая, миниатюрная, фигуристая....пусливая, одним словом!

Согласен с каждым словом.

Гость 

Сообщение 17.10.04 11:01 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Натаха писал(а):

Согласен с каждым словом.

Согласен с Натахой.

Не.. мне Агент Скалли не нравится.
И Агент Малдер ненравится.
И Курильщик тоже не нравится.

Мне просто нравится быть согласным с Натахой.
А то когда я с Натахой несогласен, она обзываецца,
мне обидно.

Не за себя обидно, мне пофигу, пусть обзывается.
За Натаху обидно.
Обзывацца - неженственно.

Так что я с Натахой согласен.

Гость 

Сообщение 17.10.04 11:08 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):

Как вы себе прецтавляете этот самый конкурс на луччий миньет?

По каким критериям выносились оценки?

Ну там Художественное исполнение, техничность как в фигурном катании.. Наверное сидела Джулия после исполнения и нервно ждала оценок судей
5.6 5.7 5.8 7.2 6.4 5.5 5.5
А тренер обнимал ее за хрупкие плечики и успокаивал,
не волнуйся, отработала хорошо.

А потом Джулия, награжденная медалью и лавровым венком, стояла на пьедестале на самой высокой ступеньке, играла музыка из Секретных Материалов, поднимался звездно полосатый флаг, текли слезы по щекам Джулии...

А этот.. ну .. ворщем объект был один и тот же у всех или конкурсантки выбирали сами?

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.10.04 23:20 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Как вы себе прецтавляете этот самый конкурс на луччий миньет?

По каким критериям выносились оценки?
. . . . . . .

Consul, как говорят психологи: "Хочешь поговорить об этом?" Smile
Во-первых, это офтоп, во-вторых, ты именно мое мнение хочешь узнать или вообще? Просто у нас на форуме есть такой господин shy. Я, помнится, как-то посетил его сайт http://www.shy.narod.ru, так узнал много интересного:
http://www.shy.narod.ru/kak/index.htm

Он судя по всему (и судя по его репликам), может рассказать больше, чем я.
Но, чтобы тебя не огорчать, могу и сам что-нибудь придумать. На вскидку:

Способ I. Так как мужиков много, то можно победительницей признать ту, которая за определенное время обслужит большее количество "клиентов".

Способ II. Три мужика и девять женщин. Мужикам завязывают глаза и каждому из них по очереди делают миньет три "спортсменки". Победительницы выходят в финал.

Достаточно или еще пофантазировать? Помните загадку? "Чем отличается иллюзия от поллюции?" Ответ: "Иллюзия – это ох@евшая фантазия, а поллюция – это фантазирующий х@й". Smile

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.10.04 23:39 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А кто тебе нравится?
На вкус и цвет, как говорится...
Хотя мне тоже Джулия Андерсен не очень нравится. Чтобы никого не обидеть не буду говорить почему. У меня же самые тривиальные вкусы: М.Монро, К.Бессингер (особенно в фильме "Привычка жениться"), К.Шиффер, Н.Кидман и т.д.
А, вспомнил, ты когда-то давно, в какой-то из тем говорил, что тебе хохлушки нравятся. Как тебе Руслана, которая "Евровидение" выиграла?

Гость 

Сообщение 18.10.04 00:15 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
Anonymous писал(а):

А кто тебе нравится?

Жаклин Биссет
Ну и Натаха тоже конечно.

Цитата:
А, вспомнил, ты когда-то давно, в какой-то из тем говорил, что тебе хохлушки нравятся. Как тебе Руслана, которая "Евровидение" выиграла?

Что то слышал про нее, но не видел ни разу.
Про Руслану Писанку тоже не спрашивай.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com