Автор |
Сообщение |
Ник из грядущего Гость
|
28.10.04 20:37 |
Ответить с цитатой |
А я чего-то КДЕ не юзаю. Че то не лежит у меня к КДЕ душа. |
|
 |
Fargal 404 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.10.04 20:42 |
Ответить с цитатой |
Ник из грядущего писал(а): |
А я чего-то КДЕ не юзаю. Че то не лежит у меня к КДЕ душа. |
А что юзаеш? мне из всего перепробованного кроме кде только xfce понравился вот выйдет 4.2 (не бета), наверно на него съеду... под беткой валится все, непонятно почему... |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
28.10.04 20:59 |
Ответить с цитатой |
А вот Гном и юзаю. Очень мне Гном симпатичен. Ожидается в ноябре АСП 10 (типа Федора 3) с Гномом 2.8.1 вот тут то я и удовлетворюсь. WM еще нравится, но только чисто внешне. |
|
 |
Fargal 404 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
17.11.04 14:34 |
Ответить с цитатой |
скачал XFCE 4.2 rc1 в общем работает и не глючит остаюсь на нем. замечательная вещь |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
17.11.04 17:11 |
Ответить с цитатой |
У супруги-Натахи на работе начальницу заколебали вирусы. То есть вообще невозможно работать стало. "Как вы - спрашивает, с ними боретесь? "Никак - говорит Натаха, у нас их нет. У нас вместо вирусов Линукс!" "Опа, - говорит начальница, дай поюзать, что за штука?" Ну я выписал со склада один лайв сиди, АСП Гринхорн, для пробы, и дистриб АЛТ Джуньор, типа для начинающих. Вот она заинсталила, жду, какая будет реакция. Она человек совершенно неискушенный, так что можно считать что это эксперимент. Правда уже ей какой-то кульхацкер по ее просьбе пришел помогать инсталировать это дело и загундосил: че это такое, у всех нармальных калхозников винда стоит, и никто не выпендривается, а это че такое, не по уставу.
Но она типа говорит: да мне по барабану, лишь бы вирусы извести. Можешь извести? Типа "да ну, шибко поморочено"? Тогда ставь Линукс!
Вообще темное дело, конечно. Что за такие вирусы злые, что за хацкеры-установщики такие шаристые. Да и неизвестно еще что за особу сотворит тебе сей чародей (с) Но интересно чем все это кончится. |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.11.04 17:42 |
Ответить с цитатой |
Вобще как-то странно тут тема развивается... Вопрос был про дистрибутивы Линукса, а ответы пошли про оконные менеджеры под Хы...
Я начинал с РедХата, далбше был Мандрейк (который в последствии мне не очень понравился, но многому чему научился на нем), далее СуСЕ 9.1 Про... Теперь на FreeBSD 5.3 перешел. Самая рулезная системка. И поддержка ее мне больше нравится.
Хотя говорят что Gentoo сейчас рулит, но для нее (ИМХО) нужен толстый халявнй инет. |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
17.11.04 17:51 |
Ответить с цитатой |
Вопроса не было, это Тимофей так тему обозвал и наши посты в нее из другой темы перенес. Типа про Линукс вообще. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|