Linux. Кто какие дистрибы юзает?     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 28.10.04 20:37 Ответить с цитатой

А я чего-то КДЕ не юзаю. Че то не лежит у меня к КДЕ душа.

Fargal 404
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.10.04 20:42 Ответить с цитатой

Ник из грядущего писал(а):
А я чего-то КДЕ не юзаю. Че то не лежит у меня к КДЕ душа.

А что юзаеш? мне из всего перепробованного кроме кде только xfce понравился вот выйдет 4.2 (не бета), наверно на него съеду... под беткой валится все, непонятно почему...

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 28.10.04 20:59 Ответить с цитатой

А вот Гном и юзаю. Очень мне Гном симпатичен. Ожидается в ноябре АСП 10 (типа Федора 3) с Гномом 2.8.1 вот тут то я и удовлетворюсь. WM еще нравится, но только чисто внешне.

Fargal 404
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.11.04 14:34 Ответить с цитатой

скачал XFCE 4.2 rc1 в общем работает и не глючит остаюсь на нем. замечательная вещь

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 17.11.04 17:11 Ответить с цитатой

У супруги-Натахи на работе начальницу заколебали вирусы. То есть вообще невозможно работать стало. "Как вы - спрашивает, с ними боретесь? "Никак - говорит Натаха, у нас их нет. У нас вместо вирусов Линукс!" "Опа, Shocked - говорит начальница, дай поюзать, что за штука?" Ну я выписал со склада один лайв сиди, АСП Гринхорн, для пробы, и дистриб АЛТ Джуньор, типа для начинающих. Вот она заинсталила, жду, какая будет реакция. Она человек совершенно неискушенный, так что можно считать что это эксперимент. Very Happy Правда уже ей какой-то кульхацкер по ее просьбе пришел помогать инсталировать это дело и загундосил: че это такое, у всех нармальных калхозников винда стоит, и никто не выпендривается, а это че такое, не по уставу.
Но она типа говорит: да мне по барабану, лишь бы вирусы извести. Можешь извести? Типа "да ну, шибко поморочено"? Тогда ставь Линукс!

Вообще темное дело, конечно. Что за такие вирусы злые, что за хацкеры-установщики такие шаристые. Да и неизвестно еще что за особу сотворит тебе сей чародей (с) Но интересно чем все это кончится.

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 17.11.04 17:42 Ответить с цитатой

Вобще как-то странно тут тема развивается... Вопрос был про дистрибутивы Линукса, а ответы пошли про оконные менеджеры под Хы...

Я начинал с РедХата, далбше был Мандрейк (который в последствии мне не очень понравился, но многому чему научился на нем), далее СуСЕ 9.1 Про... Теперь на FreeBSD 5.3 перешел. Самая рулезная системка. И поддержка ее мне больше нравится.
Хотя говорят что Gentoo сейчас рулит, но для нее (ИМХО) нужен толстый халявнй инет.

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 17.11.04 17:51 Ответить с цитатой

Вопроса не было, это Тимофей так тему обозвал и наши посты в нее из другой темы перенес. Типа про Линукс вообще.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com