АВТОклуб ЗАБАВА!!!     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

RUS 16

R

Сообщение 26.02.12 23:54 Ответить с цитатой

В Валдае только одна организация проводит мероприятия на высшем уровне! Новогодняя ночь на площади, когда все пили организации, а они приехали сразу после боев курантов и провели на 5+ и даже сегодняшняя Масленица тоже прошла на высшем уровне!
это АВТОклуб ЗАБАВА!!!
Спасибо им большое!!! Всегда приятно приходить на их мероприятия! Вы лучшие!!! =)

sawerus_crazy 227
Коллежский регистратор

Сообщение 27.02.12 07:58 Ответить с цитатой

Цитата:
это АВТОклуб ЗАБАВА!!!

Конечно, остальные нас...но... Судя по вашему высказыванию вы кроме клуба забавы ничего и не видели...

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.02.12 10:49 Ответить с цитатой

Спасибо за добрые слова про Забаву, но Юра прав - есть еще и Дом культуры, который на площади проводит 9 Мая и День города.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 27.02.12 11:10 Ответить с цитатой

Женьк,я вот кстати тоже думала что Забава и ДК одно и тоже,пока ты не написал Smile

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.02.12 11:44 Ответить с цитатой

Че-т последнее время многие стали так думать. Confused Может потому, что мы в их мероприятиях участвуем... х.з. Но в принципе, публике, наверное, и не важно ))) Rolling Eyes

RUS 16

R

Сообщение 27.02.12 12:28 Ответить с цитатой

ДК не всегда хорошо проводит мероприятия, особенно в Мечте, раньше может и хорошо было но щас плоховато ...

хаха наверно самым клевым считается ЮНОСТЬ)))))) Very Happy

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.02.12 16:26 Ответить с цитатой

Так! Не разжигай скандал! Провокатор!!!

RUS 16

R

Сообщение 27.02.12 16:57 Ответить с цитатой

)))))

ghost 88

g

Сообщение 28.02.12 11:19 Ответить с цитатой

sawerus_crazy писал(а):
и даже сегодняшняя Масленица тоже прошла на высшем уровне!

Да? И сколько же праздник длился по времени? подъехав к 12 там уже и чучело успели сжечь и столб обкатать.
А в 13 шел обратно и музыки уже не было. Пока все будут довольствоваться малым, ничего и не произойдет!

Я не хочу ни чего плохого сказать про Забаву, но есть куда стремиться и причем не нужны большие усилия.
Чтобы я сделал:
1. Продлил бы музыку до 3 часов. Ибо народ еще тусовался кушал и хотел отдыха.
2. Обязал ларечников как то украсить свои торговые места. На удивление порадовал общепит. Хорошая красивая палатка, аккуратно все стояло. Еще там пара симпотичных палаток. Остальное страх (хотя люди этим видом деятельности занимаются не первый год).
3. Сделал в стороне площадку для детей чтобы провести какие то конкурсы и действие.
4. Деньги - на мероприятие деньги выделяет администрация. Часть аренды взять с ларечников. Часть сделать в виде рекламы спонсорства.А чтобы люди охотнее шли сделать все прозрачно. Призы для столба: пять петухов - стоимость каждого 500р хочешь деньги занеси, хочешь петуха принеси. Для мелких предпренимателей очень тяжело отдавать деньги, ибо их еще заработать надо. а вот товар который у него имеется, ему легче дать, ибо он купил.

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 28.02.12 11:45 Ответить с цитатой

ghost писал(а):
Да? И сколько же праздник длился по времени? подъехав к 12 там уже и чучело успели сжечь и столб обкатать.

Ну вообще-то началось все в 11, опаздывать не надо Smile

И чучелко подпалили после 12-ти.

И час этот, что вы пропустили, было достаточно весело.

Посмотрите фотографии, в конце концов.

А по вашим пунктам 1...4 сложно не согласиться.

Sagittarius 225
Коллежский регистратор

Сообщение 28.02.12 12:33 Ответить с цитатой

С 3 пунктом не соглашусь, "Пульс" проводил мероприятия с детьми. НАДО ВОВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ, после чего делатьзамечания!

ghost 88

g

Сообщение 28.02.12 13:56 Ответить с цитатой

Sagittarius писал(а):
Ну вообще-то началось все в 11, опаздывать не надо
И чучелко подпалили после 12-ти.
И час этот, что вы пропустили, было достаточно весело.
Посмотрите фотографии, в конце концов.
А по вашим пунктам 1...4 сложно не согласиться.

Ну самое позднее я был в 12-30, время четко не записывал, поэтому не спорю, но 1,5 часа мы теперь считаем серьезное мероприятие? Я все также не соглашусь, что этого не достаточно. Я видел много людей, которые и праздника хотели, да дворники угли расстаскивали.

Sagittarius писал(а):
С 3 пунктом не соглашусь, "Пульс" проводил мероприятия с детьми. НАДО ВОВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ, после чего делать замечания!
они МОЛОДЦЫ!
ммм.. замечаний я никому не высказывал, я рассказал что увидел с 12 (по другим источникам с 12.30) до 14 часов.
Как вы думаете, сколько людей как и я не смогли прийти во время? пускай будем считать это их проблемами.
Но давайте посчитаем какой-нить пример:
бег в мешках участвует два человека, за 10 мин данное развлечение можно осуществить 5-6 раз. итого 10 человек, или 60 детей за час*1,5 часа=90 человек умножить на 2-3 разных аттракциона, и поделить на то что дети стараются участвовать во всех действиях, а то и по несколько раз было задействовано макс. 200 человек.
А теперь представим, сколько у нас школ, дестких садов в Валдае, а также вспомним что Валдай это РАЙЦЕНТР и многие стараются приехать в Валдай посомтреть на город (у меня такое было, когда я приехал ребенком в Валдай и был в шоке: тут целых два светофора)?

А также, люди трудятся за зарплату, а соответственно с них всегда можно требовать результата, если он не достигнут.

Виктория 9286

Сообщение 28.02.12 14:19 Ответить с цитатой

а вобще была ли где объява про масленицу?у меня мама расстроилась- оч.хотела сходить.
выписывает валдайку-там объяву не видела

Виктория 9286

Сообщение 28.02.12 14:21 Ответить с цитатой

з.ы-в новгороде пошли в 12 на масленицу-всё тока начиналося.в 15 был самый разгар

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.02.12 16:25 Ответить с цитатой

Ну, народу в этом году на Масленицу набралось немало.

Кто не успел, тот опоздал, как говорится.
Это в былые времена масленичные гуляния всю неделю устраивали. А сейчас Масленица - не государственный праздник.

Музыку можно было и покрутить, например, посредством городской радиотрансяции, но...
Гулянка, все-таки, заканчивается не когда музыка прекращается, а когда торговля уезжает. Так что...

P.S.
ghost писал(а):
Но давайте посчитаем какой-нить пример:

бег в мешках участвует два человека, за 10 мин данное развлечение можно осуществить 5-6 раз. итого 10 человек, или 60 детей за час*1,5 часа=90 человек умножить на 2-3 разных аттракциона, и поделить на то что дети стараются участвовать во всех действиях, а то и по несколько раз было задействовано макс. 200 человек.

Дак тогда давайте и чучел Масленицы будем сжигать штук 10. Одно не все же увидят. По 5 у каждой церкви! С промежутком в полчаса...
Так можно договориться, что и мероприятие надо в другом месте проводить, и что вместо площади парк нужно разбить, ибо негоже пляски на бывшем кладбище устраивать...

В общем, легко говорить, да трудно сделать.

Хойти-Тойти jr. 4933
Статский советник

Сообщение 28.02.12 23:29 Ответить с цитатой

Виктория:
Мама расстроилась. Сочувствую. Вообще-то в КАЖДОМ номере газеты есть анонс с пятницы по следующее воскресенье, а то и на более поздние даты. И этот анонс Azs добросовестно размещает на валдайкоме, вот, например:
http://valday.com/22.02.2012/1/comments
Строчку про Масленицу видишь? Ура. Значит, и в газете она была. Даже могу сказать, где именно: на стр. 7, где телепрограмма, внизу.

ghost 88

g

Сообщение 29.02.12 09:12 Ответить с цитатой

rdk писал(а):
В общем, легко говорить, да трудно сделать.

У нашего Егорки на все отговорки

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com