Автор |
Сообщение |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
20.11.04 14:50 |
Ответить с цитатой |
У моей группы состоится концерт в клубе Б-2 (м.Маяковская) 22 ноября(понедельник) в 20.00. На входе надо сказать, что вы на группу NON_STOP, вам дадут флаер (стоимость входа по флаеру 250 р.). Наконец-то будут наши диски (правда, в ограниченном кол-ве). Пиво, рок-н-ролл, призы... Приезжайте, буду рада видеть!!!
 |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
20.11.04 20:37 |
Ответить с цитатой |
250 рублей! ...То есть просто молоко и мороженое или туда бурбон добавляют? (с) Даже для Питера дорого, для Новгорода за пределами разумного, для Валдая только если "Битлз" приедут вчетвером, и то все скажут что дороговато.
Хорошо в Москве быть музыкантом!!!!!!!!  |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.04 04:27 |
Ответить с цитатой |
Аааа!!!!! Хочу диск!!! Очень хочу Маргошкин, придумай что-нить! |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
21.11.04 15:57 |
Ответить с цитатой |
Очень интересно как записывались, где и почем, но что-то страшно уж и спрашивать. см. тему про "Менестрелей".
Тут имеются идеи устроения сейшена в Валдае, но есть постоянная проблема расходов на транспорт и сезонная проблема занятости той или иной группы. Осень - концерты каждые выходные и если у новгородских групп есть выбор ехать в Псков(4-5 тыс. руб. чистого гонорара, прекрасный аппарат, "своя" публика ) или Валдай (1-2 тыс. руб. гонорара если повезет, барабаны и комбики везти самим из Новгорода, часть публики хочет заказать исполнение песен DJ Цветкова и Сектора Газа) все почему-то, блин, хотят ехать в Псков.
Для гордых валдайских музыкантов и культуроведов: Я не критикую, ни в коем случае, а типа обрисовываю ситуацию.
А вообще можно было бы замутить чего-нибудь музыкальное под эгидой Валдай.ком. Спонсеров подписать, хэппенинг какой-нибудь устроить: стриптиз там, курей жареных, спирт бодяжный все дела. Бюст АЗС на родине героя воздвигнуть ну и все в этом духе.  |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
21.11.04 16:40 |
Ответить с цитатой |
Ник из грядущего писал(а): |
А вообще можно было бы замутить чего-нибудь музыкальное под эгидой Валдай.ком. Спонсеров подписать, хэппенинг какой-нибудь устроить: стриптиз там, курей жареных, спирт бодяжный все дела. Бюст АЗС на родине героя воздвигнуть ну и все в этом духе.  |
Торс.
А вообще идея здравая, но это ближе к весне надо думать, чтобы напр. на майские и провести. |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
21.11.04 20:26 |
Ответить с цитатой |
Ник из грядущего писал(а): |
Бюст АЗС на родине героя воздвигнуть ну и все в этом духе.  |
Оооо!
Это 5! |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.11.04 00:15 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
Аааа!!!!! Хочу диск!!! Очень хочу Маргошкин, придумай что-нить! |
было бы интересно(если есть такая возможность)записи отэмпешить прицепить к какому-либо дружественному сайту ,а нам оставить ссылочку . заранее благодарны.  |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
04.12.04 20:13 |
Ответить с цитатой |
250 рублисов. Ни жуя себе!
На задних рядах Маккартни столько же было. Надо хоть музычку послушать.
Москва конечно забавляет всё больше. |
|
 |
|