Автор |
Сообщение |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:16 |
Ответить с цитатой |
Дима писал(а): |
какими нить Пугачёвыми и прочей попснёй фу.......  |
Так, вот попрошу на уважаемую мной Аллу Борисовну батон не крошить.  |
|
 |
Дима 48

Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:19 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да нет уж Алка Пугачёва щас отдыхает: рейтинг никакой, новых песен не имеется и внешний вид её меня пугает!* |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:25 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да нет уж Алка Пугачёва щас отдыхает: рейтинг никакой, новых песен не имеется и внешний вид её меня пугает!* |
Я ее уважаю за ее творчество конца 70-х - начала 80-х годов. |
|
 |
Дима 48

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:46 |
Ответить с цитатой |
Надежда Кадышева
Алла Пугачева
Филипп Киркоров
Евгений Пертросян
Владимир Путин
Удвоение и утроение ВВП
Вертикаль власти
Газпром
Иванушки Инт.
Регина Дубовицкая анд Аншлаг-Аншлаг
Бригада
Николай Басков
Черномырдин
ОРТ
Иосиф Кабзон
Дарья Донцова
Вечерний сериал по ОРТ
Фабрика Звезд
Передача сельский час
...
Фу! |
|
 |
Дима 48

Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:47 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Надежда Кадышева
Алла Пугачева
Филипп Киркоров
Евгений Пертросян
Владимир Путин
Удвоение и утроение ВВП
Вертикаль власти
Газпром
Иванушки Инт.
Регина Дубовицкая анд Аншлаг-Аншлаг
Бригада
Николай Басков
Полностью с вами согласен!!!
ФУ! это ещё мягко сказано...*
Черномырдин
ОРТ
Иосиф Кабзон
Дарья Донцова
Вечерний сериал по ОРТ
Фабрика Звезд
Передача сельский час
...
Фу! |
|
|
 |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:53 |
Ответить с цитатой |
В те стародавние времена, о которых говорит АЗС и когда динозавры были молодыми, Пугачёва конечно "делала" вссю советскую эстраду вместе взятую. Отдадим ей должное. Она - звезда сов. эстрады. Это факт.
Но:
- звезда именно эстрады, а не музыки для настоящих ковбоев (плейбоев и т.д.). Уважая её за блеск в своей музыкальной нише, я никогда не строил иллюзий на предмет того, что она не принадлежит к разряду МНОЮ любимой арт-роковой музыки. На прямой вопрос: тебе кто ближе Пугачёва или Пинк Флойд, я бы, пожалуй, вместо ответа предложил человеку димедрол ;
- в настояще время Пугачева - это бренд, яркая вывеска на знаменитом когда-то кабаре или концерт-холле, ныне заколоченном и т.п. НЕ более.
Но это не умаляет её прежних заслуг. Дама может всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах. И никто осудить её за это не может. Она - гранд, супер-стар, гуру, синсей, примадонна, МАМА российской эстрады и т.п. |
|
 |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:58 |
Ответить с цитатой |
А почему в перечне отсутствуют Жасмин, и та, которая: "уси-пуси, я вся во вкусе", как бишь, эту сексапилку зовут ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.04 17:06 |
Ответить с цитатой |
Алексей М. писал(а): |
Но это не умаляет её прежних заслуг. Дама может всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах. И никто осудить её за это не может. Она - гранд, супер-стар, гуру, синсей, примадонна, МАМА российской эстрады и т.п. |
Не спорю когда-то Пугачева была на пике, она была суперзвездой. Но сейчас остались только связи, цинизм и амбиции. Вы прислушайтесь как она поёт - души нет в песнях уже давно... Она берет только тем что ей поставляют лучшие тексты и пишут хорошую музыку. Частный пример это песня - "Позови меня с собой" - эта песня сама по себе хорошая (хоть мне и не по вкусу), а не потому что её Пугачева спела.
Да еще всякие Киркоровы ... тьфу |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.04 17:10 |
Ответить с цитатой |
Алексей М. писал(а): |
А почему в перечне отсутствуют Жасмин, и та, которая: "уси-пуси, я вся во вкусе", как бишь, эту сексапилку зовут ? |
Что-то не припомню что такое Жасмин, да и ту певицу которая пела уси-пуси я не знаю, но её наверное не нужно добавлять - попса когда она знает свое место она не сильно раздражает, скушно когда амбиции начинаются. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.04 17:14 |
Ответить с цитатой |
Прошу мое мнение не воспринимать близко к сердцу, иногда я бываю черезмерно циничен. |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.11.04 17:50 |
Ответить с цитатой |
Жизнь потеряла смысл, бьюсь головой об стол, сегодня Борис Ельцин на пенсию ушел... (сорри аз оффтоп) |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.12.04 00:11 |
Ответить с цитатой |
что вам сказать господа...Пугачёва -это брэнд,причём хорошо продающийся и довольно качественный по сравнению с другой попснёй . нет разницы в том что за стиль (хотя предпочитаю рок,блюз и т.п.) есть музыка хорошая и плохая(кажется повторяюсь)и хорошую музыку приятно слышать любую - по мне лучше Пугачёва , чем уси-пуси и недоделанный рашн рап.  |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
01.12.04 00:50 |
Ответить с цитатой |
Ночной гость писал(а): |
что вам сказать господа...Пугачёва -это брэнд,причём хорошо продающийся и довольно качественный по сравнению с другой попснёй . нет разницы в том что за стиль (хотя предпочитаю рок,блюз и т.п.) есть музыка хорошая и плохая(кажется повторяюсь)и хорошую музыку приятно слышать любую - по мне лучше Пугачёва , чем уси-пуси и недоделанный рашн рап.  |
Пугачева??? Ну не знаю...бренд поставлю под сомнение...В Машине слушаю то,что играет (хит FM,европа +,наше радио и т.д)....лишь бы бухтело,а вот когда прекращается "связь с родиной", вот тогда кассеты (ДДТ, Любэ, Розенбауман, Пикник, гребень и т.д.) |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.12.04 21:46 |
Ответить с цитатой |
Я тож если честно Алку не люблю ...
да и старая она уже .. может раньше она и пела супер, но теперь она ничто.  |
|
 |
Гость
|
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
02.12.04 17:15 |
Ответить с цитатой |
Horror dot death писал(а): |
Я тож если честно Алку не люблю ...
да и старая она уже .. может раньше она и пела супер, но теперь она ничто.  |
По-моему дело не в любви, а просто в элементарном уважении. Она добилась в жизни всего что ей нужно, вот у нас из-за нее тут даже спор начался. Не думаю, что из-за кого-нибудь из нас так же будут сидеть и спорить через много лет.  |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
02.12.04 18:14 |
Ответить с цитатой |
У Пугачевой были интересные темы, нечасто конечно, но не сказать что совсем отстой. В начале карьеры они делали переодически интересную рок-музыку, что-то типа Марыли Родович. Я когда в первый раз услышал не поверил что это Пугачева, реально. Потом она удачно косила под Камбурову в "Иронии судьбы", разве плохо вышло? С "Рециталом" были темы. И пердусировала она не всегда Киркорова, когда-то она двигала и очнень приличных людей, даже за БГ словечко замолвляла в оны годы, вместе с Вознесенским, что тогда (около 1984-85) Гребню было очень актуально, ведь некоторые его коллеги тогда сели.
И вот кстати: с Пугачихой работали всегда крутые инструменталисты, типа Куликова, что конечно плюс.
А то что мы видим в последние годы это ИМХО просто уже маразм. Годы знаете ли. Как сказал поэт: "начнем мы кашлять и дристать и пальцем в попе ковырять..." увы. |
|
 |
|