Пугачева    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.11.04 16:16 Ответить с цитатой

Дима писал(а):
какими нить Пугачёвыми и прочей попснёй фу....... Surprised

Так, вот попрошу на уважаемую мной Аллу Борисовну батон не крошить. Evil or Very Mad

Дима 48

Сообщение 30.11.04 16:19 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Дима писал(а):

Так, вот попрошу на уважаемую мной Аллу Борисовну батон не крошить. Evil or Very Mad

Да нет уж Алка Пугачёва щас отдыхает: рейтинг никакой, новых песен не имеется и внешний вид её меня пугает!*

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 30.11.04 16:25 Ответить с цитатой

Дима писал(а):
Azs писал(а):
Дима писал(а):

Да нет уж Алка Пугачёва щас отдыхает: рейтинг никакой, новых песен не имеется и внешний вид её меня пугает!*

Я ее уважаю за ее творчество конца 70-х - начала 80-х годов.

Дима 48

Сообщение 30.11.04 16:31 Ответить с цитатой

На вкус и цвет - товарищей нет!!*

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 30.11.04 16:46 Ответить с цитатой

Надежда Кадышева
Алла Пугачева
Филипп Киркоров
Евгений Пертросян
Владимир Путин
Удвоение и утроение ВВП
Вертикаль власти
Газпром
Иванушки Инт.
Регина Дубовицкая анд Аншлаг-Аншлаг
Бригада
Николай Басков
Черномырдин
ОРТ
Иосиф Кабзон
Дарья Донцова
Вечерний сериал по ОРТ
Фабрика Звезд
Передача сельский час
...

Фу!

Дима 48

Сообщение 30.11.04 16:47 Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Надежда Кадышева
Алла Пугачева
Филипп Киркоров
Евгений Пертросян
Владимир Путин
Удвоение и утроение ВВП
Вертикаль власти
Газпром
Иванушки Инт.
Регина Дубовицкая анд Аншлаг-Аншлаг
Бригада
Николай Басков
Полностью с вами согласен!!!
ФУ! это ещё мягко сказано...*
Черномырдин
ОРТ
Иосиф Кабзон
Дарья Донцова
Вечерний сериал по ОРТ
Фабрика Звезд
Передача сельский час
...

Фу!

Алексей М. 416
Провинциальный секретарь

А

Сообщение 30.11.04 16:53 Ответить с цитатой

В те стародавние времена, о которых говорит АЗС и когда динозавры были молодыми, Пугачёва конечно "делала" вссю советскую эстраду вместе взятую. Отдадим ей должное. Она - звезда сов. эстрады. Это факт.

Но:
- звезда именно эстрады, а не музыки для настоящих ковбоев (плейбоев и т.д.). Уважая её за блеск в своей музыкальной нише, я никогда не строил иллюзий на предмет того, что она не принадлежит к разряду МНОЮ любимой арт-роковой музыки. На прямой вопрос: тебе кто ближе Пугачёва или Пинк Флойд, я бы, пожалуй, вместо ответа предложил человеку димедрол Very Happy ;
- в настояще время Пугачева - это бренд, яркая вывеска на знаменитом когда-то кабаре или концерт-холле, ныне заколоченном и т.п. НЕ более.

Но это не умаляет её прежних заслуг. Дама может всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах. И никто осудить её за это не может. Она - гранд, супер-стар, гуру, синсей, примадонна, МАМА российской эстрады и т.п.

Алексей М. 416
Провинциальный секретарь

А

Сообщение 30.11.04 16:58 Ответить с цитатой

А почему в перечне отсутствуют Жасмин, и та, которая: "уси-пуси, я вся во вкусе", как бишь, эту сексапилку зовут ?

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 30.11.04 17:06 Ответить с цитатой

Алексей М. писал(а):
Но это не умаляет её прежних заслуг. Дама может всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах. И никто осудить её за это не может. Она - гранд, супер-стар, гуру, синсей, примадонна, МАМА российской эстрады и т.п.

Не спорю когда-то Пугачева была на пике, она была суперзвездой. Но сейчас остались только связи, цинизм и амбиции. Вы прислушайтесь как она поёт - души нет в песнях уже давно... Она берет только тем что ей поставляют лучшие тексты и пишут хорошую музыку. Частный пример это песня - "Позови меня с собой" - эта песня сама по себе хорошая (хоть мне и не по вкусу), а не потому что её Пугачева спела.

Да еще всякие Киркоровы ... тьфу

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 30.11.04 17:10 Ответить с цитатой

Алексей М. писал(а):
А почему в перечне отсутствуют Жасмин, и та, которая: "уси-пуси, я вся во вкусе", как бишь, эту сексапилку зовут ?

Что-то не припомню что такое Жасмин, да и ту певицу которая пела уси-пуси я не знаю, но её наверное не нужно добавлять - попса когда она знает свое место она не сильно раздражает, скушно когда амбиции начинаются.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 30.11.04 17:14 Ответить с цитатой

Прошу мое мнение не воспринимать близко к сердцу, иногда я бываю черезмерно циничен.

UnMask 8531
Действительный тайный советник

Сообщение 30.11.04 17:39 Ответить с цитатой

эх молодёшшшшшшшшшшшшшшшшшш

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 30.11.04 17:50 Ответить с цитатой

Жизнь потеряла смысл, бьюсь головой об стол, сегодня Борис Ельцин на пенсию ушел... (сорри аз оффтоп)

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 01.12.04 00:11 Ответить с цитатой

что вам сказать господа...Пугачёва -это брэнд,причём хорошо продающийся и довольно качественный по сравнению с другой попснёй . нет разницы в том что за стиль (хотя предпочитаю рок,блюз и т.п.) есть музыка хорошая и плохая(кажется повторяюсь)и хорошую музыку приятно слышать любую - по мне лучше Пугачёва , чем уси-пуси и недоделанный рашн рап. Twisted Evil

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 01.12.04 00:50 Ответить с цитатой

Ночной гость писал(а):
что вам сказать господа...Пугачёва -это брэнд,причём хорошо продающийся и довольно качественный по сравнению с другой попснёй . нет разницы в том что за стиль (хотя предпочитаю рок,блюз и т.п.) есть музыка хорошая и плохая(кажется повторяюсь)и хорошую музыку приятно слышать любую - по мне лучше Пугачёва , чем уси-пуси и недоделанный рашн рап. Twisted Evil

Пугачева??? Ну не знаю...бренд поставлю под сомнение...В Машине слушаю то,что играет (хит FM,европа +,наше радио и т.д)....лишь бы бухтело,а вот когда прекращается "связь с родиной", вот тогда кассеты (ДДТ, Любэ, Розенбауман, Пикник, гребень и т.д.)

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 01.12.04 21:46 Ответить с цитатой

Я тож если честно Алку не люблю Rolling Eyes ...

да и старая она уже Laughing .. может раньше она и пела супер, но теперь она ничто. Sad

Гость 

Сообщение 02.12.04 02:24 Ответить с цитатой

Во гавнюк какой! Mad

Horror dot death 572
Губернский секретарь

Сообщение 02.12.04 15:18 Ответить с цитатой

Гость
Цитата:
Во гавнюк какой!

это про мя???
Laughing
нет я всего лишь мега флудер Laughing Wink

Ylasha 112
Коллежский регистратор

Сообщение 02.12.04 17:15 Ответить с цитатой

Horror dot death писал(а):
Я тож если честно Алку не люблю Rolling Eyes ...

да и старая она уже Laughing .. может раньше она и пела супер, но теперь она ничто. Sad

По-моему дело не в любви, а просто в элементарном уважении. Она добилась в жизни всего что ей нужно, вот у нас из-за нее тут даже спор начался. Не думаю, что из-за кого-нибудь из нас так же будут сидеть и спорить через много лет. Twisted Evil

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 02.12.04 18:14 Ответить с цитатой

У Пугачевой были интересные темы, нечасто конечно, но не сказать что совсем отстой. В начале карьеры они делали переодически интересную рок-музыку, что-то типа Марыли Родович. Я когда в первый раз услышал не поверил что это Пугачева, реально. Потом она удачно косила под Камбурову в "Иронии судьбы", разве плохо вышло? С "Рециталом" были темы. И пердусировала она не всегда Киркорова, когда-то она двигала и очнень приличных людей, даже за БГ словечко замолвляла в оны годы, вместе с Вознесенским, что тогда (около 1984-85) Гребню было очень актуально, ведь некоторые его коллеги тогда сели.
И вот кстати: с Пугачихой работали всегда крутые инструменталисты, типа Куликова, что конечно плюс.
А то что мы видим в последние годы это ИМХО просто уже маразм. Годы знаете ли. Как сказал поэт: "начнем мы кашлять и дристать и пальцем в попе ковырять..." увы.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com