Автор |
Сообщение |
Drake 4296 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.08.12 17:21 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
... по меньшей мере трижды, говорил тут, что в "демократической" России голосовал всего 1 раз |
Я так понимаю, что в додемократической - 4 раза...за Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева? |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
30.08.12 18:07 |
Ответить с цитатой |
Ты все ж считаешь что, каждая "кухарка" в состоянии управлять государством?
Думаю, что ЛЮБЫЕ выборы в современном мире - это не более чем состязания ТЕХНОЛОГИЙ, а их результат - победа одной из них. Не идеологий или абстрактных программ, не кандидатов, а именно технологий, И, если на локальном уровне еще можно допустить у населения достаточного понимания ситуации и компетентности для того, что б сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознанный компетентный выбор, то, уже начиная с уровня областного - это полный абсурд. Что уж говорить о государственном.
Это скорее синдром "моськи", вот я какой - президента выбираю. Хочу этот будет, а хочу - этот !!! Либеральный эгоизм, опять же. Еще один повод всколыхнуть низменное в человеке .... Ну, а заодно создать иллюзию справедливого решения. Что б потом, вслед за Имяреком сказать - ну большинством же выбрали!
Кого назначили, того и выбрали!
А вот иерархии подчиняться - необходимо.
Мир устроен иерархично, не только общество - весь Мир, и, стремление разрушить иерархию - это стремление разрушить Мир, в конечном счете - самоуничтожение.
И не случайно, понятие "стабильность" в самых классических формах НЛП превращено в шутейное и является теперь предметом насмешек. |
|
 |
Drake 4296 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.08.12 19:42 |
Ответить с цитатой |
Да кто бы спорил. Однако, прошу заметить, что много где уже функционирует такое устройство общества, когда иерархия самоконтролируется и стабилизируется для своего же максимально эффективного ( а значит, и максимально продолжительного) функционирования
В нашем случае иерархия саморазрушается. Ее верхушка скоро отломится под тяжестью награбленного и недоданного вниз. И отлетит по линии женева-лондон. А мы с тобой будем тихо посасывать в районе первой отметки этой пирамиды хеопса.
И так и будет. Только бы не пришлось на своей шкуре проверять кто насколько порядочен по отношению к чужой собственности в условиях отвалившейся верхушки |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
31.08.12 04:47 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
А вот иерархии подчиняться - необходимо. |
Вот это и называется тоталитаризм! Я не в армии и не какой иерархии подчиняться не обязан! Нормальный человек должен подчиняться только одному закону. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
31.08.12 07:22 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
начали с поездов))) |
Ну да. А мы с Azs'ом ещё на Tanyusha наезжали
 |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
31.08.12 07:42 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ писал(а): |
Я не в армии и не какой иерархии подчиняться не обязан! Нормальный человек должен подчиняться только одному закону. |
Ты, наверное, очень удивишься, но и Закон устроен иерархично ...
Да и планеты, вращаясь вокруг Солнца, образуют иерархию - в качестве простейшего и очевидного примера.
А, представь себе, была ли бы жизнь на Земле, если все они перемещались как попало? Ни зимы ни лета, ни дня ни ночи ...
Утром +30, а к вечеру -400. Да и вечер ли?
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.08.12 11:30 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
но и Закон устроен иерархично |
Я так понимаю что ты оспариваеш что перед законом все должны быть равны! Я не виноват что в России все равны но некотрые равнее а виноваты те кто голосовал за "солнышко" |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
31.08.12 11:40 |
Ответить с цитатой |
Чуваки, давайте уже, правда, релакс в этой теме про палитику-малитику. |
|
 |
rittari 216 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
еня 254 Провинциальный секретарь
е
Профиль Сообщение
|
08.09.12 11:08 |
Ответить с цитатой |
Ой, ты гой еси земля Русская, земля Валдайская!... в лапоточки с посохом и по шпалам, возвращаемся на круги своя...))) |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.09.12 07:39 |
Ответить с цитатой |
После назначения Якунина в АО РЖД началось ее активное разворовывание и приватизация.
Да...
В вопросе пригородных сообщений я немного ху...ю с них...
Таскают один вагон, тепловозом, который предназначен для грузового состава и жрет топливо не меряно, и хотят что-бы это оплачивали пассажиры...
А ведь есть вот такие самоходные пассажирские железнодорожные вагоны:
Только с них прибыли им мало, а график движения для них нужен. Машинисту много топлива с него не украсть, потому как экономичный, и начальничкам списывать нечего.
Не выгоден ржд.
Лучше товарняк наливной за это время в прибалтику прогнать, если такой будет.
А пассажиры перебьются... |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
09.09.12 15:21 |
Ответить с цитатой |
Как не горестно, но во всем мире так и будут думать, что у нас ходят электрички.....а не тепловозы..... |
|
 |
Sagittarius 225 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
31.10.12 14:23 |
Ответить с цитатой |
Цитата: "Администрацией области в связи с отменой ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" ряда пригородных пассажирских поездов (в том числе на направлении Рогавка - Великий Новгород) принимаются меры по переключению пассажиропотока с пригородного железнодорожного транспорта на автомобильный транспорт общего пользования", - отметили в комитете. Так, с 24 октября силами ООО "Межмуниципальное ПАТП-1" организован дополнительный автобусный маршрут №157А сообщением посёлок Тесово-Нетыльский - Великий Новгород (с заездом в посёлок Кересть и остановкой "Троллейбусное депо" в Великом Новгороде).
А нам бы тоже до ст. Бологое и обратно несколько дополнительных автобусов пустить, что бы люди могли на поезд и с поезда ездить...)))))
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=30-10-2012&newsid=172618 |
|
 |
Leks 23
L
Профиль Сообщение
|
31.10.12 15:06 |
Ответить с цитатой |
Немного позитива все же есть. С 28 октября изменился график движения нескольких пригородных поездов.
Примерно так:
№6661 Бологое - Старая Русса из Валдая в 7-08 (ежедневно)
№6437 Бологое - Старая Русса из Валдая в 14-15 (ежедневно)
№6458 Старая Русса - Бологое из Валдая в 13-40 (ежедневно)
№6662 Старая Русса - Бологое из Валдая в 20-41 (ежедневно)
Полный график движения этих поездов можно посмотреть на сайте РЖД. Ну и Поезд Бологое - Дно и обратно не отменили вроде. Жить можно. |
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
|