Автор |
Сообщение |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.04 08:47 |
Ответить с цитатой |
Ночной гость писал(а): |
UnMask писал(а): |
http://valday.fatal.ru/xdsl.shtml |
не будете вы столь любезны рассказать о грядущей повременке и как это отразится на пользователях интернета  |
да пипец ожидается, минута будет стоить сотню баков, и интернет мы будем видеть только из газет, журналов и телевидения...
 |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.11.04 23:46 |
Ответить с цитатой |
Ночной гость писал(а): |
http://valday.fatal.ru/xdsl.shtml |
не будете вы столь любезны рассказать о грядущей повременке и как это отразится на пользователях интернета  |
да пипец ожидается, минута будет стоить сотню баков, и интернет мы будем видеть только из газет, журналов и телевидения...
 |
другого ответа от вас и не ожидал :rain: :party: |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
17.11.04 00:39 |
Ответить с цитатой |
да пипец ожидается, минута будет стоить сотню баков, и интернет мы будем видеть только из газет, журналов и телевидения... |
Не бывать ентому!
Даже если кто попытаеться ограничить доступ к интернету, то сразу усилятся революционные движения и многие уйдут в fido! |
|
 |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
17.11.04 11:42 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
да пипец ожидается, минута будет стоить сотню баков, и интернет мы будем видеть только из газет, журналов и телевидения... |
Не бывать ентому!
Даже если кто попытаеться ограничить доступ к интернету, то сразу усилятся революционные движения и многие уйдут в fido! |
Коллеги, пока у нас есть пример Сев.Кореи и Китая, а так же высокая монополизацию магистральных линий связи в родном Отечестве (вспомните "Ростелеком"), нельзя ручаться ни за что.
Рубильник выключат и нас не спросят.
А на телеэкран выпустят плачущих женщин, дети которых ушли в Интернет и до сих пор не вернулись.
Всем их станет жалко, и революция, о которой говорил Илья, захлебнётся.
Вы посмотрите на операторов связи. Видите ли Вы в этой среде хотя бы намёк на сводоболюбие и желание отстаивать свою точку зрения перед властью ? Я так или иначе связан с этой бизнес-средой и мне такие веяния и желания неизвестны. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.04 12:17 |
Ответить с цитатой |
Алексей М. писал(а): |
Коллеги, пока у нас есть пример Сев.Кореи и Китая, а так же высокая монополизацию магистральных линий связи в родном Отечестве (вспомните "Ростелеком"), нельзя ручаться ни за что.
А на телеэкран выпустят плачущих женщин, дети которых ушли в Интернет и до сих пор не вернулись.
Всем их станет жалко, и революция, о которой говорил Илья, захлебнётся.
Вы посмотрите на операторов связи. Видите ли Вы в этой среде хотя бы намёк на сводоболюбие и желание отстаивать свою точку зрения перед властью ? Я так или иначе связан с этой бизнес-средой и мне такие веяния и желания неизвестны. |
Согласен. Хотя у нас не только монополизация, у нас тотальная криминализация всего. Например в Новогороде весь интернет подмял под себя Datacom, через него подключен весь город и область. Раньше еще были провайдеры которые были подключены не через него, тоесть напрямую к магистрали. Сейчас все поставлено так, что Datacom перепродает всем провайдерам мегабайт по 1.5 рубля, на магистрали мегабайт стоит около 50 копеек. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.04 12:34 |
Ответить с цитатой |
Всем их станет жалко, и революция, о которой говорил Илья, захлебнётся. |
Да, да, дали нам соску в виде смеси:
- массмедиа, бодрых новостей по ОРТ про то как все хорошо у нас в стране
- образ Путина борца за счастье трудящихся
- пиар+террор
и глазноньки наши закрылися, головушки отключилися.
З.Ы. Опять я за старое... |
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
17.11.04 13:27 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Всем их станет жалко, и революция, о которой говорил Илья, захлебнётся. |
Да, да, дали нам соску в виде смеси:
- массмедиа, бодрых новостей по ОРТ про то как все хорошо у нас в стране
- образ Путина борца за счастье трудящихся
- пиар+террор
и глазноньки наши закрылися, головушки отключилися.
З.Ы. Опять я за старое... |
Мы все тут за старое . . .
Только скажи, что Путин - хороший и Лукашенко - стойкий борец за счастье трудящихся, как сразу в бой бросается пара-тройка резвых слегка чокнутых инакомыслящих, толкущихся на гостепреимном форуме АЗС.
Но давайте вернёмся к сетевым делам. Обратите внимание, что Матвиенко, Фурсенко уже прогремели со своими предложениями об ограничении доступа в сеть.
Это, видимо, пробный шар. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.11.04 17:38 |
Ответить с цитатой |
че вы тут за херню то понаписали? ))))))
я же просто пошутил, ничего с инетом не случится |
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
19.11.04 18:06 |
Ответить с цитатой |
Пока не случиться мы все к Вам, сударь не придём. Но вот если вдруг свё-таки случиться, то . . . .  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Santa_Satana 40

Профиль Сообщение
|
09.12.04 03:14 |
Ответить с цитатой |
а как насчёт наличия FTP? трафик down-\upload которого не просчитывается? возьмём к примеру novline.ru, я бы к нему только ради kino.novline.ru подключилсяб...
предлагаю вынести перед начальством творческую идею ;] |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.04 14:30 |
Ответить с цитатой |
Santa_Satana писал(а): |
а как насчёт наличия FTP? трафик down-\upload которого не просчитывается? возьмём к примеру novline.ru, я бы к нему только ради kino.novline.ru подключилсяб...
предлагаю вынести перед начальством творческую идею ;] |
это называется интранет-трафик по 10 коп за метр. а платишь ты только за входящий трафик, исходящий не учитывается. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТАРИФЫ и т.п. RTFM, там усе написано. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.12.04 14:31 |
Ответить с цитатой |
Пока не случиться мы все к Вам, сударь не придём. Но вот если вдруг свё-таки случиться, то . . . .  |
нихера не понял с фразы, я то тут причем? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.08.05 23:25 |
Ответить с цитатой |
Господа, а просветите меня по поводу DSL-модема. Для него тоже есть драйвер (как для обычного модема) или он (драйвер) не нужен. Это я к тому, что захотел, например, я подключится к выделенке. Пришли работники РУСа, все настроили. А если я переставил Windows, то что, снова их звать? Или обучение происходит на месте.
И вообще, это сложная процедура – установка доступа к интернету по выделенке или всего лишь правильно прописать IP-шники? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
17.08.05 10:18 |
Ответить с цитатой |
Поздравляю!
Ну что ты как маленький.
Драйвера в любом ларьке - Масыч в отпуске.
 |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
17.08.05 11:38 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Господа, а просветите меня по поводу DSL-модема. Для него тоже есть драйвер (как для обычного модема) или он (драйвер) не нужен. Это я к тому, что захотел, например, я подключится к выделенке. Пришли работники РУСа, все настроили. А если я переставил Windows, то что, снова их звать? Или обучение происходит на месте.
И вообще, это сложная процедура – установка доступа к интернету по выделенке или всего лишь правильно прописать IP-шники? |
Дрова с ихнего сидюка слей себе на винт. В случае чего ставятся они элементарно — единократным запусканием екзешника и единократным же выбором одной опции. |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.08.05 17:18 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Поздравляю!
 |
Не с чем. Я в данном случае просто передал вопрос, на который сам толком не знаю ответ.
Вот у меня обычный модем, так он есть в устройствах и соответственно установлен драйвер, а на той машине, где я видел DSL-модем его нет даже в устройствах. Отсюда и вопрос.
И еще, а XP его сам не определит? В смысле встроенных драйверов не бывает? |
|
 |
Dark 52

Профиль Сообщение
|
05.09.05 22:27 |
Ответить с цитатой |
ДСЛ.... аааааааа Хачунимагу (теперь это моя фраза=Ь)
Ктонить... помогите мнееее у меня замерили линию недели 2 назад... а я тут без ДСЛ дохну потихоньку.....
UnMask ТЫ этим занимаешься? если да то прили пожалуйста поставь мну выделенку..... телефон 26598=) если не ты то наверняка у тя знакомые есть.. попроси их пожалуйста... (повторяю линия уже замерена 2 недели назад.... осталось тока модем притащить ) |
|
 |
Fargal 404 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
06.09.05 08:41 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Для USB модемов (Например Dlink DSL-200) нужен драйвер, для Ethernet (Пример DSL-300T) не нужен. |
|
 |
|