Автор |
Сообщение |
константин 691 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
16.01.13 22:20 |
Ответить с цитатой |
С нового года для ИП подняли пенсионные выплаты почти до 10т.р. ! в квартал (заразы!!!) в связи с этим многие будут вынуждены закрыться и уйти в подполье. Есть идея объединиться, кому интересно можно обсудить по тел 8-960-209-06-07 или при личной встрече меня можно найти в маг. "Финка" в новом рынке. |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
16.01.13 22:31 |
Ответить с цитатой |
Да об этом кричать надо! Правительство открыто признается , что просрало наши будущие пенсии и тут же поднимает в два раза пенсионные отчисления- это как!? Может народ после праздников еще не сообразил , что произошло? к марту очухаемся, а там каждый по червонцу должен не известно кому! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.01.13 23:33 |
Ответить с цитатой |
константин писал(а): |
а там каждый по червонцу должен не известно кому! |
Ну как это - неизвестно?
Очень даже известно... |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.13 02:30 |
Ответить с цитатой |
Со следующего года ещё в два раза поднять обещали. Поддерживают малый бизнес. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.13 12:55 |
Ответить с цитатой |
Есть идея объединиться, |
Да об этом кричать надо! |
Мда... |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
17.01.13 15:00 |
Ответить с цитатой |
.""Колосок тотчас же опустился вниз и, оправившись от испуга,
принялся на чем свет стоит ругать полицейских, называя их головорезами, пиратами,
бандитами, угорелыми паразитами и скотами. - Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов,
- рассказывал он. - Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке! -
А кто такие эти полицейские? - спросила Селедочка. - Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты!
По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей.
А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают.
А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился.
- Теперь вот явлюсь домой, - сказал он, - а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут.
Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! ""
Н. Носов "Незнайка на луне".1965г цитата: |
|
 |
лёлик 201 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.01.13 15:21 |
Ответить с цитатой |
Печально всё это.....Но думается объединяйся не объединяйся,систему не сломаешь.
Личное мнение. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.01.13 15:30 |
Ответить с цитатой |
лёлик писал(а): |
Но думается объединяйся не объединяйся,систему не сломаешь. |
Однако за вас этого никто не сделает это точно |
|
 |
Kopeykeen 134 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
лёлик 201 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.01.13 15:34 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Однако за вас этого никто не сделает это точно |
Тут Ваша правда |
|
 |
Natty 206 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.01.13 18:43 |
Ответить с цитатой |
Да уже думаем, как быть... Скорее всего, придется где-то изыскивать, ибо мне мое ИП закрывать нельзя. В 2014 и 2015 будет взнос 34 т.р. (вроде как), дальше - х.з. А какие вы видите способы ломать эту систему? |
|
 |
к
Профиль Сообщение
|
17.01.13 20:37 |
Ответить с цитатой |
Не надо ничего ломать, тем более систему, предложение для тех кто не верит в будущие пенсии и расчитывает только на себя - закрываетесь, а чтобы бизнес остался легальным - работаете от другого ИП ( детали обсуждаются). |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.13 22:08 |
Ответить с цитатой |
Natty писал(а): |
В 2014 и 2015 будет взнос 34 т.р. |
Это в 13-ом. А в следующем, в 14-ом, будет 50 с лихером. Это точно.  |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.13 22:38 |
Ответить с цитатой |
Да ну блин в тень уходить как то не с руки, вернее, у меня не выйдет. Закрываться? И упасть в ноги, ну тому же Маркову, Приколотину, или ну кому там ещё, не нужны ли кому толковые руки за ну скромные 30 тыров в месяц минимум )))? У них и за 15 тыров работников пруд пруди. Выходить на митинги бесполезно. Медведев убл.doc и Путин м.день всё равно ничего сделать не дадут. Вся страна трещит по швам, а у них опять "запрет алкоголя за рулем, ужесточение наказаний, штрафы". Им не до экономики.
Слегка бы может утешило то, что у меня раза в 3 за время этой реформы денег на накопительной части меньше накапало, чем у жены - простого бухгалтера. Может, если... если... если... если... доживем, всё сложится, и ещё если... то хоть у меня тоже чего то будет... на пенсии. Но раздражает другое - всё в основном идет на т.н. "страховую часть". Если это правильно бы расшифровать, то на страховку основной суммы от исчезновения. Только вот где это видано, что для того, чтобы застраховать что-то за 1 тыр нужно потратить 5?
Что до суммы 14-го года сумма вроде как где то писали будет 60000 рублей. Это ОЧЕНЬ уже много. Тогда придётся думать. Пока мне без вариантов.
Если есть конкретные предложения, то я пожалуйста, к вашим услугам, давайте попробуем что то сделать. Ну пусть хоть на местном уровне "ФИ" сказать и после этого быть оплеванными окружающими, но "ФИ" то сказано! А встречаться в "Финке"... Друже, я весь с Вами. Но трындеть об ситуации в магазине у меня времени нет. Семью кормить надо, государство. А если есть желание потрындеть, так это лучше весной, на бережку с колой и шашлыком- с удовольствием пообщаюсь с коллегами предпринимателями на различные темы... Звоните, пишите.
Власти довы...тся когда то. Ведь государство само по себе жить не может. Оно ничего не производит, следовательно, не может себя кормить, и давя бизнес рубит сук на котором сидит. Это ещё Форд писал в своей нетленке "Моя жизнь и Моё дело" - "Государство должно быть для бизнеса, а не бизнес для государства".
Но развала и взрыва (которые некоторые предрекают вскоре) ждать очень и очень долго. Оппозицию раздавили, (Навального, например, плющат за грехи десятилетней давности) активного населения нету, все или спились, или всё по барабану, стариков всё устраивает. Воевать не кому. Попробуйте такой фокус в Италии/Франции! В пять минут пару кварталов сгорят. А у нас - нет. Не будет ничего. Терпелив был и есть Русский народ.
Если же где чего голову подымут... ОМОНовцев на всех хватит, не зря им зарплату прибавили.
Так что дорогие предприниматели. Мне Вас и себя жаль. Держитесь, братцы.
Здоровья и Успехов в Новом Году, по возможности. |
|
 |
Natty 206 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
18.01.13 18:07 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
А в следующем, в 14-ом, будет 50 с лихером. Это точно. |
Это откуда такие данные?? |
|
 |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.01.13 20:31 |
Ответить с цитатой |
Natty, смотрите:
2 x 5205 x 26% x 12 = 32 479,20 — получаем сумму фиксированного платежа в Пенсионный фонд в 2013 году. В 2014 году страховой взнос будет рассчитываться исходя из двух с половиной МРОТ, в 2015 — исходя из трех МРОТ.
Так вот, если МРОТ поднимут ещё до 6500 руб, как поговаривают, то считайте сами...
Последний раз редактировалось: Anyuta (18.01.13 20:39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.01.13 20:37 |
Ответить с цитатой |
Да, прибавьте ещё 3185 руб. 46 коп. на обязательное медицинское страхование в федеральный фонд (5205 * 5,1%*12).
Итого в 2013 году каждый ИП должен заплатить 35 664руб. 66 коп. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
18.01.13 21:04 |
Ответить с цитатой |
Anyuta писал(а): |
2 x 5205 x 26% x 12 = 32 479,20 |
выделенная 2-ка что это |
|