Что Вы думаете о постоянно растущих комунальных платежах?    Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 13.02.13 10:24 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
правительство христиан как пидарасов имеет...

Какие вы бедные, христиане...

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 13.02.13 10:25 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
Последний раз редактировалось: сеня2 (13 Фев 2013 - 11:24), всего редактировалось 1 раз

Razz

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 13.02.13 10:32 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Так у них есть пиздолеты и трахтоматы! Вот когда и у нас будут (вашими чаяниями) - тогда и мы платить не будем.

А ты доволен я так понимаю?
Ну есче-бы.
Поп...
Ты еше от наших подоходных налогов церковную десятину поиметь хочешь...
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-05/fm/46072
Не подавитесь?
Изголодавшиеся...

Мироеды

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 13.02.13 10:40 Ответить с цитатой

сеня2:

Эх, Сеня, Сеня - боянист. Smile
Этим демом с о.Игорем весь интернет завален. Что ж постеснялся в полный размер привести?

Кстати, кто аффтар фотки? Никто не в курсе?

Wink

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 13.02.13 11:53 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
А о постоянно растущих комунальных платежах что скажешь?

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 13.02.13 12:40 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Кстати, кто аффтар фотки? Никто не в курсе?

фотка, кстати, весьма древняя, самое начало 00-х.

аффтар не я, есличо

Последний раз редактировалось: Azs (13.02.13 13:14), всего редактировалось 1 раз

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 13.02.13 12:57 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
kis_keyboard:

Они растут !

Wink

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 13.02.13 15:37 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Они растут !

Животы?
Все священники толстые, потому что много и вкусно едят....
Оказывается, оне вкусно жрут и сладко пьют, для Христа!
Ибо буквально понимают, и следуют заповеди:
"И ВЕСЬ ЖИВОТ НАШ ХРИСТУ БОГУ ПРЕДАДИМ"

http://www.otsy.ru/main/mify_o_sviashennikah#1

Во-первых, далеко не все православные священники толстые. Ни мы, ни наши оппоненты не проводили исследований, которые могли бы установить, действительно ли среди священников больше полных людей, чем среди не-священников.

Во-вторых, среднестатистический священник старше, чем среднестатистический мужчина, потому что священниками не так часто становятся в молодом возрасте. Наверно, менее половину священников стали таковыми самым прямым путем: школа — семинария — священство. Очень многие пришли к этому в более зрелом возрасте. А чем мужчина старше, тем, увы, живот его больше.

В-третьих, не-священники зрелого возраста часто носят пиджаки. Пиджак же скрывает живот. А одежда священников — не скрывает. Поэтому живот человека в священнической одежде (подряснике) заметнее.

И наконец, самое главное. Давайте, наконец, говорить как взрослые люди, имеющие опыт собственной борьбы с подкожным жиром. Отчего на самом деле зависит толщина жирового слоя? От достатка? От изысканности питания?

Ничего подобного. Больше всего она зависит от режима питания и спортивных тренировок. Имея нормированный рабочий день, можно избегать вечернего переедания и уделять время тренировкам в спортзале.

У священников же рабочий день ненормированный. В дни богослужений они имеют возможность в первый раз поесть только в три часа дня. К тому же, почти все они — многодетные отцы. По признанию многих батюшек, им даже причесаться зачастую некогда. Куда уж там в спортзал идти для наведения красоты, в то время как матушка с 3-5-8 детьми надрывает. Да и не только матушке помощь нужна, но и самим детям — внимание отца. А сколько у священников еще духовных детей, которым тоже нужно уделять время?

Да и зачем православным священникам этот фитнес? Красота тела не является для священников одной из приоритетных ценностей. Во-первых, они не озабочены задачей соблазнения противоположного пола. У всех у них есть жены. А что греха таить — именно желание нравиться, соблазнять является одним из главных стимулов поддержания нами физической формы.

Во-вторых, они вообще придают больше значения духовному, понимая кратковременность этой жизни, и не видя смысла вкладывать усилия в то, что очень скоро превратиться в прах. В то время как для работы над своей душой времени постоянно не хватает.

Поэтому своими большими животами некоторые священники похожи на духовно слабых людей, которым просто лень собой заниматься. Но священники-то сильные и не ленивые. Просто силу свою они прикладывают в другом направлении.

Да и нам от людей, которые должны быть выразителями отеческой любви Бога к нам, нужна вовсе не красота талии. Подумайте и скажите честно — Вы бы предпочли иметь дело со священником, который уделяет Вам больше времени или который меньше, зато у него талия тоньше, потому что он ходит в спортзал?

И еще один момент. Всем известно, что добрые люди более склонны к полноте, чем злые. Даже поговорка такая есть — «Доброго человека должно быть много». Действительно, гнев и другие злые эмоции как бы сжигают плоть человека. Священники — люди разные, но все-таки их служение волей-неволей умиротворяет их душу, учит доброте…

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 13.02.13 16:04 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
Ничего подобного. Больше всего она зависит от режима питания и спортивных тренировок. Имея нормированный рабочий день, можно избегать вечернего переедания и уделять время тренировкам в спортзале.

В свою очередь опровергну этот обывательский миф)))
ведь о спортсменах судят смотря на профессионалов по телевизору, пологая что достаточно придти в зал и станешь таким же как они Laughing Laughing Laughing
однако имея многолетний опыт, хочу отметить, что есть большая масса людей годами пытающаяся убрать животы и прочие складки почти безрезультатно. даже на форуме есть товарищи, наматывающие десятки и сотни километров на велике все лето, но далее укрепления ног дело не идет, живот как был так и остается.

Все дело в обмене веществ, а если быть более точным в количестве тестостерона в крови. Кстати его наличие еще не обещает чудовищных результатов, нужно чтобы организм был к нему еще восприимчив. А это уже очень творческая работа, заключающаяся не только в занятиях спортом, но и определенной культуре питания.
Белки жиры и углеводы могут употребляться в любом количестве, главное соблюдать пропорции, время потребления и суточные энергозатраты. А вот с формой потребления нужно быть более аккуратным. Можно на одной квашенной капусте неплохую мережу отрастить))))

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 13.02.13 16:29 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
добрые люди более склонны к полноте

какой же я добрый, однако...
и доброта все прибывает и прибывает Laughing

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 13.02.13 19:53 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
И еще один момент. Всем известно, что добрые люди более склонны к полноте, чем злые.

Абсолютно научный факт, у полного человека меньше тестостерона, а значит ниже агрессия, но все относительно. Это как с домашними животными, если кота кастрировать, то он станет более спокойным)))

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 13.02.13 20:28 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
даже на форуме есть товарищи, наматывающие десятки и сотни километров на велике все лето, но далее укрепления ног дело не идет, живот как был так и остается.

Ты про Вадика?.. Laughing

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 13.02.13 21:57 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
добрые люди более склонны к полноте

какой же я добрый, однако...
и доброта все прибывает и прибывает

А я ещё добрее... Wink

Azs 38849
Дорогая редакция

Сообщение 13.02.13 21:59 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Azs писал(а):
kis_keyboard:

Они растут !

Wink

Очень показательный и многоговорящий, кстати, ответ.

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 13.02.13 22:20 Ответить с цитатой

я вот всю тему не читал, по названию примерно смысл ее понятен. И мне кажется, каждый здравомыслящий человек будет негативно думать о растущих платежах, не только коммунальных...

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 14.02.13 08:07 Ответить с цитатой

Владиир:
Rambo:

Надо ссылочку было посмотреть.
В вашей доброте я не сомневаюсь...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 14.02.13 09:22 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
Владиир:
Rambo:

В вашей доброте я не сомневаюсь...

Понятно было сразу, что ради ссылочки столь просторная цитата-завлекуша и приведена.

Smile

Да не стал вчера развозить эту тему.

А, кстати, что по ссылочке не так?
У меня есть, что сказать, что не так.
А ты что скажешь?
Очень интересно.

Wink

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.02.13 09:24 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):

оно мне надо? Wink

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 14.02.13 10:22 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):

сеня2 писал(а):

оно мне надо?

Тады брехаешь и сам не знаешь о чем...

kis_keyboard писал(а):
А ты что скажешь?
Очень интересно.

"-Вы что-то сказали? Значит, Вам нечего мне сказать?.. Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!.. … Джентльмены, скажите, а поезд уже ушёл?" Mr. Green

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 14.02.13 10:29 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
А ты что скажешь?
Очень интересно.

Ну так и что же там не так? Просветите.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 6 Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com