Автор |
Сообщение |
kaskad 80
k
Профиль Сообщение
|
05.03.13 22:47 |
Ответить с цитатой |
Нужно было побывать мне в Новгороде, авто по ряду причин стоит на приколе, поэтому воспользовался общ. транспортом. Надо отметить, что впервые за последние 20 лет.
Я в ужосе, если не сказать в ах...е.
Начнем с того, что туда подали старенький, но довольно прилично сохранившийся , бус из Боровичей. Плавный ход, музон, тепло,
теоретически можно ящик посмотреть. Все норм. ОБРАТНО. Валдайское АТП предоставляет на рынке услуг скотовоз.
Да, у него мягкие сиденья; да, широкий проход и вместимость, НО послушайте,
это же чисто дачный вариант или повозка на работу.Двигатель ревет так, что Икарус и совковый турик курят в сторонке, Обе две двери на рытвинах , коих судя по манере вождения бесчисленное множество, скрипят, визжат и плачут. Летняя прохлада в салоне, сквозняки.
Эм-м,да я в чем то согласен: если нужно доехать, поедешь и на Пазике,и снова НО.
Господа, в том же самолете, поезде, за доп услуги принято платить, а если стоимость авто билета одинакова, что там, что тут, значит нас надувают. И Господь бы с этими деньгами,не жалко, просто я больше в жизнь не сяду в это убожество и другим не советую.
Отсюда вытекает предложение к депутатам гор и рай совета: коль скоро на цветочки дают 22млн рублей, может тот неиспользованный лям Мишина потрать на приобретение ХОТЯ БЫ ОДНОГО приличного автобуса, пусть и бу. А то, ей богу, за ВАЛДАЙ обидно.
Последний раз редактировалось: kaskad (05.03.13 23:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.03.13 22:57 |
Ответить с цитатой |
kaskad писал(а): |
просто я больше в жизнь не сяду в это убожество и другим не советую. |
Не повезло ))) Есть варианты))) В АТП есть приличный китаец, а еще ходит маршрутка... |
|
 |
kaskad 80
k
Профиль Сообщение
|
05.03.13 23:19 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
kaskad писал(а): |
просто я больше в жизнь не сяду в это убожество и другим не советую. |
Не повезло ))) Есть варианты))) В АТП есть приличный китаец, а еще ходит маршрутка... |
Маршрутка мне не состыковывалась.
Касаемо китайца: мед или он есть или его нет |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.03.13 09:58 |
Ответить с цитатой |
kaskad:
На будущее старайтесь подгадывать расписание под Боровичское АТП или Новгородский Фабус, хотя в БПАТП тож раритеты попадаются, но в приличном виде и на хорошем ходу  |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
06.03.13 10:28 |
Ответить с цитатой |
Конечно, в Валдайском АТП надо навести должный порядок с организацией междугородних перевозок... Не секрет, что услугами этих рейсов пользуются ,в основном, местные ветераны и инвалиды, имеющие право на льготный проезд... А,они такого отношения к себе не заслужили! У них и без этого много проблем!! |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.03.13 19:24 |
Ответить с цитатой |
А кто сейчас директор АТП у нас? Был Скоморохов Н.П. , или он и сейчас руководит? |
|
 |
Лёня 399 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |