Про междугородные автобусные перевозки     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

kaskad 80

k

Сообщение 05.03.13 22:47 Ответить с цитатой

Нужно было побывать мне в Новгороде, авто по ряду причин стоит на приколе, поэтому воспользовался общ. транспортом. Надо отметить, что впервые за последние 20 лет.
Я в ужосе, если не сказать в ах...е.
Начнем с того, что туда подали старенький, но довольно прилично сохранившийся , бус из Боровичей. Плавный ход, музон, тепло,
теоретически можно ящик посмотреть. Все норм. ОБРАТНО. Валдайское АТП предоставляет на рынке услуг скотовоз.
Да, у него мягкие сиденья; да, широкий проход и вместимость, НО послушайте,
это же чисто дачный вариант или повозка на работу.Двигатель ревет так, что Икарус и совковый турик курят в сторонке, Обе две двери на рытвинах , коих судя по манере вождения бесчисленное множество, скрипят, визжат и плачут. Летняя прохлада в салоне, сквозняки.
Эм-м,да я в чем то согласен: если нужно доехать, поедешь и на Пазике,и снова НО.
Господа, в том же самолете, поезде, за доп услуги принято платить, а если стоимость авто билета одинакова, что там, что тут, значит нас надувают. И Господь бы с этими деньгами,не жалко, просто я больше в жизнь не сяду в это убожество и другим не советую.
Отсюда вытекает предложение к депутатам гор и рай совета: коль скоро на цветочки дают 22млн рублей, может тот неиспользованный лям Мишина потрать на приобретение ХОТЯ БЫ ОДНОГО приличного автобуса, пусть и бу. А то, ей богу, за ВАЛДАЙ обидно.

Последний раз редактировалось: kaskad (05.03.13 23:03), всего редактировалось 1 раз

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 05.03.13 22:53 Ответить с цитатой

Переименовал. Переместил.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 05.03.13 22:57 Ответить с цитатой

kaskad писал(а):
просто я больше в жизнь не сяду в это убожество и другим не советую.

Не повезло ))) Есть варианты))) В АТП есть приличный китаец, а еще ходит маршрутка...

kaskad 80

k

Сообщение 05.03.13 23:19 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
kaskad писал(а):
просто я больше в жизнь не сяду в это убожество и другим не советую.

Не повезло ))) Есть варианты))) В АТП есть приличный китаец, а еще ходит маршрутка...

Маршрутка мне не состыковывалась.
Касаемо китайца: мед или он есть или его нет

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 06.03.13 09:58 Ответить с цитатой

kaskad:
На будущее старайтесь подгадывать расписание под Боровичское АТП или Новгородский Фабус, хотя в БПАТП тож раритеты попадаются, но в приличном виде и на хорошем ходу Smile

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 06.03.13 10:28 Ответить с цитатой

Конечно, в Валдайском АТП надо навести должный порядок с организацией междугородних перевозок... Не секрет, что услугами этих рейсов пользуются ,в основном, местные ветераны и инвалиды, имеющие право на льготный проезд... А,они такого отношения к себе не заслужили! У них и без этого много проблем!!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 06.03.13 19:24 Ответить с цитатой

А кто сейчас директор АТП у нас? Был Скоморохов Н.П. , или он и сейчас руководит?

Лёня 399
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.03.13 19:32 Ответить с цитатой

Правдолюб:
он самый

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 06.03.13 22:32 Ответить с цитатой

Понятно.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com