Автор |
Сообщение |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.01.05 14:47 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Тупой писал(а): |
Для этого партнерша нужна. |
Ну у вас такая жирафа на аватарке...  |
Или может я не допер, вы предлагаете мне занятся (виртуальным) сексом с моей жирафой? Так я вроде не зоофил.
Ой, меня терзают смутные подозрения, что вы этим занимаетесь со своей обезьяной? |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
13.01.05 14:51 |
Ответить с цитатой |
Для этого партнерша нужна. Пусть показывают те, кто друг друга хотят. |
Раз не хотите (не стоит?) тогда хотябы лекцию нам прочтите, типа:
"Как перестать заниматься виртальным онанизмом и таки начать заниматься виртуальным сЕксом."  |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.01.05 14:56 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Для этого партнерша нужна. |
Ну у вас такая жирафа на аватарке...  |
Или может я не допер, вы предлагаете мне занятся (виртуальным) сексом с моей жирафой? Так я вроде не зоофил.
Ой, меня терзают смутные подозрения, что вы этим занимаетесь со своей обезьяной? |
Ну ептирикукуй! Дожили....  |
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
13.01.05 15:41 |
Ответить с цитатой |
Извините что помешала, мне конечно трудно представить жирафу с обезьяной в интимной обстановке, но всетаки хотелось бы знать как вы представляете себе секс на форуме. Просто интересно. Лично я здесь новенькая, и пока никого не знаю, а ваши аватары меня не возбуждают аж никак. Поэтому... тысячу извинений. |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.01.05 16:16 |
Ответить с цитатой |
Ася писал(а): |
Извините что помешала, мне конечно трудно представить жирафу с обезьяной в интимной обстановке, но всетаки хотелось бы знать как вы представляете себе секс на форуме. Просто интересно. Лично я здесь новенькая, и пока никого не знаю, а ваши аватары меня не возбуждают аж никак. Поэтому... тысячу извинений. |
Очень просто. На данном форуме есть люди, которые просто и без затей имеют всех в мозг, а остальные как могут отстреливаются  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 16:26 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Очень просто. На данном форуме есть люди, которые просто и без затей имеют всех в мозг, а остальные как могут отстреливаются  |
Согласен! Есть у нас на форуме такие безобразники.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 16:33 |
Ответить с цитатой |
Кэрри,
Цитата: |
Очень просто. На данном форуме есть люди, которые просто и без затей имеют всех в мозг, а остальные как могут отстреливаются |
Не давайте. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 16:49 |
Ответить с цитатой |
Кэрри,
Цитата: |
Очень просто. На данном форуме есть люди, которые просто и без затей имеют всех в мозг, а остальные как могут отстреливаются |
Не давайте. |
Не можем не давать , но..
это уже в тему про садо- мазо  |
|
 |
Anna 66

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:22 |
Ответить с цитатой |
Народ тема-то ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ,
а у Вас все какие-то извращения на уме. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:29 |
Ответить с цитатой |
А скем тут заниматься - то? Их же тока мозги наши интересуют. |
|
 |
Anna 66

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:34 |
Ответить с цитатой |
Они в этом никогда не признаются.
Раскрою тебе маленькую тайну, прежде всего они смотрят на нас (оценивая так сказать внешность), затем они может быть слегка напрягуться и попытаются понять, что мы из себя представляем (так сказать в душе и подсознательно) и только после этого они может быть снизойдут до того, чтобы допустить мысль, что с нами можно нетолько удовлетворить свои фантазии, но и просто общаться.
P.S. масли навеянные утверждением "Женщина не человек, а объект вожделения и удовлетворения потребности мужчины" |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:35 |
Ответить с цитатой |
Не обобщайте, меня например женские мозги не интересуют. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:39 |
Ответить с цитатой |
Anna писал(а): |
Раскрою тебе маленькую тайну, прежде всего они смотрят на нас (оценивая так сказать внешность), затем они может быть слегка напрягуться и попытаются понять, что мы из себя представляем (так сказать в душе и подсознательно) и только после этого они может быть снизойдут до того, чтобы допустить мысль, что с нами можно нетолько удовлетворить свои фантазии, но и просто общаться.
P.S. масли навеянные утверждением "Женщина не человек, а объект вожделения и удовлетворения потребности мужчины" |
Женские концепции по поводу мужчин прой настолько же нелепы насколько мужские по поводу женщин.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:42 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Конечно, это ж надо признать, что они ( мозги )иногда у женщин встречаются  |
|
 |
Anna 66

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:43 |
Ответить с цитатой |
Женские концепции по поводу мужчин прой настолько же нелепы насколько мужские по поводу женщин.  |
Поэтому порой мы испытываем приятное удивление, когда забыв обо всем встречаемся, общаемся и может быть кто-то идет дальше.
А вообщем-то все мы человеки и нам свойственно ошибаться. Ведь если не попробуешь, так никогда и не узнаешь, что такое жизнь. Вот, что-то меня сегодня на лирику потянуло, уж простите за отвлечение от темы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:45 |
Ответить с цитатой |
Признавать нужно только тем кто не признает, например я это и так осознаю. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:53 |
Ответить с цитатой |
Anna писал(а): |
Да знаю я. Тока это ж в реальной жизни, а мы говорим о виртуале. Как они тебя оценят, по аватаре? |
|
 |
Anna 66

Профиль Сообщение
|
13.01.05 17:56 |
Ответить с цитатой |
Да знаю я. Тока это ж в реальной жизни, а мы говорим о виртуале. Как они тебя оценят, по аватаре? |
Самовыражение через сообщения, а также между прочим аватара тоже играет значительную роль.
А потом ты же сама каким-то образом оцениваешь нас. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.01.05 18:00 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
по содержанию и ымацыанальнай наполненности постов. |
Ну примерно так... |
|
 |
Fargal 404 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
13.01.05 20:30 |
Ответить с цитатой |
Надоже у все есть мозги... везет... а впрочем нафиг они нужны нам и без них хорошо, в нашей дурной голове и без мозгов мыслей родятся целые тучи, и все гениальные... |
|
 |
|