Простой вопрос    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

У вас есть мобИло?
да
97%
 97%  [ 42 ]
нет
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение

Sniff 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.01.05 10:13 Ответить с цитатой

Очень люблю Эриксоны...
сейчас хожу с двумя телефонами R320 (МТС) и Т200 (multi-SIM(Мега, МТС,МТС-джинс, Б+ гсм))

Мой первый телефон в 97 году был тоже эриксон 620 Very Happy

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 12.01.05 10:14 Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/users/benzinych/149721.html

Sniff 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.01.05 10:43 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
http://www.livejournal.com/users/benzinych/149721.html

Гарнитуры надо в машине использовать .... а то действительно народ пугается Very Happy Very Happy Very Happy

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 13.01.05 00:47 Ответить с цитатой

ХЕЛЛО МОТО Exclamation СТАРЕНЬКИЙ С-350-ПОКА НЕ УМРЁТ - НЕ ПОМЕНЯЮ Exclamation

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 13.01.05 19:09 Ответить с цитатой

С350! В будущем С650! моторолка

PAVlion 653
Губернский секретарь

Сообщение 13.01.05 19:29 Ответить с цитатой

Как вам?

Миниатюрный Motorola MS400 может с успехом выступать в роли как сотового телефона третьего поколения, так и MP3-плеера. Причем необязательно покупать к нему флэш-карты TransFlash (их производит Sandisk и несколько других компаний). MS400 обладает внушительными для телефона объемом памяти в 128 мегабайт. Правда, пользователю из них доступно около 90 Мбайт.

Аппарат имеет TFT-экран с разрешением 128 x 160 точек, отображающий 262 тысячи цветов. Полифоническая звуковая система способна воспроизводить 64 голоса. Камера обладает разрешением 640 х 480 пикселей и умеет записывать видео. Для игр с трехмерной графикой задействована технология GIGA. Среди встроенных программ также есть читалка для электронных книг.

Новинка работает в стандарте CDMA 2000 EV-DO в диапазоне 800 МГц, в сложенном виде телефон имеет размеры 90 х 32,5 х 21,2 мм и весит 90 граммов. Время работы Motorola MS400 в режиме разговора со стандартной батареей (950 мА*ч) составляет до 150 минут, в режиме ожидания - до 230 часов. С тонкой и более легкой батареей на 680 мА*ч - до 110 минут и до 170 часов, соответственно.

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.01.05 17:11 Ответить с цитатой

Ночной гость писал(а):

А в чем на ваш взгляд заключаются достоинства этого телефона? Первый цветной среди Моторол?
ИМХО: MMS не работает, меню... перемудренное. Даже просто исходя из цены, понятно, что очень скромный телефончик.

Гость 

Сообщение 26.01.05 17:31 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Ночной гость писал(а):

А в чем на ваш взгляд заключаются достоинства этого телефона?

А причем тут телефон?
Спросила б лучче кто должен умереть.

Ну как в анекдоте.

- Абрам, откуда у тебя такие хорошие часы?
- Это мне папа перед смертью продал.

Smile

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.01.05 18:03 Ответить с цитатой

Гость, ты превзошел сам себя! (по части обломов)

Гость 

Сообщение 26.01.05 18:05 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Гость, ты превзошел сам себя! (по части обломов)

Ты еще не видела меня в луччие годы...
Smile

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 26.01.05 23:51 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Ночной гость писал(а):

А в чем на ваш взгляд заключаются достоинства этого телефона? Первый цветной среди Моторол?
ИМХО: MMS не работает, меню... перемудренное. Даже просто исходя из цены, понятно, что очень скромный телефончик.
когда я его покупал (2,5 года назад)он был весьма нескромен. а меню сделал под себя, прошил ну и все дела.очень надёжен , хороший прием ,отличный акомулятор.

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.01.05 10:35 Ответить с цитатой

Ну не знаю.
Инфракрасного порта нет, Блютуза нет. Камеры нет,диктофона нет, почтового клиента нет. Просто чтоб звонил? Rolling Eyes

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 27.01.05 10:45 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Ну не знаю.
Инфракрасного порта нет, Блютуза нет. Камеры нет,диктофона нет, почтового клиента нет. Просто чтоб звонил? Rolling Eyes
Да, представь себе, телефон — он чтоб звонил, по определению Smile

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.01.05 10:59 Ответить с цитатой

Неа, не представляю. С тех пор как у меня Сони-Эриксон Т630, я не представляю как раньше могла пользоваться моторолой Т191,Сименсом S55. Все познается в сравнении, а к хорошему привыкаешь быстро. Laughing

Гость 

Сообщение 27.01.05 13:06 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
Ну не знаю.

в моем телефоне вся эта лабуда есть. Только на хрена она? что, камера делает великолепные снимки? пользуетесь каждочасно диктофоном и остальным??? Смешно! телефон он и есть телефон, а когда смешиваешь кучу функций в итоге получается г...

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 27.01.05 13:08 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

в моем телефоне вся эта лабуда есть. Только на хрена она? что, камера делает великолепные снимки? пользуетесь каждочасно диктофоном и остальным??? Смешно! телефон он и есть телефон, а когда смешиваешь кучу функций в итоге получается г...

Вот именно это я и имел ввиду, ув. Ася.

Гость 

Сообщение 27.01.05 13:11 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
[Да, представь себе, телефон — он чтоб звонил, по определению Smile
.
Кстати, а жива еще моя старая Моторолка? чес скажу - я так жалею о ней, новая не сравнится с той...

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 27.01.05 13:36 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Azs писал(а):
[Да, представь себе, телефон — он чтоб звонил, по определению Smile
.
Кстати, а жива еще моя старая Моторолка? чес скажу - я так жалею о ней, новая не сравнится с той...

Жива. Теща с ней ходит, понтуется Smile Акколиматор, правда, и суток не держит Sad

Кстати ты бы зарегистрировалась как-нибудь, а то с Консулом попутают Smile

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.01.05 13:48 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ася писал(а):
Ну не знаю.

Конечно не каждый день. Последний раз в субботу "поженила" ноутбук с телефоном через блютуз, просто надо было для работы. По поводу камеры: на печати они конечно хуже чем с цифрового фотика, но переслать ММС можно спокойно, собственно именно для этого камера и есть. Конечно я надеюсь, что в будущем появятся телефоны с камерой более высокого разрешения, но это в будущем. Диктофоном пользовалась один раз и очень выручил. С почтового клиента можно просмотреть почту. Это просто удобно, когда находишься не возле своего компа. Не смотря на то, что действительно функций много, телефон работает отлично! Very Happy Допускаю, что вы просто привыкли к своим мобилкам, а новую надо заново освоить. Но уверена, что потом он вам понравится. Вспомните как после первых "дров" приобрели то, что у вас есть сейчас. Понравилось? Laughing

Гость 

Сообщение 27.01.05 18:41 Ответить с цитатой

Ася писал(а):
[ Допускаю, что вы просто привыкли к своим мобилкам, а новую надо заново освоить. Но уверена, что потом он вам понравится. Вспомните как после первых "дров" приобрели то, что у вас есть сейчас. Понравилось? Laughing

читай внимательнее - не понравилось!"дрова" были лучше а все эти прибамбасы мне не нужны. Так бы и мучала старый если бы не подарили новый телефон

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com